alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de2250582b2eb7288b458a/cowok-brewokan-atau-cowok-licin-sista-wajib-msk
Cowok brewokan atau cowok licin? Sista wajib msk!!!
Selamat malam agan dan sista

Ane mau tau nih selera para sista...
Gantengan mana cowok yang brewokan atau yang licin sih sist?

Mohon pencerahannya...heheheh

Ane harap sista-sista semua jawab jujur ya...oke"

#ditunggu comentnya..
ane nggak brewokan gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S)
Licin" berewok emoticon-Malu (S)
cowok ganteng bukan tergantung dr brewokan apa nggak nya gan..
yg penting enak diliat aja..emoticon-Malu (S)
aku suka yang licin kaya jidatnya mario teguh kk emoticon-Betty
ane lebih milih yg licin aja deh ganemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Licin" berewok emoticon-Malu (S)


Jdi musti sering cukuran y sist?
trus ane harus licin apa brewokan? emoticon-Hammer (S)
ane kumisan ga brewokan gan emoticon-Malu (S)
ane kagak punya berewok nih emoticon-Sorry
brewok bersih gan emoticon-Genit
Mmmhh kalo ane sih gak kumisan gak brewokan, cuma jenggot tipis aja hehhehe..
emoticon-Cool
ane suka yg berambut gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
harusnya tanyakan di sf Ask da Girls nih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Pazonda95
harusnya tanyakan di sf Ask da Girls nih emoticon-Embarrassment


Maklum gan newbie..hehehe msih perlu pencerahan
bewokan lbh macho gan.. makanya ane kalo nyapu ngga bersih..
kata emak kalo nyapu gga bersih ntar dpt suami bewokan kaya orlando bloom lg bewokan gan hahahaha
apanya nih yang licin ? emoticon-Ngakak
atas apa bawah ?
Brewokan + berkumis tipis lebih maskulin gan emoticon-Malu (S)
inget tipis ye, bukan tebel dan panjang macem di iklan firdaus hahaha emoticon-Ngakak
yang penting handsome dan baik wkwk kalo ane licin mulus emoticon-Embarrassment
brewok = LAKI emoticon-Cool