alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddf5f031e2e602728b46fc/cara-sesat-agar-dikejarquot-dgn-cwo-cwe-idaman-nopelet-just-for-fun
cara sesat agar dikejar" dgn cwo/cwe idaman (NO_PELET JUST FOR FUN)
kalau mau di_kerja" sama cwe/cwo
idamanmu itu sangat ngampang ..
Caranya adalah
1. silahkan colek tahi ayam
dimukanya (dijamin dikejar")

emoticon-Big Grin jst kidding
PERTAMAX Is Mine emoticon-Big Grin

Lu aja suka" colek" tai ayam. Gw mah ogah, mending colek colek cewenya lngsng emoticon-Genit
emoticon-Hammer sokor kalo bisa kabur, kalo ketangkep, muka bonyok dah emoticon-Ngakak (S)
Gila keren banget gan tipsnya emoticon-Matabelo
ane ampe ternganga2 melihat tips yg begitu bermanfaat seperti ini emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
masuk akal gan emoticon-Big Grin
Tips of the year
emoticon-Recommended Seller
Pengalaman pribadi y gan.!
harusnya ambil tai ayam terus lempar ke muka TS nya emoticon-Big Grin
ane ga berani ngikutin saran ente, gan... nunggu review yg laen dah
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berikan ts nasi bungkus emoticon-Ngakak
itu kan cara lama ganemoticon-Cool
Quote:Original Posted By gigaraptor
Tips of the year
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak (S) tips of the year

Quote:Original Posted By bilung22
itu kan cara lama ganemoticon-Cool


Berarti lu pernah coba? emoticon-Ngakak (S)
mother of tips emoticon-Recommended Seller
Tai ayam mah jorok gan..

Kalo mau dikejat cewe mah gampang gan. Pencet aja teteknya emoticon-Ngakak
tips apaan ini hadeh emoticon-Cape d...
gimana kalo ente yg ane colekin tai ayam emoticon-army
bener bener sesat lu gan..emoticon-Ngakak
Ente praktekin dulu gan. Kasih Pict ente bukti dah nyoba emoticon-Hammer2