alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de25dad675d4c43f8b4932/4-kegunaan-mobil-selain-untuk-dikendarai
4 Kegunaan Mobil Selain Untuk Dikendarai
4 Kegunaan Mobil Selain Untuk Dikendarai

[URL="https://www.google.co.id/search?q=Kegunaaan+mobil+selain+untuk+di+kendarai&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:idemoticon-Embarrassmentfficial&client=firefox-a&channel=sb&gws_rd=cr&ei=xxXeU7LHGYSGuASh4ILIDg#channel=sb&q=+site:kaskus.co.id+kegunaan+mobil+selain+untuk+dikendarai&rls=org.mozilla:idemoticon-Embarrassmentfficial"]4 Kegunaan Mobil Selain Untuk Dikendarai[/URL]4 Kegunaan Mobil Selain Untuk Dikendarai

4 Kegunaan Mobil Selain Untuk Dikendarai4 Kegunaan Mobil Selain Untuk Dikendarai

Quote:IntroQuote:4 Kegunaan Mobil Selain Untuk Dikendarai
Agan tau mobil? pasti tau dong, semua orang juga pasti tau apa itu mobil, mobil itu untuk dikendarai, tapi ternyata ada juga lho gan fungsi mobil selain untuk dikendarai, TS mau nge-share beberapa fungsi mobil selain untuk di kendarai nih, yuk langsung aja cek TKP. emoticon-Ngakak (S)


Quote:#NgademQuote:4 Kegunaan Mobil Selain Untuk Dikendarai
Cuaca panas pasti enak banget ngadem di tempat yang ada ACnya, mobil salah satunya gan, apalagi kalo kosong mobilnya, kan enak tuh ga gerah jadinya kalo sepi. emoticon-Ngakak (S)


Quote:#JemuranQuote:4 Kegunaan Mobil Selain Untuk Dikendarai
Cucian/Kasur abis di cuci tapi ga punya jemuran? Mobil lah solusi nya gan emoticon-Ngakak (S) jujur di deket rumah TS banyak banget orang yang kalo jemur kasur/cucian di mobil gan, jadi kalo agan ga punya jemuran, mobil recommended banget lah pokoknya. emoticon-Ngakak (S)


Quote:#NobarQuote:4 Kegunaan Mobil Selain Untuk Dikendarai
Rata rata mobil yang bagus pasti ada TVnya gan, kalo ada TV enaknya ya nonton bareng temen gan, apalagi kalo nonton nya bola, seru tuh pasti, kalo agan ga punya TV recommended banget gan nonton nya di mobil. emoticon-Recommended Seller


Quote:#Main PSQuote:4 Kegunaan Mobil Selain Untuk Dikendarai
kalo ada TV enaknya ngapain gan? ya main PS lah, dari pada main PS di rental bayar mahal mending maen di mobil gratis. tapi TS ga tau gimana caranya untuk connect in PS ke TV mobil gan. emoticon-Malu (S)


Quote:#Kesimpulan
Ternyata mobil itu multifungsi gan, selain untuk dikendarai masih banyak juga fungsi yang lain, tapi mobil ada efek negatifnya juga gan, bikin jalanan macet.
sekian dari ane, wassalamualaikum wr. wb


Sumber: Tulisan Sendiri, dan Google Images
Kok ane pernah liat orang bikin video 3gp di mobil yaa??
apa itu kegunaan juga gan??
#Reserved
buat esek esek ganemoticon-Shutupemoticon-Shutup
Quote:Original Posted By galang911
buat esek esek ganemoticon-Shutupemoticon-Shutup


nahh ini yang ane maksud emoticon-Ngakak
Mobil polisnya buat kasur emoticon-Cape d...
buat kimp*i juga bisa lho gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By aryosd007
buat kimp*i juga bisa lho gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


barusan ane juga mau bilang gitu emoticon-Ngakak (S)
kl skrg kbanyakan d pake kimpoi gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aryosd007
buat kimp*i juga bisa lho gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


jiah dh ad yg bilang tnyata emoticon-Hammer2
buat ML enak gan, goyang2 gimanaaaa gitu emoticon-Hammer (S)
mobil patwal ternyata bisa multi fungsi juga yah ganemoticon-Ngakak
Yaiyalah gan,hehe... Dibakar juga boleh gan biar rame gitu emoticon-Ngakak (S)
Ane bantu emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By aryosd007
buat kimp*i juga bisa lho gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak bisa aja ente gan tpi kebanyakan sh gtu ya gan
Quote:Original Posted By galang911
buat esek esek ganemoticon-Shutupemoticon-Shutup


Mental orang indonesia...
buset dah, ternyata mobil polkis bs jg dijadikan t4 jemuran kasur
jgn2 polkisnya habis ngebanjirin tuh kasur semalam, wakakakakakaka
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ijoetissme


Mental orang indonesia...

Mental2 ngeres gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By chiang75
buset dah, ternyata mobil polkis bs jg dijadikan t4 jemuran kasur
jgn2 polkisnya habis ngebanjirin tuh kasur semalam, wakakakakakaka
emoticon-Ngakak

iya gan mungkin, kasian juga ga bisa bobo jadinya kalo basah kasurnya emoticon-Berduka (S)
haha real fact banget gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bungavlora
haha real fact banget gan emoticon-Ngakak


iya gan, fungsi mobil jadi melenceng jauh dari fungsi aslinya emoticon-Ngakak