alexa-tracking

Bosen sama Logo HUT RI yg Gitu2 Aja? Pake yg ini aja Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de0866d675d4d36d8b45b1/bosen-sama-logo-hut-ri-yg-gitu2-aja-pake-yg-ini-aja-gan
Cool 
Bosen sama Logo HUT RI yg Gitu2 Aja? Pake yg ini aja Gan!
Quote:


Quote:


CMIIW emoticon-Malu
Quote:
bentar lgi kita merayakan HUT RI.. MERDEKA emoticon-I Love Indonesia (S)
klo liat angka 69 itu jdi inget sesuatu emoticon-Malu
Quote:


iyah..
duh, ava nya.. ekhem... unyu gan emoticon-Malu
wah bentar lagi kita memperingati HUT RI ya emoticon-I Love Indonesia
btw ane antri ah buat ntar milih logo terbaik emoticon-linux2
keren-keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Monggo gan emoticon-Big Grin

Quote:

Yoeh dong.. kreatif, ga Gitu" Aja emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
nyang pertama gue suka gan. keren ada garuda nya
Quote:


ini tahun kemarin kayaknya juga buat kan om emoticon-Bingung (S)
sip mantap bray
ijin sedot bray
Iya, kalo dari pemerintahan kurang bagus, cuma nambah benderanya aja.
Quote:

Iya gan, tiap tahun di KDRI bikin logo
kalo mau ikutan lombanya juga boleh emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol

keren2 ya gan itu logo"nya
boleh juga tuh dianjurin ke pemerintahan negara
ane tunggu apdet nya gan
yupss betul itu hasil karya perlombaan logo hut RI
msh bnyk yg keren2 dri itu smua
ane mw ikutan lomba tp gk bsa design emoticon-Ngakak
Quote:


Ane juga pengen, tapi gak bisa desain emoticon-Hammer (S)
keren.. emoticon-Big Grin
cerdas dan kreatif yang buat
Mantap gan emoticon-Matabelo
Bisa jd referensi nih, bentar lg pan ultah NKRI, ijin mantau ah emoticon-Big Grin
Btw tahun ini nomor cantik gan 69 emoticon-Big Grin