alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de385d0d8b46dd1a8b47b7/axl-suka-dan-duka-punya-rumah-di-pinggir-jalan
Hepi 
icon-hot-thread
[AXL] SUKA dan DUKA punya RUMAH DI PINGGIR JALAN

Quote:Original Posted By masteddy
Ane setuju banget sama agan

Sebuah thread yang masuk akal
Sebuah thread yang sesuai apa adanya
Sebuah thread yang bicara gamblang
Sebuah thread yang tidak menipu
Sebuah thread yang membuat kita merasa rugi padahal kita beruntung


Makanya ane ngga rugi ngasih agan sebuah cendol ijo hari ini...

Keep posting artikel yang menarik gan

Khususnya mengenai rumah


Quote: Gak mungkin repost ini semua hasil ketikan ane emoticon-Kiss
SUmber dari ane sendiri, ane analisa dan alamin sendiri emoticon-Kiss

Spoiler for HOT THREAD :

[AXL] SUKA dan DUKA punya RUMAH DI PINGGIR JALAN
[AXL] SUKA dan DUKA punya RUMAH DI PINGGIR JALAN

Quote:
Punya rumah di pinggir jalan gede tuh emang keliahatan enak, pasti bikin ngiri orang lain palagi orang yg tinggal didalem gang gang sempit yg melosoknya minta ampun emoticon-Big Grin , tapi apakah benar segalanya menyenangkan? Kita pantengin aja langsung SUKA DUKA PUNYA RUMAH DI PINGGIR JALAN emoticon-Wink


Spoiler for SUKA:


Spoiler for DUKA:


Nah gitu aja menurut ane , 11 point yg harus diperhatikan bila agan pengen punya rumah di pinggir jalan emoticon-Big Grin semoga bermanfaat dan semoga menghibur kita semua


emoticon-rainbow Bantu ya gan biar manfaatnya tersebar emoticon-rainbow

[AXL] SUKA dan DUKA punya RUMAH DI PINGGIR JALAN

PRESENTED BY

[AXL] SUKA dan DUKA punya RUMAH DI PINGGIR JALAN
KLIK IMAGE FOR CENDOL


CEK JUGA YANG INI GAN ,KLIK AJA GAMBARNYE emoticon-Big Grin
[AXL] SUKA dan DUKA punya RUMAH DI PINGGIR JALAN

[AXL] SUKA dan DUKA punya RUMAH DI PINGGIR JALAN

[AXL] SUKA dan DUKA punya RUMAH DI PINGGIR JALAN

masih adakah pertamax? emoticon-Big Grin

< TAMBAHAN & KOMENG KASKUSER YG JUGA NGALAMIN >

Spoiler for BUKA AJA GAN:
rumah ane melosok dalem gang gan, tapi bener juga ntuh kalo diliat liat emoticon-Big Grin
rumah ane pinggir jalan gan. semua ane rasain. pas tikungan lagi rumah ane jadi sering liat orang jatoh dari motor
ane paling setuju yg karnaval gan emoticon-Ngakak
Yah ane tinggal nya di perumahan gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By uye.rastafara
rumah ane melosok dalem gang gan, tapi bener juga ntuh kalo diliat liat emoticon-Big Grin


coba agan sekali kali bangun rumah pinggir jalan deh pasti setuja bgt emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 7th
rumah ane pinggir jalan gan. semua ane rasain. pas tikungan lagi rumah ane jadi sering liat orang jatoh dari motor


tuh kan bener kata ane, bener gan oiya nanti bisa ditambahin mungkin ke kategori duka emoticon-Big Grin kadang2 liat dp emoticon-Big Grin
agak was was gan rumah depan jalan gitu , ga bisa tidur nyenyak apalagi jalan besar takutnya ada yg oleng ke rumah bisa gawat emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By fuuuuuuuuccckkk
Yah ane tinggal nya di perumahan gan emoticon-Mewek


wah tapi setidaknya setuju kan? emoticon-Big Grin
Kalau ada kaskuser yang bosan punya rumah di pinggir jalan, kasih aja rumahnya ke ane... emoticon-army
Quote:Original Posted By Valls01
agak was was gan rumah depan jalan gitu , ga bisa tidur nyenyak apalagi jalan besar takutnya ada yg oleng ke rumah bisa gawat emoticon-Takut (S)


betul gan selalu berdoa dan waspada saja emoticon-Big Grin
ga enk gan, mending ubah jd ruko. kontrakin dh
Quote:Original Posted By ahlivirus
Kalau ada kaskuser yang bosan punya rumah di pinggir jalan, kasih aja rumahnya ke ane... emoticon-army


coba gan bikin thread ato posting di fjb mungkin bisa tuh ,siapa tau emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin
gak enaknya kalo punya anak kecil gan, rawan main di jalan dan bisa kena tabrak sesuatu emoticon-Nohope
Mending rumah dipinggir jalan, kalo dipinggir rel sepur gimana ? emoticon-Ngakak
Enak gan akses ke sana sini emoticon-Big Grin
Pasti berisik ya gan ga bisa tidur ? emoticon-Bingung (S)
apalagi kalo cabe cabean lewat pake knalpot racing emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By wiranatadotjr
ga enk gan, mending ubah jd ruko. kontrakin dh


hehe iya gan itu bisa jadi pilihan alternatif emoticon-Big Grin
Tambah satu lagi gan kalo dipinggir jalan
Rawan maling emoticon-Ngakak
×