alexa-tracking

[LANJUTAN] Berbagai Alat Utama Sistem Senjata (Alutsista) TNI AL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de09a2128b46204b8b461a/lanjutan-berbagai-alat-utama-sistem-senjata-alutsista-tni-al
icon-hot-thread
ALUTSISTA TNI AL (Angkatan Laut)
[LANJUTAN] Berbagai Alat Utama Sistem Senjata (Alutsista) TNI AL

NIKMATI THREAD ANE BERSAMA LAGU "PADAMU NEGERI"



"Jangan tanyakan apa yang negara berikan kepadamu, tapi tanyakan apa yang kamu berikan kepada negaramu!"
John F. Kennedy

Spoiler for Bintang 5 TNI-AL:

Quote:

Quote:

[LANJUTAN] Berbagai Alat Utama Sistem Senjata (Alutsista) TNI AL
Spoiler for ARMADA:


Spoiler for BATALYON:

Kekuatan ARMADA

Kapal Republik Indonesia (KRI) berjumlah 132 kapal, KRI, dibagi menjadi tiga kelompok kekuatan:
Spoiler for Kekuatan Pemukul (Striking Force) terdiri dari 40 KRI yang memiliki persenjataan strategis::


Spoiler for Armada Patroli:


Spoiler for Armada Pendukung:

[LANJUTAN] Berbagai Alat Utama Sistem Senjata (Alutsista) TNI AL

PLUS PLUS !

Spoiler for Sesepuh KRI:

[LANJUTAN] Berbagai Alat Utama Sistem Senjata (Alutsista) TNI AL

Quote:
reserved
nyimengemoticon-linux2
resempet dulu emoticon-linux2
Gelar Tiker Dulu gan... emoticon-linux2 emoticon-coffee

Edit..

WoW.. Banyak Juga ya Gan Jenis" nya.. emoticon-Matabelo
TS Pengamat Militer ya? bisa Detail Banget Jenis" nya.. emoticon-Bingung (S)
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin
ditunggu gan emoticon-thumbsup
AL kita harus kuat gan...emoticon-Angkat Beer
tinggalin jejak dulu emoticon-Big Grin
Lanjutt gan emoticon-Big Grin ane pantau tritnya emoticon-Big Grin
Btw mejeng pejwan gan emoticon-Ngakak
mantab gan!
i
ini yang ane tunggu... btw page one... emoticon-linux2
itu termasuk amfibi bukan ya gan?yang kaya tankemoticon-Bingung
nongkrong dulu di page one emoticon-Ngakak
calon HT :sundul
sekali kali cari perkara dong gan ke tetangga sebelah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tinggal kapal induk neh yang gk ada, pesen satu dong ke rusia
angkatan udara dong gan
Quote:

kapal induk kita sanggup beli gan,,, tapi kita bisa tekor pakenya, karena sehari saja di operasikan mahal biayanya emoticon-Cool
Quote:


oh iya ga ada angkatan udara ya emoticon-Embarrassment
keren nih trit dari part 1 ane dah kagum sama alutista kita emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


yaaa kan,,, ikuti terus,, nanti kalo udah jadi HT nih trit part 2, ane update TNI AU yang paling TAJIR gan ! emoticon-Cool