alexa-tracking

Yang ahli komputer [masuk] ane mau nanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddf8bda4cb17e81f8b4881/yang-ahli-komputer-masuk-ane-mau-nanya
Yang ahli komputer [masuk] ane mau nanya
Assalamualaikum wr.wb


langsung aja,gue baru aja dipinjemin laptop ama ayah tiri gue buat keperluan tugas,gue dipinjemin laptop acer aspire one tapi dicharge gak masuk,itu kenapa ya gan ?
charger nya gan emoticon-Ngakak
Pertemex
pake charger laptop acer gan,jangan pake charger hape.
Tanya ke SF Computer Stuff http://www.kaskus.co.id/forum/19/
emoticon-Ngacir
Cek adaptor chargernya gan.. Atau Laptopnya gak Ada batrainya..
Quote:


kenapa gan emoticon-Bingung
Cek adaptor chargernya gan.. Atau Laptopnya gak Ada batrainya..
kurang dalem kali gan masukinnya
bener kata juragan di atas. Cba cek charger adaptornya
Untk memastikan, gunakan charger acer yg laen mungkin aja bisa.
Kalo pke charger yg laen bisa, sudah pasti charger bwaan punya agan udah rusak.
CMIIW
coba cek adapter , klo adapter no problem cek ke baterai nya emoticon-shakehand
salah lobang kali gan makanya gak masuk.. emoticon-Ngakak
mati lampu gan,,,, hahaha,,,






Quote:

cb gnti batny dl ? emoticon-Salah Kamar gan
Kalo Laptop masih bisa nyala, kemungkinan charger atau baterei nya ...
lobangnya ga pas gan atau susu nya gak pas
batrenya udah kepasang blm gan emoticon-Ngakak (S)
cek kabel charge, colokan listrik sama batrainya gan
udah di coba ke terminal/stop kontak yang lain blom gan?! emoticon-Bingung (S)
lubang chargernya gan,,., ketutup emoticon-Ngakak