alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de1d0712e25705238b45c1/hal-bermanfaat-yang-mungkin-agan-gak-tau
Hal Bermanfaat yang Mungkin Agan Gak Tau
Hal Bermanfaat yang Mungkin Agan Gak Tau

Moga-moga no repost ya gan emoticon-Repost

Quote: Kalo berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau bantu emoticon-Rate 5 Star
Tapi jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote: Dikesempatan kali ini ane mau share beberapa hal-hal yang bermanfaat namun mungkin belum agan ketahui , loh kok gitu?? simak baik-baik penjelasan ane

Quote:
Spoiler for Mengeluh:

Hah mengeluh??? yapp, dengan cara lo mengeluh lo bisa intropeksi diri lo sendiri. Lo bisa tau dimana sisi kekurangan lo selama ini, tapi... ada tapinya nih gan. Mengeluh boleh asal mau bangkit dari situasi ini

Quote:
Spoiler for Menangis:

eh ada ada aja masa nangis?? iya gan menangis. tau sisi manfaatnya dimana?? Menangis adalah cara seseorang untuk mengungkapkan emosi.
ternyata menangis bermanfaat untuk : melepaskan stres, menurunkan hipertensi, membersihkan mata. jadi perbanyak untuk nangis ya #lohh emoticon-Ngakak

Quote:
Spoiler for Memiliki Peliharaan:

hayo siapa yang gak punya hewan peliharaan?? ayok gan mulai sekarang cari hewan peliharaan untuk agan miliki. atau mau kucing ane dirumah? mumpung lagi hamil noh emoticon-Cape d... (S) eh tapi bukan ane pelakunya sumpahh emoticon-Hammer2 ternyata banyak loh manfaatnya kalo punya hewan peliharaan yaitu menurunkan stres, belajar bertanggung jawab, kasih sayang, kecerdasan emosional, pembelajaran tentang kehidupan. Bagi agan-agan yang pelihara hewan jangan lupa kasih makan dan tetap jaga jarak gan biar sama-sama menjaga kesehatan emoticon-Shakehand2

Quote:
Spoiler for Membuka Akun Media Sosial:

terkadang hal ini justru dianggap sebagai hal yang membuang-buang waktu, tapi lihat sisi positifnya. Dengan membuka akun media sosial agan bisa berinteraksi sesama pengguna lainnya, bagaimanapun juga manusia butuh orang lain termasuk untuk berinteraksi kepada orang lain. Agan juga akan dapet banyak informasi didalemnya. Kalo gitu follow Twi**er ane ya #lohhh emoticon-Hammer2

Quote:
Spoiler for Kunyah Permen Karet:

kabar gembira.. ternyata mengunyah permen karet ada manfaatnya loh yaitu akan meningkatkan produksi saliva di mulut. Saliva berfungsi membunuh bakteri perusak gigi di dalam tubuh dan mencegah bau mulut.

Quote:
Spoiler for Menonton Film:

Ternyata menonton film banyak manfaatnya loh contohnya : meningkatkan imajinasi, bisa menarik ita untuk mempelajari hal-hal baru, menjadi sarana mempelajari bahasa asing, berfikir kritis.. noh gan sering-sering aja nonton untuk melatih manfaat diatas, asal jangan nonton yang... ah sudah lah emoticon-Cape d... (S)

Oke sekian Thread ane satu ini gan kalo ada yang mau nambahin ane perkenankan gan emoticon-Kiss

Sumber: Otak Ane + Google

Spoiler for Buka:


Spoiler for Jangan Buka:
alhamdulillah jd tau hal2 bermanfaat emoticon-Big Grin
Sekarang udah tau ganemoticon-Smilie
ane udah lama gak makan permen karet gan, kalo hewan piaraan ane punya di kontrakan gan piaraan ane cicak sama jangkring emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
wihh makasih gan infonya.. tapi ane udah tau semua ini ngemeng2 emoticon-Cape d... (S)
simpen dulu gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aryosd007
ane udah lama gak makan permen karet gan, kalo hewan piaraan ane punya di kontrakan gan piaraan ane cicak sama jangkring emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


ane melihara nyamuk, mau beli gan?
Quote:Original Posted By aldiazoninho
alhamdulillah jd tau hal2 bermanfaat emoticon-Big Grin

hehe bantu emoticon-Rate 5 Star kalo berkenan gan
Quote:Original Posted By aryosd007
ane udah lama gak makan permen karet gan, kalo hewan piaraan ane punya di kontrakan gan piaraan ane cicak sama jangkring emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


kalo ane kecoak sama biyawak gan emoticon-Cool emoticon-Toast
Quote:Original Posted By goodstart
wihh makasih gan infonya.. tapi ane udah tau semua ini ngemeng2 emoticon-Cape d... (S)
simpen dulu gan emoticon-Cool


sama gan emoticon-Hammer2
Piaraan ane lepas gan emoticon-Turut Berduka
trio macan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By unfollow.me
Piaraan ane lepas gan emoticon-Turut Berduka
trio macan emoticon-Turut Berduka


ebuseh ane aja miara 1 aja gak berani, eh agan miara tiga emoticon-Ngakak
dari hal negatif yang kita lakukan banyak manfaat nya juga ya emoticon-Embarrassment

mampir gan

Quote:Orang Kaya Lebih suka Facebook
Hallo agan agan pemelihara binatang pengen beli kaos siluet binatang yang sangat jarang dipakai orang orang? silahkan mampir ke lapak kami, gan. Kami open order kaos kaos siluet binatang apapun hanya sampai tanggal 31 Agustus 2014. Jadilah orang pertama yg memakai kaos siluet binatang yg sangat jarang ini emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
dikasih poin2 sama kayak judul spoilernya, biar keliatan gan. emoticon-Kiss (S)
ane ga boleh melihara binatang gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

itu kalo mengunyah permen karet waktu KBM ada manfaat nya ga gan ? emoticon-Ngakak
zzzzzz ini gambarnya gak muncul di ane, net ane ccd abis
berpikir kritis asal yg diliat juga berita ya gan, bukannya gosip ga jelas emoticon-Big Grin
ane sih pengennya miara ayam kampus gan emoticon-Genit
menangis bisa membuat hati lega emoticon-Big Grin
Wuih ternyata Hal yang semula Ane anggap sepele banyak manfaatnya, nice share Gan emoticon-shakehand: