alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddf4fa1a997519458b46da/belum-puas-nyebar2-fitnah-skarang-mau-bikin-indonesia-kerusuhan
belum puas nyebar2 FITNAH, skarang mau bikin Indonesia kerusuhan?
sebelum baca thread utama silahkan yg berkenan open spoiler "bagaimana kami curang" emoticon-Cendol (S)
Spoiler for BAGAIMANA CARANYA KAMI CURANG?:


setelah blm puas nyebar2 FITNAH, skarang mau bikin Indonesia kerusuhan?


youtube-thumbnail


Published on Jul 31, 2014
Seorang pengacara Prabowo, mengisyaratkan akan mempersiapkan "people power" jika mereka kalah di MK.
Video ini dibuat pada tanggal 25 Juli 2014, saat Tim Hukum Prabowo menggugat Komisi Pemilihan Umum (KPU) di Mahkamah Konstitusi (MK).
Dalam keterangan pers-nya, mereka juga menyatakan bahwa langkah ke MK bukanlah yang terakhir

ingin bikin kerusuhan di Indonesia?
belum cukup FITNAH-FITNAH yg sudah kalian sebarkan saat masa kampanye dan FITNAH-FITNAH yg sudah kalian sebarkan setelah masa (pasca) PILPRES
sehingga masih belum terima kekalahan dan ingin mendalangi kerusuhan dengan "people power"?
kubu situ yg sangat sering curang dengan black campaign, pas kalah malah ga terima dengan nuduh2 curang dan tidak terbukti semua tuduhannya malah mau bikin kerusuhan lagi...

bener2 kayak anak kecil yg kalah maen game terus ga terima kekalahan trus ngamuk2 ke lawan mainnya...

kumpulan FITNAH & FAKTA dr masa KAMPANYE bs dilihat disini:
http://www.kaskus.co.id/thread/538d9...ibuk-naik-kuda


kumpulan FITNAH & FAKTA setelah masa (pasca) PILPRES bisa dilihat disini:
http://www.kaskus.co.id/thread/53d2b...tnah-disebarin


kalah di QC bilangnya tunggu RC KPU yg netral
kalah RC KPU bilangnya tunggu keputusan MK yg netral
kalah di MK mau bikin kerusuhan dengan people power?
trus klo orang2 pada ga mau bikin kerusuhan, situ mau apa lagi?

MASIH ADA AJA PENDUKUNG SI BOCOR YG KERACUNAN TV ONE
Quote:Original Posted By masih.sekolah
LU MAU TAU ALESANNYA ?
KARENA KECURANGAN DARI PIHAK JOKOWI ITU NYATA ADANYA . NONTON AJA BERITA , TANYA SODARA2 LU DI PELOSOK , LIAT WEBSITE KPU DI PAPUA SANA HASIL SUARANYA GIMANA ? JANGAN CUMA NGEJUDGE DARI TV DOANG .


lah ente yg ga nonton berita ya???
cuma nonton berita bohong dr TVone aja ya????
makanya jgn cuma nonton TV one tapi tonton sidang MK LIVE yg beneran
biar bisa liat kegilaan saksi2 & bukti2 kubu prabowo...
jgn cuma dikibulin TVone doank

http://www.kaskus.co.id/thread/53e4d...-kliping-koran

Spoiler for LENGKAPNYA:
Ane males ah ngomongin politik emoticon-linux2
Pertamax ya gan?
CKCKCKCK Prabowo oh prabowo emoticon-Cape d...
yah politik lagi , sampe kapan kelarnya ini emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Hammer politik lagi ? ah suram emoticon-Nohope
tetep gamau LEGOWO nih orang "Let it Go Wo" emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By emu99
tetep gamau LEGOWO nih orang "Let it Go Wo" emoticon-Malu (S)


susah orang haus kekuasaan
apa susahnya bilang "I'm Finished With You, Bitch"
ah sudahlah gan males ngomongin politikemoticon-Malu (S)
Yaampun emoticon-Cape d... (S)
tetep nggak mau ngaku kalah.
udah terlanjur keluar duit banyak sih
ane gk memihak mna pun .
klo seandainya ada pihak yg mau berbuat zolim ya biar Allah yg mmbalas .
trmasuk oknum prabowo sprti apa yg TS bicarakan .
Gak akan habis ngomongin politik skrg emoticon-Cool
Beli dollar ah emoticon-Ngacir
sekarang sudah ga peka gan sama politik2...... udah males, ngomongin politik sama aja kyk siklus air ga ada hentinya emoticon-Cape d...
emoticon-Cool pencapresan sekrang betul" Keras

semiga ga terjadi sesuatu yang buruk untuk NKRI ...
bosen sama politik2 mulu gan emoticon-Cool
mungkin dia lagi lapar emoticon-Ngakak
ga tau kenapa ane ga suka dengan kubu prabowo dari awal merka mencalonkan diri menjadi presiden gan emoticon-Cape d... (S)