alexa-tracking

8 Hal yang bisa kamu lakukan ketika tidak ada koneksi internet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de28d5118b46ff0c8b463c/8-hal-yang-bisa-kamu-lakukan-ketika-tidak-ada-koneksi-internet
8 Hal yang bisa kamu lakukan ketika tidak ada koneksi internet
WELCOME TO MY HUMBLE THREAD

sedikit tips, gak usah teken SHIFT+X, buka spoiler satu-satu, biar surprise emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for cek repsol:

Sebelumnya TS ucapin Selamat Lebaranmumpung masih bulan Syawal gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman


Inspirasi TS emang pas lebaran kemaren di kampung halaman ane gak ada internet emoticon-Hammer2 jadi kepikiran deh. Langsung aja gan cekidot

Spoiler for buka dulu:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


that's all folks, utamakan komeng, cendol jika berkenan, bantu rate 5 emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


update:

Spoiler for beberapa komen dan tambahan dari kaskuser:
wahh mantabb.. kalo lagi lampu mati gimana ??
ane pergi ke warnet gan, kalo gak ada koneksi internet emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Iya gan, terkadang ane bingung kalo gak ada Internet emoticon-Hammer (S)
Tapi emang banyak sih kegiatan positif yang bisa dilakukan.
image-url-apps
Quote:



tidur enak emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Quote:


banyak sebenernya, yang kepikiran sih itu. nnt kalo udah balik ke kota ber-internet baru uplot tuh semua hasil karya offline kita wkwkwkwk

image-url-apps
ebuset tuh motor emoticon-Kagets
bisa gitu ya gan emoticon-Sorry
bagus tuh gan, kalo ane sih biasanya olah raga emoticon-Jempol

asal jangan nonton b*kep aja emoticon-Ngakak
ngumpul bareng temen ane mah emoticon-Cool
image-url-apps
Main minesweeper ato solitaire gan emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
yg terakhir itu kompor gasemoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak gue gan liat gambar yang motor
image-url-apps
yeah ane mau nyoba hari" tanpa internet tapi tanpa kaskus ane ga bisa gan emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
"kembali pada kenyataan gan" emoticon-Big Grin
jalan-jalan ke tempat yang menyenangkan gan misalnya alam mimpi emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Mancing ditengah laut gan.. Manteepp..
Atau jalan jalan di tepi pantai..
ane sih main game emoticon-Embarrassment
emoticon-Bola
Main bola gan
Quote:

tau tuh si mbah bisa aja munculin gambar emoticon-Ngakak

Quote:

loh itu olahraga juga lo, melatih kecepatan tangan emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Jempol

Quote:

minesweeper asik tuh, setelah puluhan tahun ane megang kompi baru tau cara mainnya tahun ini emoticon-Hammer2

Quote:

emoticon-Malu (S)

Quote:

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

loh belum coba kaskus offline? coba dulu gan. matiin modem/router/wifi, buka browser, ketik kaskus.co.id, enter dah. coba dulu deh emoticon-Cool

Quote:

kenyataan emang pait ya gan? emoticon-Matabelo

Quote:

atau naik gunung, pengen banget sih emoticon-I Love Indonesia

Quote:

jangan terlalu banyak membunuh waktu aja pokoknya gan, kasian waktunya gak salah kok dibunuh wkwkwk emoticon-Malu (S)
Quote:


sepait topi miring
pahit tapi menyenangkan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Motornya berkamuflase tuh gan emoticon-Ngakak
×