alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de28d5118b46ff0c8b463c/8-hal-yang-bisa-kamu-lakukan-ketika-tidak-ada-koneksi-internet
8 Hal yang bisa kamu lakukan ketika tidak ada koneksi internet
WELCOME TO MY HUMBLE THREAD
sedikit tips, gak usah teken SHIFT+X, buka spoiler satu-satu, biar surprise emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for cek repsol:

Sebelumnya TS ucapin Selamat Lebaran mumpung masih bulan Syawal gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman

Inspirasi TS emang pas lebaran kemaren di kampung halaman ane gak ada internet emoticon-Hammer2 jadi kepikiran deh. Langsung aja gan cekidot

Spoiler for buka dulu:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


that's all folks, utamakan komeng, cendol jika berkenan, bantu rate 5 emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

update:
Spoiler for beberapa komen dan tambahan dari kaskuser:
wahh mantabb.. kalo lagi lampu mati gimana ??
ane pergi ke warnet gan, kalo gak ada koneksi internet emoticon-Ngakak
Iya gan, terkadang ane bingung kalo gak ada Internet emoticon-Hammer (S)
Tapi emang banyak sih kegiatan positif yang bisa dilakukan.
Quote:Original Posted By goodstart
wahh mantabb.. kalo lagi lampu mati gimana ??



tidur enak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By goodstart
wahh mantabb.. kalo lagi lampu mati gimana ??


Quote:Original Posted By goodstart
ane pergi ke warnet gan, kalo gak ada koneksi internet emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ryanproctor
Iya gan, terkadang ane bingung kalo gak ada Internet emoticon-Hammer (S)
Tapi emang banyak sih kegiatan positif yang bisa dilakukan.


banyak sebenernya, yang kepikiran sih itu. nnt kalo udah balik ke kota ber-internet baru uplot tuh semua hasil karya offline kita wkwkwkwk

ebuset tuh motor emoticon-Kagets
bisa gitu ya gan emoticon-Sorry
bagus tuh gan, kalo ane sih biasanya olah raga emoticon-Jempol

asal jangan nonton b*kep aja emoticon-Ngakak
ngumpul bareng temen ane mah emoticon-Cool
Main minesweeper ato solitaire gan emoticon-Stick Out Tongue
yg terakhir itu kompor gasemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gue gan liat gambar yang motor
yeah ane mau nyoba hari" tanpa internet tapi tanpa kaskus ane ga bisa gan emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
"kembali pada kenyataan gan" emoticon-Big Grin
jalan-jalan ke tempat yang menyenangkan gan misalnya alam mimpi emoticon-Cape d... (S)
Mancing ditengah laut gan.. Manteepp..
Atau jalan jalan di tepi pantai..
ane sih main game emoticon-Embarrassment
emoticon-Bola
Main bola gan
Quote:Original Posted By sitoy.51704
ebuset tuh motor emoticon-Kagets
bisa gitu ya gan emoticon-Sorry

tau tuh si mbah bisa aja munculin gambar emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aryosd007
bagus tuh gan, kalo ane sih biasanya olah raga emoticon-Jempol
emoticon-2 Jempol

asal jangan nonton b*kep aja emoticon-Ngakak

loh itu olahraga juga lo, melatih kecepatan tangan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Valls01
ngumpul bareng temen ane mah emoticon-Cool

emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By ardanto14
Main minesweeper ato solitaire gan emoticon-Stick Out Tongue

minesweeper asik tuh, setelah puluhan tahun ane megang kompi baru tau cara mainnya tahun ini emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By jaijaaa
yg terakhir itu kompor gasemoticon-Ngakak

emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mukabeler
emoticon-Ngakak gue gan liat gambar yang motor

emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rzkyhxh
yeah ane mau nyoba hari" tanpa internet tapi tanpa kaskus ane ga bisa gan emoticon-Ngakak emoticon-Sorry

loh belum coba kaskus offline? coba dulu gan. matiin modem/router/wifi, buka browser, ketik kaskus.co.id, enter dah. coba dulu deh emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ubedmaaf
"kembali pada kenyataan gan" emoticon-Big Grin
jalan-jalan ke tempat yang menyenangkan gan misalnya alam mimpi emoticon-Cape d... (S)

kenyataan emang pait ya gan? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By qqbanten2000
Mancing ditengah laut gan.. Manteepp..
Atau jalan jalan di tepi pantai..

atau naik gunung, pengen banget sih emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By cocolo16
ane sih main game emoticon-Embarrassment

jangan terlalu banyak membunuh waktu aja pokoknya gan, kasian waktunya gak salah kok dibunuh wkwkwk emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By abivespaforever



kenyataan emang pait ya gan? emoticon-Matabelo




sepait topi miring
pahit tapi menyenangkan emoticon-Big Grin
Motornya berkamuflase tuh gan emoticon-Ngakak