alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de1069d44f9f942d8b4795/ramalan-yang-terjadi-di-2014-bb
ramalan yang terjadi di 2014 (BB++)
pada jam 22.07 tanggal 03/08/2014 akan terjadi cahaya di arah timur belahan bumi bagian tenggara (termasuk negara kita bray). cahaya nya seperti aurora di bagian artik. jangan disia"kan bray momen beginian, mohon di share di bbm, path, pacebok, dll biar bisa menikmati momen langka bray.


sumber : internet
Mirip aura kasih gan?
:matapicek

Ntar ane sare dah
emoticon-Recommended Seller
Yang boneng gan
kirain ramalan apa .
kirain rmalan brbau capres .
gra2 bnyk trit capres nih jd uda mngira2 aja .
mungkin itu cahaya kemunculan djalal gan emoticon-Takut
Sumber ga jelas, No Pic HOAX !!
ga jelas gan
sumur pun masih awang awang
beneran gan??
aura nya apa gan ?
kalo emng bener berarti ramalan jayabaya
Quote:Original Posted By operz
mungkin itu cahaya kemunculan djalal gan emoticon-Takut


djalal apaan gan ??
Quote:Original Posted By operz
mungkin itu cahaya kemunculan djalal gan emoticon-Takut


djalal apaan gan ??
ciyus? liatnya dimana nih? emoticon-Cool
yang bener gan, sumber nya masa internet? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By koplokmoyan
yang bener gan, sumber nya masa internet? emoticon-Hammer (S)


keliatan g bray?
keliatan seh... anget2 kuku mulai redup... emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
ane gak liat masa
Mana potonya emoticon-Bingung (S) ane kagak liat