alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de2990de2cf205798b465f/kalo-anda-miliarder--pengen-beli-apa-gannn
Kalo anda miliarder , pengen beli apa gannn??
Selamat datang di thread ANE

Langsung aja gan, Kalau anda miliarder pengen Beli apaaa hehehe

Barang yang ane pengen sekarang :

Nissan GTR Nismo :

Spoiler for gtr:


Yamaha R6 :

Spoiler for r6:


RazerBlade pro :

Spoiler for razer:


Rumah Mewah :

Spoiler for rumah:

Spoiler for rumah 1:


Sumbang gan :

Spoiler for sumbang:


Mungkin itu yang ane pengen saat ini, untuk nantinya pasti bertambah hehe..
Kalo agan2 pengennya apa ??


Semoga terwujud gan !!emoticon-Kissemoticon-Kiss
cukup ngebahagiain orang tua aja gan emoticon-Malu (S)
sama naikin haji
Beli peralatan gaming gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By excalibvr907
Beli peralatan gaming gan emoticon-Ngakak


mau jadi apa besaar nanti emoticon-Cape d... (S)
Ane beli KASKUS emoticon-Cool
Quote:Original Posted By goodstart
cukup ngebahagiain orang tua aja gan emoticon-Malu (S)
sama naikin haji


sungguh mulia ente gan emoticon-Jempol
ane cuma mao beli rmh yg byk..
klo rmh udh byk bisa ane kontrakin atu atu trus duitnya ane tabung lg buat beli kendaraan pribadi sama nyenengin ortu.
ane ga mao neko2.. emoticon-Ngakak
Bangun woi.... bangun emoticon-Ngakak
pengen beli pulau... emoticon-Ngakak
mobil, rumah dst dsb dll
emoticon-Matabelo
ane cuma mo beli sesuap nasi dan sebongkah berlian emoticon-Cool
Cimahi
Quote:Original Posted By bejokage
ane cuma mo beli sesuap nasi dan sebongkah berlian emoticon-Cool


itu berlebihan gan emoticon-Ngakak
Satu buah rumah 2 tingkat dengan taman dan kolam renang
Satu buah mobil
Satu buah motor
Satu buah playstation 4 Full set
Satu buah XBOX One Full set
Satu buah WII U Full set
Segudang Game2 konsol di atas semua judul terkenal 3 tahun terakhir.
Satu buah PC dengan hardisk 5 x 4 TB full game PC + Movie + Music
Satu buah sepeda BMX
Satu buah sepatu roda
Satu buah Skateboard
Satu buah laptop lenovo terkuat batrenya x1 carbon
Langganan paket internet tiap bulan dengan Speed 50Mbps 2juta perbulan + tv cable dari max3 biznet
Satu buah TV Sharp Aquos yang paling lebar 90inchi apa berapa lupa
3 buah kos2an di Bandung
3 buah kos2an di Jakarta
Kos2an tersbut masing2 20 kamar, jadi ada 6x20 kamar
5 Buah rumah kontrakan di jakarta dan bandung
1 Buah restoran

Kayanya udah itu aja..........

pengen yg gini Ganemoticon-Matabelo

Spoiler for home:

Spoiler for car:
weh, selera agan ts sama kayak ane, motor sport 4silinder. kalo moge boleh lewat jalan tol ane demennya yang 1000cc gan, kek r1, kawasaki zx10r. emoticon-Matabelo
Ah ane mendingan beli saham gan emoticon-Cool sekalian bikin usaha sendiri
pastinya ane mau membahagiakan ortu ane dulu gan
kalo mau beli ♥hati♥ doi bisa gak ya??? heheh
tumbas sapi sing katah
Quote:Original Posted By cocolo16


itu berlebihan gan emoticon-Ngakak


soalnya ane bukan bang toyib yg ga pulang2 dan tak tau kapan ane datang