alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de2804becb17173c8b47f6/karena-makeup-pria-di-jepang-ini-juga-bisa-jadi-cantik
Karena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantik
Karena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantik
Quote:
Spoiler for norep:


Quote:Karena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantik

Quote:KATA PEMBUKA
Makeup bisa menjadi ilmu sihir untuk siapapun tak terkecuali pria. Jika sebelumnya Anda pernah tersihir dengan kecantikan seorang cosplayer yang ternyata adalah pria, PurotanCH dengan terang-terangan mendokumentasikan dirinya berubah untuk tampak seperti perempuan di sebuah video yang kemudian diunggahnya ke youtube. Wanna feel makeup is a magic?.


Quote:
Quote:Karena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantik

Quote:Inilah PurotanCH tanpa makeup


Quote:
Quote:Karena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantik

Quote:Kemudian dia mulai mengikat rambutnya untuk memudahkan proses makeup


Quote:
Quote:Karena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantik

Quote:Kemudian dia mengoleskan bb cream, dia lebih menyukai ini daripada menggunakan foundation


Quote:
Quote:Karena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantik

Quote:Selanjutnya PurotanCH menerapkan cream, dia sangat berhati-hati menggunakan cream agar tidak tampak terlalu putih di kamera


Quote:
Quote:Karena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantik

Quote:Saatnya mengusapkan blush on


Quote:
Quote:Karena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantik

Quote:Selanjutnya eyeliner dan bulu mata palsu


Quote:
Quote:Karena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantik

Quote:Kemudian saatnya mengoleskan lip gloss agar bibir tampak lembab dan seksi


Quote:
Quote:Karena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantik

Quote:Inilah yang akan mengubah dirinya benar-benar seperti wanita, rambut palsu!


Quote:Quote:Dan seperti inilah jadinya!
BISMILLAH

Spoiler for :



Quote:KATA PENUTUPSekian dulu trit dari ane. Semoga dengan membaca trit ini bisa membuat agan terhibur dan bahagia.Karena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantik


Quote:YANG PICTNYA GAK MUNCUL

[ ... Bisa langsung terjun ke sumbernya .. ]
Tapi jangan lupa kasih testi dan cendol kesini emoticon-Malu (S)



Quote:SUMBER

Karena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantik


Karena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantikKarena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantikKarena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantikKarena makeup, pria di Jepang ini juga bisa jadi cantik
sereved emoticon-Cool
Wanjiir, jadi gak percaya lagi ama cewe jepang (Terutama yang di Internet) emoticon-Hammer (S)
Jangan Kelewat batas ya gan emoticon-Ngakak
WHAT THE FVCK!!! KAU MENGHIANATIKU, JEPUN!!!!!

emoticon-Betty
njirr mau diapain aja tetep aja cowo emoticon-Najis
Quote:Original Posted By yudhafahrudin
Jangan Kelewat batas ya gan emoticon-Ngakak


Lewat batas seperti apa gan? emoticon-Embarrassment
astaga nangaga gangaganga gila emoticon-Busa:

mampir gan

Quote:Orang Kaya Lebih suka Facebook
Quote:Original Posted By ryanproctor


Lewat batas seperti apa gan? emoticon-Embarrassment


Ya seperti itulah emoticon-Ngakak
jiir... jadi ngeri terjebak cwe jadi2an
emoticon-Takut
iyak jadi cantik emoticon-Busa
emoticon-Ngakak
Yang punya cewek yakin gak tuh beneran cewek, jgn2 kaya yg diatas wkwk
Siaga satu aja emoticon-Ngakak
Kamfret bisa jadi gitu ya
emoticon-Najis (S)
gw benci penasaran emoticon-Mad (S)
amit-amit emoticon-Cape d... (S)
Seharusnya banci banci di indonesia berguru ama ni orang
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Untuk Menyelamatkan Generasi bangsa.
emang dasar cowonya yg rada2 :maho emoticon-Ngakak (S)
aje gile gan