alexa-tracking

Ane diteror orang ga jelas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de15ba14088db84a8b48f2/ane-diteror-orang-ga-jelas
Ane diteror orang ga jelas
maaf post di lounge, cuma mau share

baru aja saya nerima panggilan masuk dr nomor 085859987444, nomor tersebut telp terus menerus ke no telkomsel saya, dan tidak saya angkat.
saya tidak angkat telp tersebut karena nomor telkomsel saya hanya digunakan untuk tampung pulsa hasil pembayaran dari game dan tidak disebar untuk kalangan umum.
dan ketika saya merasa risih, saya suruh adik saya yang angkat, kemudian dia nuduh bahwa adik saya nyuri (disini tidak jelas nyuri pulsa dia atau apa), lah, maksudnya apa?
setelah saya search di google dr nomor tersebut memang muncul nomor tu orang.
kalo memang dia nuduh curi hp, lah ini hp jg saya beli sndri, dan ini jelas2 nomor medan, maksud nya apa coba, dan sekarang orang tersebut men-sms saya dgn isi,"nomor anda sudah saya lapor polisi pasti anda ketangkap liad saja."



update :
maaf kelamaan update nya, hari itu saya sempat suruh papa saya untuk ngomong langsung ke orang nya, dan setelah ngomong langsung di telp, sepertinya itu orang merasa anak dia / kenalan dia yg mengisikan pulsa ke hp saya, dikarenakan papa saya bilang ke dia,"coba tanya dulu anaknya atau sp kali aja ada main game dan digunakan sebagai metode pembayaran." nah dari sana langsung deh itu orang bilang iya dan telp diputus secara 1 pihak.
dan gak ada kabar lagii
seharian dirumah main game dinuduh nyuri, setelah di cek itu nomor wilayah jember, lah ane kan di medan -_- sinting ga sih?
image-url-apps
Wah ajak ketemuan aja gan, tampolin sampe pinter tuh orang.
KASKUS Ads
mungkin nom er agan ada kloningannya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
image-url-apps
ente kerjain balik aja gan..
emoticon-Cool
antara salah sambung dan modus penipuan gan emoticon-Takut (S)
image-url-apps
cuekin aja, ntar juga klo bonus telp/sms gratisnya abis diem sendiri
emoticon-Ngakak
abaikan saja gaan
image-url-apps
Gak ush takut gan, ane jga pernah kek gitu, berhari2 malah, ke nomor nyokap ane. Backlist aja nomornya, keknya ada caranya tuh. Kalo ane dulu sih ane terror balik gan, ngaku2 aja jadi anonymous emoticon-Hammer , eh tu orang gak pernah sms lg emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
mungkin modus mau nipu atau apa gtu gan
image-url-apps
hati2 makanya gan emoticon-Smilie
Quote:


kan cek di HLR Lookup nomornya di jember, lah ane di medan, mahal dong pesawat kesana emoticon-Matabelo

Quote:


jangan2 begitu ya gan emoticon-Takut:

Quote:


kerjain gimana gan?

Quote:


nah mungkin jg gan, ane juga bingung

Quote:


0858 nomor apa ya gan? ane kan pk as 0852 apa gratis ya?

Quote:


iya dia ngancem ane, terus ane sms tny mksd nya apa? jangan sembarang ngomong.





Btw, di lounge bole post gambar kan?
ane lupa emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Diemin aj gan
Klo emang ente ga buat salah knp mesti takut
telponnya di terima aja gan, habisin pulsanya emoticon-Ngakak
eh ada id kaskus jga , salam gdmo dari server leviamon emoticon-Ngakak
yg sabar ajaa , gw jga prnah kena , telp dari nomor ga kenal , pas diangkat marah2 itu bapak2 sapa dah, emg orang jaman skrg makin ga jelas -___-
penggemar rahasia agan keless emoticon-Takut
ada kemungkinan nomor itu adalah nomor lama yang di daur ulang sama operator dan dijual lg.

ada baiknya agan sms klarifikasi bahwa agan adalah orang lain yang kebetulan membeli nomor tsb. sebaikhya lakukan dgn baik2 dan dengan otak dingin. dan kalau memang agan di samperin polisi ya sebaiknya lakukan kerjasama dan jg klarifikasi ke polisinya.

ingat gan,jalan damai adalah yg terbaik. salam
salah nomer tuh kayanya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya gan dia skrg sms bilang kalo uda diberkaskan, ane aja ga kenal dia -_-

Quote:


dia ga brani telp lagi gan

Quote:


haha :v salam balik dr server lilith gan ^^

Quote:


idih ane ga mau gan

Quote:


Quote:


ane juga ga tau gan, ntah itu cari sensasi penipuan atau apa



nanti agak malam ane coba update foto sms nya disini


Gak usah dilayanin, gan... emoticon-Cool
Dulu ane juga pernah kayak gitu, ane di Bandung sedangkan itu orang di Sumedang...
Ketemu belum pernah, tau-taunya dilaporin polisi..
Tapi, gak ada polisi yang datang kok...
Lagipula waktu ane daftarin kartu hp ane, ane isi datanya asal-asalan, jadi gak bakal nemuin ane deh tuh orang... emoticon-Hammer2
×