alexa-tracking

25 Angry Birds di Kehidupan Nyata [PICT++]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddfb55582b2e16278b4588/25-angry-birds-di-kehidupan-nyata-pict
Love 
25 Angry Birds di Kehidupan Nyata [PICT++]
25 Angry Birds di Kehidupan Nyata [PICT++]
No Repost
Spoiler for Norepos:


25 Angry Birds di Kehidupan Nyata [PICT++]
25 Angry Birds di Kehidupan Nyata
25 Angry Birds di Kehidupan Nyata [PICT++]


Tidak hanya dalam game Angry Birds saja burung-burung yg nampak jahat dan nakal bisa kita mainkan. Dalam dunia nyata mereka pun memang benar-benar adanya. Seperti apa ?

emoticon-Cendol (S) CEKIDOT CUUUUUUUYYYY!!! emoticon-Cendol (S)


Quote:Quote:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:



Quote:Quote:
Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:



Quote:Quote:
Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:

Spoiler for 15:



Quote:Quote:
Spoiler for 16:

Spoiler for 17:

Spoiler for 18:

Spoiler for 19:

Spoiler for 20:




Quote:Quote:
Spoiler for 21:

Spoiler for 22:

Spoiler for 23:

Spoiler for 24:

Spoiler for 25:



Itulah cuy beberapa ekspresi jahat tapi lucu cuy dari burung burung angry bird dunia nyata cuy, semoga bermanfaat cuy hehehe cuy emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Quote:SUMBER THREAD
Spoiler for sumber:
25 Angry Birds di Kehidupan Nyata [PICT++]
Monggo di rate bintang lima kalo bermanfaat


Kalo suka sama Thread ane cuy tolong sumbangin waktu sebentar untuk sekedar tingglin jejak berupa:
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star


25 Angry Birds di Kehidupan Nyata [PICT++] 25 Angry Birds di Kehidupan Nyata [PICT++] 25 Angry Birds di Kehidupan Nyata [PICT++]

25 Angry Birds di Kehidupan Nyata [PICT++]

25 Angry Birds di Kehidupan Nyata [PICT++]

emoticon-Malu gambarnya tidak muncul gan
Burungnya gaib ya cuy, sampe gak keliatan gitu emoticon-Takut
Quote:Original Posted By biagunderson
emoticon-Malu gambarnya tidak muncul gan

muncul kok cuycek lagi coba heheh
terlalu nyata di kehidupan sehingga tidak klihatan emoticon-Berduka (S)
iye gan pic nya gak nongol...
di sumber nya jg sama...emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By veelanova
Burungnya gaib ya cuy, sampe gak keliatan gitu emoticon-Takut


udah bisa kok cuy coba di cek lagi hehe
Quote:Original Posted By Valls01
terlalu nyata di kehidupan sehingga tidak klihatan emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By ..MaD..
iye gan pic nya gak nongol...
di sumber nya jg sama...emoticon-Bingung (S)


bisa kok cuy udahan heheh coba diliat lagi cuy emoticon-Big Grin
kenapa pictnya gak nongol ya gan?
emoticon-Bingung (S)
~ternyata ada juga ya burung kek di angry birds emoticon-Belo

emoticon-rose
Quote:Original Posted By id.3337979
kenapa pictnya gak nongol ya gan?
emoticon-Bingung (S)


tadi eror gan hehe sekarang udah bisa kok cuy emoticon-Big Grin
ane juga ga nongol pictnya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By virtual2reality
~ternyata ada juga ya burung kek di angry birds emoticon-Belo

emoticon-rose


iya cuy burung juga bisa marah beneran heheh
Quote:Original Posted By virtual2reality
~ternyata ada juga ya burung kek di angry birds emoticon-Belo

emoticon-rose


iya burung juga marah bisaan cuy
pict nya gk muncul masgan emoticon-Cool
di ane juga gak muncul pictnya gan..emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By separatisan

muncul kok cuycek lagi coba heheh


Bro. Those birds gave you that new virus. Our scientists have found the antidote for that virus and that virus is named after you. Separatisancuy.
Quote:Original Posted By koplokmoyan
pict nya gk muncul masgan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rhesanic
di ane juga gak muncul pictnya gan..emoticon-Berduka (S)


waduh berabe nih gan emoticon-Frown di kompi anae bisa kok terus temen ane liat juga bisa
Quote:Original Posted By nafas.dewa


Bro. Those birds gave you that new virus. Our scientists have found the antidote for that virus and that virus is named after you. Separatisancuy.


udah bisa cuy gambarnya udah muncul heeheh emoticon-Blue Guy Cendol (L) made in zimbabwe
gambar gaib emoticon-Hammerhammer