alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de1adc60e24b92548b4643/ask-help-bangeettt-gan-soal-diare-ane
(ask) help bangeettt gan. soal diare ane
misi agan agan semua, need help ni untuk agan yg punya pengalaman serupa dan agan agan yg punya ilmu lebih emoticon-Cool

gini ni gan ane lagi kena diare ni gan, mungkin bisa d bilang diare akut emoticon-Takut hari ini aja ane udah BAB lebih dari 15 kali. ane udah minum oralit, entrostop udah 2 tablet, bahkan ane udah minum imodium 1 tablet, tetapi diare tak kunjung sembuh nih gan, feses ane encer banget hampir air semua yg keluar.
makanya nih gan ane bingung dan mengharapkan bantuan agan agan jika ada yg berkenaan tolong jawab ya gan emoticon-Matabelo
:sup :sup
walah.... klo gak mempan diapain lg yak....

ke dokter lah...

yg ptg bnyk minum air
beli oralit ato minuman ion gt gan....

untuk makan, cb mkn yg lunak2 dl...
sm jgn makan yg bnyk minyak, pedas, asam, ber gas.

klo g kelar2 jg diare nya, udah lah lgsg ke dokter aj, ngeri dehidrasi.