alexa-tracking

Bar Di Belanda Tawarkan layanan Pelacur "HALAL"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de2591bdcb172e518b489a/bar-di-belanda-tawarkan-layanan-pelacur-quothalalquot
Hepi 
Bar Di Belanda Tawarkan layanan Pelacur "HALAL"
Spoiler for cilup bah:



emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Sorry


Spoiler for hhmmm:


Quote:sebuah rencana yang bakal mengundang kontroversi serta kecaman datang dari Belanda. Sebuah bar di Amsterdam berencana menawarkan pengunjung Muslim layanan pelacur "halal" dan ide ini kemungkinan besar akan menjadi kontroversi di kalangan populasi Muslim yang ada di kota itu, kantor berita Belgia melaporkan.

"Seperti orang lain, ada umat Islam yang ingin pergi ke tempat pelacuran namun mereka tidak bisa melakukannya tanpa melanggar aturan agama mereka," ujar Jonathan SWiK, manajer bar dan mantan manajer sebuah hotel di Gembloux, mengatakan kepada kantor berita Nord Presse pekan lalu.
"Hari ini, berkat bar Croissant Chaud, semua Muslim yang ingin memanjakan diri dengan pelacur dapat melakukannya tanpa melakukan tindakan haram," tambahnya.

Menurut kantor berita Belgia Nord Presse, peresmian bar baru direncanakan bulan Juni mendatang.
Dinamakan Croissant chaud, bar baru ini diduga akan menawarkan pelacur halal kepada pelanggan Muslim yang tertarik menggunakan layanan yang ditawarkan oleh bar namun mungkin memiliki masalah keagamaan.
Menurut laporan Nord Presse, ide bar yang menyediakan pelacur Halal ini diklaim telah disetujui oleh tiga imam "moderat" (baca: sesat) yang memiliki aturan dan kondisi tertentu untuk 'menghalalkan' tempat ini.
"Kriteria kami untuk mengesahkan pelacuran halal ini dikembangkan dalam kemitraan dengan 3 imam moderat," jelas Swik.
Kondisi ini termasuk bahwa pelacur memiliki larangan total menggunakan obat-obatan atau alkohol dan akan dilakukan pemeriksaan setiap 2 bulan sekali.

Para pelacur juga harus melakukan shalat lima waktu bahkan shalat tetap harus dikerjakan meski sedang "bertugas" menjajakan diri, tambahnya.
Namun, Swik tidak menjelaskan bagaimana hubungan antara pasangan yang belum menikah akan dibuat sah di bar maksiat baru tersebut


Spoiler for FOTO PELACUR YANG DI BELANDA:


Spoiler for sumber:


Spoiler for Ini serius:
Udah emoticon-Gila caper banget orang belanda.
widih atas gw cepet amirr emoticon-Ngakak
Wahahahaha.. Imam yg mana tuh yg ngasi sertifikat halal buat pelacuran??
Menurut ane,perempuan yg mau diperlakukan ky gitu,udah bukan manusia lg,tp cuma "barang dagang" yg bisa dibuang seenaknya setelah dipake..
anjir foto tees pasti tuh ya emoticon-Najis
akir zaman ganemoticon-Takutemoticon-Takut
ajegile,,,
nggak bner ini emoticon-Cool
itu cewe ada di tempel logo halal kayak sapi kali y gan? hahaha....
Quote:Original Posted By aryosd007
anjir foto tees pasti tuh ya emoticon-Najis


waaduuuuuhhhhhh emoticon-Sorry
bukan atuh euy emoticon-Najis
Itu TS nya kali emoticon-Ngakak
itu yang di poto ts ya? emoticon-Ngakak (S)
Jancok
dasar belanda taikkk emoticon-Marah
Quote:Original Posted By Shiro57
itu cewe ada di tempel logo halal kayak sapi kali y gan? hahaha....


hahahahaha, raya qurban. Langsung gorok aja tuh cewek emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Udah emoticon-Gila caper banget orang belanda.


aku caper sm km aja emoticon-Embarrassment

makin moderat aja yah emoticon-Gila
Quote:Original Posted By 7kamiya7
Wahahahaha.. Imam yg mana tuh yg ngasi sertifikat halal buat pelacuran??
Menurut ane,perempuan yg mau diperlakukan ky gitu,udah bukan manusia lg,tp cuma "barang dagang" yg bisa dibuang seenaknya setelah dipake..


arhir zaman bro emoticon-Cool

Maklum aja kli belanda.. toh pernikahan homosekaual.juga d sana pertama kali yg pemerintahnya melegalkan..
Cmiiw
Wanjrit... Amit2 deh gan.. Mending ane nelan bantal deh emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:Original Posted By endinuncle
dasar belanda taikkk emoticon-Marah


hahahahhaha , santai gan .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah [ gue juga emosi gan , hehehehe ]
wihh kok bisa halal emoticon-Ngakak
bar nya di tutup aja emoticon-Big Grin kayak page ini di tutup emoticon-Malu (S)