alexa-tracking

Bar Di Belanda Tawarkan layanan Pelacur "HALAL"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de2591bdcb172e518b489a/bar-di-belanda-tawarkan-layanan-pelacur-quothalalquot
Hepi 
Bar Di Belanda Tawarkan layanan Pelacur "HALAL"
Spoiler for cilup bah:



emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Sorry


Spoiler for hhmmm:


Quote:


Spoiler for FOTO PELACUR YANG DI BELANDA:


Spoiler for sumber:


Spoiler for Ini serius:
Udah emoticon-Gila caper banget orang belanda.
widih atas gw cepet amirr emoticon-Ngakak
Wahahahaha.. Imam yg mana tuh yg ngasi sertifikat halal buat pelacuran??
Menurut ane,perempuan yg mau diperlakukan ky gitu,udah bukan manusia lg,tp cuma "barang dagang" yg bisa dibuang seenaknya setelah dipake..
anjir foto tees pasti tuh ya emoticon-Najis
akir zaman ganemoticon-Takutemoticon-Takut
ajegile,,,
nggak bner ini emoticon-Cool
itu cewe ada di tempel logo halal kayak sapi kali y gan? hahaha....
Quote:


waaduuuuuhhhhhh emoticon-Sorry
bukan atuh euy emoticon-Najis
Itu TS nya kali emoticon-Ngakak
itu yang di poto ts ya? emoticon-Ngakak (S)
Jancok
dasar belanda taikkk emoticon-Marah
Quote:


hahahahaha, raya qurban. Langsung gorok aja tuh cewek emoticon-Big Grin
Quote:


aku caper sm km aja emoticon-Embarrassment

makin moderat aja yah emoticon-Gila
Quote:


arhir zaman bro emoticon-Cool

Maklum aja kli belanda.. toh pernikahan homosekaual.juga d sana pertama kali yg pemerintahnya melegalkan..
Cmiiw
Wanjrit... Amit2 deh gan.. Mending ane nelan bantal deh emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


hahahahhaha , santai gan .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah [ gue juga emosi gan , hehehehe ]
wihh kok bisa halal emoticon-Ngakak
bar nya di tutup aja emoticon-Big Grin kayak page ini di tutup emoticon-Malu (S)