alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fanstuff /
AMH Art Showcase
4.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de12ea96bde6d67b8b464a/amh-art-showcase

AMH Art Showcase

/////////////// Welcome Fellow Artist //////////////
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
"rumah baru , Ts baru"
sorry bang tipun , threadnya saya kudeta emoticon-Ngakak (S)


Quote:


UPDATE List
Quote:


EVENT Now
Quote:


Member Gallery
Quote:
Diubah oleh Vgod
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 113
Post ini sudah di merge/move

Autolock Thread by Hansip

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3967532 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
PERHATIAN KE 2 + KUMPULAN TUTORIAL

Di thread ini bebas memasukkan gambar apa saja (milik sendiri) dan berdiskusi apa saja tentang masalah ART (gambar, pixel art, komik, dll)
Bila punya hasil karya yang sudah jadi/finish , bisa dimasukkan ke thread ini maupun di thread gallery (agar tidak tenggelam oleh komen dan diskusi)
kalau mau bertanya tentang cara2 menggambar bisa ditanyakan di sini dan bila ada kesempatan anak2 sini akan membantu
tapi sebaiknya baca dulu semua tutorial dasar yang ada di halaman pertama ini sebelum bertanya emoticon-Angkat Beer


Kumpulan tutorial dasar menggambar dapat dilihat di sini :
http://drawing-tutorials.deviantart.com/
http://tutorial-central.deviantart.com/
http://tutorial-city.deviantart.com/


Referensi pose manusia
http://www.posemaniacs.com/


Tutorial dasar program menggambar (buat yang mau gambar digital)
PaintTool SAI Tutorial
ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush]
All About GIMP (tutorial, brushes, plug-in, dll)


kalau ingin minta tutorial yang lain lagi bisa request di sini, nanti biar anak2 sini bantu cariin
dan post ini bisa diupdate dengan tutorial yang baru



emoticon-Smilie

Kaskus AMH Art Showcase tweede kamer

karena eerste kamer dilock, kita buka yg kedua emoticon-Stick Out Tongue

tar pejiwan gw isi tutorial2 deh sama pengumuman challange di luaran emoticon-Big Grin

tutorial2 keren sama artikel, dont missed it
Code:
http://digitalartsecrets.com


tret lama : [url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=868931[/url]



current challenge :
Quote:


winners!
Code:

Kyoh \t \t2 \t2.41%
Keaglez \t\t3 \t3.61%
daybreaks0 \t\t16 \t19.28%
Ethervain \t\t3 \t3.61%
Jeova \t\t6 \t7.23%
haryu \t\t4 \t4.82%
controllingtime \t\t2 \t2.41%
312win \t\t28 \t33.73%
typhoonbringer \t\t19 \t22.89%


inspirations compilation

http://conceptart.org/forums/showthr...d.php?t=111685

tutorials :

basic tutorials

Code:

http://conceptart.org/forums/showthread.php?t=178694
http://conceptart.org/forums/showthread.php?t=14739
http://conceptart.org/forums/showthread.php?t=177304


digital painting tutorials pt.2

Code:

http://alexiuss.deviantart.com/art/Tutorial-Photoshop-painting-74699956
http://ethe.deviantart.com/art/A-Digital-Painting-Tutorial-88705227
http://dianae.deviantart.com/art/Digital-Painting-Tutorial-74468761
http://gold-seven.deviantart.com/art/Digital-Colouring-Tutorial-127551378
http://jezebel.deviantart.com/art/Tutorial-Painting-Waves-61744780
http://garang76.deviantart.com/art/Character-Painting-tutorial-100911601
http://jezebel.deviantart.com/art/Tutorial-Painting-Trees-61769084
http://b0o-b0o.deviantart.com/art/Digital-Painting-tutorial-pt-1-40309664
http://tamilia.deviantart.com/art/Digital-Painting-Tutorial-72477497
http://norke.deviantart.com/art/How-To-Make-A-Digital-Painting-22730103
http://foxbane.deviantart.com/art/Tutorial-Painting-Skin-in-PS-100328544
absen disini DA/portfolio nya emoticon-Big Grin
Spoiler for DA:
challenge result :

EPIC !!

Spoiler for action challenge:


Spoiler for music challenge result:


== reserve===
Quote:


shaiton maen reply aja lu emoticon-Embarrassment

yauda ntar kalo gw mo naroh apa2 gw taroh situ emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
wat, emg lu perlu berapa post emoticon-Nohope
btw, list DAnya anak-anak shoecase lama dan baru listing di mari dong emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

biar gak ada yg dilupakan emoticon-norose
swt. di lockemoticon-Hammer
Misi agan2 yang udah senior2...
Numpang di trit ni y emoticon-linux2
ahh rumah baru emoticon-Cool

Spoiler for sajen oc:
Diubah oleh KakekCaboel
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

-edit-

BIARKAN FUJO LEPEL MENENGAH INI NGOTORIN PEJI WAN PAKE GAMBAR LAMANYAW YG KETEMU
Spoiler for OWO:
Diubah oleh aoitsuki
ga kelar aaaaaaaa
Spoiler for :


kalo beres bole edit ga ya emoticon-Ngacir
Kyaah ada Edgar kyaah
sajen
Spoiler for lol:
Quote:


koko emoticon-Belo/

lama tak melihat
nunggu event lagi,,,,kalo ada sih
Diubah oleh HardSure
wah akhirnya rumah baru juga emoticon-Belo /
Halaman 1 dari 113


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di