alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de06be9e7404dd778b45b3/1cak-9gag-nya-indonesia
Poll: 1CAK / 9GAG ?

This poll is closed - 92 Voters

View Poll
1CAK36% (33 votes)
9GAG64% (59 votes)
1CAK (9GAG-nya Indonesia)
1CAK (9GAG-nya Indonesia)
1CAK (9Gag-nya Indonesia)
Semoga Thread Ini Gak emoticon-Blue Repost dan Dikasih emoticon-Rate 5 Star
Kalau Berkenan Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jangan Lupa Komen Gan. Oke ?? emoticon-2 Jempol

1CAK? 1CUK? 9GAG? Para penggemar meme pasti tahu salah satu dari website tersebut. Iya kan ?? Pastinya, Isinya yang lucu, lucu banget, sampai yang garing.emoticon-Ngakak
Oke ane akan mengulas salah satu dari mereka. Siapa lagi kalau bukan 1CAK. Sesuai dengan judul diatas 1CAK terinspirasi dari website luar negeri yaitu 9GAG. Website yang terbentuk pada tahun 2008 ini awalnya bernama 1CUK. Setelah tanggal 30 September 2012, Namanya dirubah menjadi 1CAK. Agan udah tau kann? yaudah lanjut emoticon-Cape d... (S)
Mengapa diganti 1CAK? ane juga kurang tahu ganemoticon-Malu
Tapi katanya kata 1CAK bisa diartikan koCAK emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo gitu ane mulai bahas 1CAK lebih dalam ya..(dalem emoticon-Ngakak)

Spoiler for 1CAK:

Spoiler for Bonus:

Spoiler for sumber:


emoticon-PelukTERIMA KASIHemoticon-Peluk
emoticon-Maaf AganSelamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batinemoticon-Maaf Agan
BACA JUGA
5 Game Pc Paling Addictive
Jersey & Sepatu Sepakbola Buatan Adidas Terbaik
Hahaha, ane sering nih main di 1Cak emoticon-2 Jempol
ane mainannya tetep di 9gag gan emoticon-Ngacir
ane sering mampir kesana gan, memenya kocak kocak
apalagi memenya maddog emoticon-Ngakak
wahahaha ane sering buka tuh websait....

kalo soal kenapa 1cuk diubah jadi 1cak karena 1cuk dibaca wancuk mirip jancuk gan....
Ane maennya ke memecenter gan , 1cak udah gak selucu zaman dahulu emoticon-Mewek
9gag~
jokes di 1cak sering maksa dan gajelas banget
Ane baru lihat lihat belum mampir gan, mana tahan tuh ma durennya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jaymurder
9gag~
jokes di 1cak sering maksa dan gajelas banget

Klo liat di kolom legendary ngakak gann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jaymurder
9gag~
jokes di 1cak sering maksa dan gajelas banget


Bener agan , udah gak lucu kayak 1cuk dulu emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By babool123
wahahaha ane sering buka tuh websait....

kalo soal kenapa 1cuk diubah jadi 1cak karena 1cuk dibaca wancuk mirip jancuk gan....

kalo orang jawa pasti tau artinya..emoticon-Ngakak

1cak gan produk dalam negeri emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By aldy.razor
ane sering mampir kesana gan, memenya kocak kocak
apalagi memenya maddog emoticon-Ngakak

Ane juga suka gan emoticon-Ngakak
Member nya agak lebay gitu gan (menurut ane)
Tapi lucu koq meme nya pada emoticon-Big Grin
Ane cuma silent reader kalo di wancak gan emoticon-Malu (S)
keren gan wancak,, lucu2 gambarnya... emoticon-Ngakak
1cak emoticon-I Love Indonesia (S)
Bonusnya tambahin gan biar rame emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By koplokmoyan
1cak emoticon-I Love Indonesia (S)
Bonusnya tambahin gan biar rame emoticon-Big Grin

Siap gan cari yang lucu
ane paling suka meme mr. bean "if you know what i mean" emoticon-Ngakak
ane wancaker juga emoticon-Big Grin yah walaupun dah vakum gara2 internet yg melambat emoticon-Hammer (S)

post ane ada yg masuk legend 4, dari sekian banyak post emoticon-Hammer (S)