alexa-tracking

Paha yang Enak (BB+)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de11e112e25707738b4773/paha-yang-enak-bb
Hepi 
Paha yang Enak (BB+)
Paha yang Enak (BB+)


RATE 5 & NO REPOST


Quote:



gimna gan paha2 nya? paling mantep paha goreng ya gan dimakan sambil ditemani paha ayam kampus emoticon-Ngakak , btw sorry kalo thread ane ga masukin foto paha beneran karna maksud ane bikin thread ini hanya untuk jokes , mungkin yang lagi pulang mudik kecapean baca thread ane langsung on lagi emoticon-Kiss

Spoiler for ciee... jangan dibuka:
jiaelah pertamax ada di ane emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane ga suka paha gan.....
ane demennya atasnya paha sama dada.....emoticon-Cool
Quote:


atasnya paha apa gan? ane masih lugu emoticon-Matabelo
Mmmm mantaaap gan... Ane jadi laper.. emoticon-Hammer
ane doyan semua jenis paha, gan emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:


ane juga jadi laper gan, bayangin gan makannya bareng ayam kampus emoticon-Ngakak

Quote:


paha aburizal bakrie juga gan? emoticon-Matabelo
mantap gan pahanya, btw avatar ente igo mana tuh emoticon-Ngakak
yahhh paha ayam emoticon-Big Grin
Quote:


palagi yang goreng ya gan, cewe ane gan emoticon-Cool
Wah, ane pahanya seksi emoticon-Genit
Quote:


paha apaan yang agan harapkan? emoticon-Ngakak
kampret emoticon-Ngakak
Quote:


ente cowo kan emoticon-Betty
Quote:


eemang kampret gan Tsnya timpuk aja pake cendol emoticon-Ngakak
untung ane dah nebak dluan emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Quote:


ente nebaknya paha tante ya emoticon-Cool
Paha rebus kagak doyan ane gan emoticon-DP
Kaya nya enak tuh paha,jadi ngiler ni ane emoticon-Smilie
ayam goreng emoticon-Genit