alexa-tracking

Bosen sama Logo HUT RI yg Gitu2 Aja? Pake yg ini aja Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de0866d675d4d36d8b45b1/bosen-sama-logo-hut-ri-yg-gitu2-aja-pake-yg-ini-aja-gan
Cool 
Bosen sama Logo HUT RI yg Gitu2 Aja? Pake yg ini aja Gan!
Quote:


Quote:


CMIIW emoticon-Malu
Quote:
bentar lgi kita merayakan HUT RI.. MERDEKA emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
klo liat angka 69 itu jdi inget sesuatu emoticon-Malu
Quote:


iyah..
duh, ava nya.. ekhem... unyu gan emoticon-Malu
image-url-apps
wah bentar lagi kita memperingati HUT RI ya emoticon-I Love Indonesia
btw ane antri ah buat ntar milih logo terbaik emoticon-linux2
image-url-apps
keren-keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Monggo gan emoticon-Big Grin

Quote:

Yoeh dong.. kreatif, ga Gitu" Aja emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
nyang pertama gue suka gan. keren ada garuda nya
image-url-apps
Quote:


ini tahun kemarin kayaknya juga buat kan om emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
sip mantap bray
ijin sedot bray
Iya, kalo dari pemerintahan kurang bagus, cuma nambah benderanya aja.
Quote:

Iya gan, tiap tahun di KDRI bikin logo
kalo mau ikutan lombanya juga boleh emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol

keren2 ya gan itu logo"nya
boleh juga tuh dianjurin ke pemerintahan negara
image-url-apps
ane tunggu apdet nya gan
image-url-apps
yupss betul itu hasil karya perlombaan logo hut RI
msh bnyk yg keren2 dri itu smua
ane mw ikutan lomba tp gk bsa design emoticon-Ngakak
Quote:


Ane juga pengen, tapi gak bisa desain emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
keren.. emoticon-Big Grin
cerdas dan kreatif yang buat
image-url-apps
Mantap gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Bisa jd referensi nih, bentar lg pan ultah NKRI, ijin mantau ah emoticon-Big Grin
Btw tahun ini nomor cantik gan 69 emoticon-Big Grin
×