alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de284b902cfeb2398b4973/kalo-anak-perempuan-umur-11-tahun-bisa-diadopsi-ga-sih
kalo anak perempuan umur 11 tahun bisa diadopsi ga sih?
Malam agan2,

Ane mau nanya nih... Kalo anak perempuan umur 11 tahun itu masih bisa diadopsi ga sih? Ane ada impian utk mengadopsi anak perempuan umur segitu, yang baik, lembut hatinya, unyu, cantik dan pinter kalo ane udh kaya utk jadi mainan boneka ane emoticon-Big Grin

**kalo bs sih ane ambil dr jepun lgs anak perempuan 11 tahun nya... udh pasti soalnya quality mesin ama badannya yg unyu2 dan cantik kayak boneka emoticon-Big Grin **

Quote:Original Posted By komeng kaskuser

Quote:Original Posted By goodstart
wahh, emang ente gak bisa buat sendiri gan?


ane masi kls 3 sma gan... Tapi ane pgn cepet2 jadi orang kaya sehabis ane kuliah... Dan setelah ane kaya, ane pgn bgt laksanain keinginan ane punya adik cewe yg ga kesampaian... Dan jg utk jd boneka mainan ane... Yg dicium mau, dipeluk mau, diusap dan dielus mau emoticon-Big Grin

wahh, emang ente gak bisa buat sendiri gan?
coba tanya2 aja gan di google atau dimana emoticon-Big Grin
Dari kalimat terakhir TS, udah aneh-aneh ini emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By goodstart
wahh, emang ente gak bisa buat sendiri gan?


ane masi kls 3 sma gan... Tapi ane pgn cepet2 jadi orang kaya sehabis ane kuliah... Dan setelah ane kaya, ane pgn bgt laksanain keinginan ane punya adik cewe yg ga kesampaian... Dan jg utk jd boneka mainan ane... Yg dicium mau, dipeluk mau, diusap dan dielus mau emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wwahost.exe


ane masi kls 3 sma gan... Tapi ane pgn cepet2 jadi orang kaya sehabis ane kuliah... Dan setelah ane kaya, ane pgn bgt laksanain keinginan ane punya adik cewe yg ga kesampaian... Dan jg utk jd boneka mainan ane... Yg dicium mau, dipeluk mau, diusap dan dielus mau emoticon-Big Grin


Trus kalo udah gede mau diapain ?
Quote:Original Posted By wwahost.exe


ane masi kls 3 sma gan... Tapi ane pgn cepet2 jadi orang kaya sehabis ane kuliah... Dan setelah ane kaya, ane pgn bgt laksanain keinginan ane punya adik cewe yg ga kesampaian... Dan jg utk jd boneka mainan ane... Yg dicium mau, dipeluk mau, diusap dan dielus mau emoticon-Big Grin


Mending ente nikahin langsung emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By thewisepopo


Trus kalo udah gede mau diapain ?


ganti unit... Laptop aja 2 tahun sekali ganti... :P

Gak lah, ane cuma canda emoticon-Peace makanya ane ambil yang bibitnya bagus... Yg unyu, cantik, lembut hatinya, pinter, pokoknya kayak bidadari lah... Supaya pas gedenya juga bagus emoticon-Big Grin
wah jangan jangan ente phedofil ya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Peace
Up up up
Up up up
Ente mau saingan sama syeh puji...
bawah ane mungkin tau gan
pejwan emoticon-Cool
ini TS pedo itu ya emoticon-Cape d... (S)
Up up up
Bisa gan.. kalo mau ngadopsi anak luar negri asalkan ente kaya. Liat angelina jolie dia ngadopsi anak dari berbagai dunia
tu susan ambil tu emoticon-Ngakak
Buat boneka ? Ente udah pedopil sarap juga....
Quote:Original Posted By serdadoe.ips
Bisa gan.. kalo mau ngadopsi anak luar negri asalkan ente kaya. Liat angelina jolie dia ngadopsi anak dari berbagai dunia

angelina jolie kan anak asuh nya juga di didik gan,bukan buat maenan, apa lagi maenan nya pedofil
Tutupen botolmu emoticon-Cool
×