alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de07af108b46d2758b4629/peraturan-unik-di-berbagai-negara-tentang-pornografi
Peraturan Unik Di Berbagai Negara Tentang Pornografi
Peraturan Unik Di Berbagai Negara Tentang Pornografi
Quote:Quote:Peraturan Unik Di Berbagai Negara Tentang Pornografi
NO REPOST



Quote:Peraturan Unik Di Berbagai Negara Tentang PornografiQuote:
Quote:1. Swedia membebaskan untuk semua usia
Jika di beberapa negara melarang pornografi atau membatasi usia untuk orang yang boleh mengakses, berbeda dengan di Swedia. Negara ini membebaskan semua usia untuk bisa mengakses hal berbau pornografi. Entah itu merupakan bagian sex education atau tidak.


Quote:2. Larangan payudara kecil di Australia
Di Australia semua hal yang berbau pornografi baik foto, striptease dan film boleh beredar. Namun ada larangan yang tak boleh dilanggar para pelaku industri. Larangan menampilkan payudara kecil adalah hal yang dilarang keras, sebab diduga akan mempromosikan pedofilia.


Quote:3. Sensor ketat di Jepang
Industri pornografi di Jepang sangatlah besar. Terlebih negara ini membebaskan semua industri nafsu syahwat ini. Namun ada satu larangan yang tak boleh dilanggar, yaitu menampilkan alat vital dan bulu pubic secara jelas. Semuanya harus disensor untuk publikasi dewasa.


Quote:4. Hukuman mati di Korea Utara
Korea Utara memberikan peraturan ketat bagi siapa yang mengakses, mengedarkan dan menampilkan pornografi. tak segan-segan pemerintah akan memberikan hukuman mati bagi para pelakunya.


Quote:
5. Pajak pornografi di Perancis

Industri pornografi juga bisa memberikan pendapatan bagi negara. Di Perancis dengan masivnya industri tersebut menjadikan hal ini masuk dalam pajak. Pemerintah memungut pajak sebesar 33% kepada setiap pelaku industri.



Quote:6. Penjara 3 tahun di Cina
Cina memiliki peraturan yang ketat bagi mereka yang melihat film-film porno. Mereka akan memberlakukan hukuman 3 tahun penjara jika kedapatan melihat film esek-esek tersebut.



Quote:7. Wajib kondom di Brazil
Brazil membebaskan industri film porno memproduksi filmnya. Namun ada satu aturan yang tak boleh dilarang, yaitu semua bintang film porno wajib memakai kondom. Larangan ini sering disepelekan, oleh para produser dan pemain. namun jika terlihat tak memakai kondom maka production house tersebut akan dicabut.




DEMIKIAN GAN , THREAD SINGKAT INI MUDAH-MUDAHAN BERMANFAAT DAN BISA MENAMBAHKAN WAWASAN


JIKA BERKENAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L) DAN emoticon-Rate 5 Star

KASKUSER YANG BIJAK MENINGGALKAN
Peraturan Unik Di Berbagai Negara Tentang Pornografi

Quote:Quote:[CENTER]SUMUR[/CENTER]
liburan ke swiss ahh Peraturan Unik Di Berbagai Negara Tentang Pornografi
Quote:Original Posted By kenjishin
liburan ke swiss ahh Peraturan Unik Di Berbagai Negara Tentang Pornografi


ke cina aja. emoticon-Ngakak biar liburannya diperpanjang
~aneh bener di australi?

emoticon-Bingung (S) emoticon-rose
Quote:Original Posted By virtual2reality
~aneh bener di australi?

emoticon-Bingung (S) emoticon-rose


klo boobs nya kecil kagak dibayar gan. emoticon-Ngakak
gila di korea hukuman mati ? emoticon-Takut (S)
salut di china sama korut tegas sama yang namanya pornografi
Quote:Original Posted By Valls01
gila di korea hukuman mati ? emoticon-Takut (S)


negara anti FAP-FAP . emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo .. emoticon-Matabelo
Update untuk peraturan tentang pornografi di Indonesia emoticon-Matabelo
swis im coming emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mozanik
swis im coming emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Swedia x gan bukan swiss emoticon-Big Grin
Bigb00bs laku keras di ostrali
Tambahin pic ny dong agan tees emoticon-Big Grin
DI korut hukuman mati, ngeri
Di australi pemeran cewenya HQ semua ya gan ga ada yg tepos emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kenjishin
liburan ke swiss ahh Peraturan Unik Di Berbagai Negara Tentang Pornografi


Swiss ama swedia beda gan......
swiis bebas banget gaaan emoticon-Matabelo
ke sana aja dah emoticon-Hammer2
klo di indonesia ....laki-laki yang bersalah...perempuan adalah korban...walaupun udah jelas posisi cewenya di atas....emoticon-Ngakak
becanda gan...kayanya diindonesia masih abu abu....
peraturan diswedia paling unik gan
ikut napah k swiss..
emoticon-Matabelo
indonesia ikutin aja kayak korea biar pada mampus lu,