alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddf4b3a2cb17942d8b4646/hal-sepele-yg-menjadi-faktor-bad-mood
Hal sepele yg menjadi faktor bad mood
emoticon-I Love Indonesia (S)Selamat datang dan selamat membacaemoticon-I Love Indonesia (S)

Hal sepele yg menjadi faktor bad mood
Hal sepele yg menjadi faktor bad mood
Bad mood atau suasana hati jadi kacau alias ngambek atau uring uringan..

Siapakah sih yg gak pernah ngalamin atau merasakan bad mood, yg pada saat itu kondisi kita lagi ada d acara penting dan ramai dengan orang banyak, yah jadi berantakan deh karena kita nya lagi bad mood..

Berikut hal sepele yg terkadang terjadi di keseharian kita, ya ini berdasarkan pengalaman ane aja..

- Sekumpulan semut
Nah sekumpulan semut itu terkadang sepele tapi kalau s semut itu tiba tiba masuk atau menjelajah k dalam pakaian kita bisa d bayangkan mungkin s semut cuma lewat atau mengigit ah bisa di tebak yg pada saat itu kita lagi happy malah jadi bad mood, arrrggh itu menyebalkan banget deh..
Hal sepele yg menjadi faktor bad mood

- Bau yg tidak sedap
Lah kalo yg ini khusus bagi yg penciuman idung nya ekstra sensitif bisa di bilang 11 / 12 ama kucing lah karena faktor bau bauan itu bisa sekejap merubah kondisi mood seseorang berubah drastis menjadi bad mood, ciri ciri nya yg lagi bad mood oleh bau bauan: dia terus terusan menutup hidung nya, rau wajah seperti sepat, seperti ingin muntah
Hal sepele yg menjadi faktor bad mood

- Kena tumpahan makanan / minuman
Sebuah noda bisa berakibat fatal loh ya terhadapan perubahan suasana hati seseorang, ya karena tumpahan makanan / minuman bisa berubah menjadi mimpi buruk bagi yg mood nya berubah ubah atau moody dan jg orang yg ada di sekitarnya
Hal sepele yg menjadi faktor bad mood

- Tertabrak atau menabrak suatu benda
Kalau yg ini biasa terjadi pada orang yg mudah gugup / kikuk terjadi ketika berada di ruangan atau suatu kondisi ramai orang dan jg dia binggung tidak tau apa yg harus dia lakukan jadi tidak sengaja karena faktor tersebut dia menabrak suatu benda yg ada d tempat itu dan yah bisa di tebak dia jadi bad mood dan ada perasaan minder tentunya


- Kurang tidur
Mengantuk ini biasa terjadi pada kalongers yg kerjanya begadang hingga larut malam dan tidur kurang, yah mau bagaimana kondisi pada saat dia mengantuk itu menyebabkan tubuh lelah dan konsentrasi berkurung dan suasana hati pun sangat tidak menentu yg menjadi bad mood
Hal sepele yg menjadi faktor bad mood

- Faktor kebelet poop dan piss
Faktor terakhir ini salah 1 penyebab AKWARD MOMENT hihihi gimana gak yg lain enjoy di acara malah kok yg 1 ini sibuk cari toilet, karena dia sudah di tingkat paling danger kebelet nya so bad mood pun melanda
Hal sepele yg menjadi faktor bad mood


- Perut lapar
Lah kalo yg ini manusiawi banget kondisi nya saat lapar konsentrasi terpecah dan terpusat k bagian perut. karena laper wah jadi bahaya uring uringan dan orang yg gak bersalah bisa jadi korban
Hal sepele yg menjadi faktor bad mood

Hal yg bisa di lakukan saat bad mood melanda:

1. Tarik nafas panjang dan bayangkan suasana menyenangkan untuk merubah mood perlahan

2. Sabar kunci dari kesuksesan jgn terlalu termakan sifat buruk dari bad mood itu tapi coba lawan dengan sifat sabar

3. Cari tempat tenang dan konsumsi makanan yg manis menurut info kata nya bisa merubah bad mood jadi good lagi

4. Cari toilet atau menyetor lah sebelum bepergian kunci dari keberhasilan menangani sindrom gugup / kikuk dari pada jd bahan tertawaan kan

5. Istirahat yg cukup ya usahakan lah kalau mau ke acara yg bisa tergolong formal dan ramai dengan orang istirahat yg cukup jgn karena ulah kita acara orang jd korban

Sekian dari ane emoticon-I Love Indonesia (S), TS sangat menghargai kripik dan saran jgn lupa kasih support dengan emoticon-Sundul Up dan emoticon-Rate 5 Star karena ane masih abu gosok
Beli manggis di pasar rabu, manggis nya rasa nya manis
Sekian thread dari ts yg masih abu, sekian dan terimakasihemoticon-I Love Indonesia (S)
Ane pernah gan.. pas lapar eh sesak berak..
Bete abis.. bingung soalnya yg mana mau di dahulukan.. emoticon-Embarrassment
yang penciuman esktra sensitif emoticon-Hammer ane cium bau busuk aja muntah muntah gan emoticon-Hammer emoticon-Berbusa (S)
Quote:Original Posted By cuexers
Ane pernah gan.. pas lapar eh sesak berak..
Bete abis.. bingung soalnya yg mana mau di dahulukan.. emoticon-Embarrassment

pfffttt itu sangat pelik gan mending poop dulu baru makan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By biagunderson
yang penciuman esktra sensitif emoticon-Hammer ane cium bau busuk aja muntah muntah gan emoticon-Hammer emoticon-Berbusa (S)

Itu jg terjadi ama ane gan, idung extra sensitif emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By yayanyamada17




Itu jg terjadi ama ane gan, idung extra sensitif emoticon-Malu (S)
kagak tau lah gan emoticon-Hammer tiap cium kek gituan, asam lambung naik, muntah muntah emoticon-Hammer (S)

kebelet poop tuh gan, selain bikin badmood bikin mati gaya juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emu99
kebelet poop tuh gan, selain bikin badmood bikin mati gaya juga emoticon-Ngakak


wahahah itu keseringan dapet dari temen gan asli ngakak kalao lagi gtu emoticon-Ngakak
kebelet tuh yg bkin buyar bener emoticon-Ngakak
Bau yang bikin bad mood... Bayangin diruangan ac tertutup... Lagi pada becandaan,asyik..tiba tiba dateng orang yang bau badannya bikin emoticon-Berbusa (S).. Asli nyebelin banget n bikin awkward moment.mo bilang ke orangnya,takut kesinggung,diem disitu juga kita ga tahan..akhirnya mundur teratur satu persatu.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By qqbanten2000
Bau yang bikin bad mood... Bayangin diruangan ac tertutup... Lagi pada becandaan,asyik..tiba tiba dateng orang yang bau badannya bikin :muntah.. Asli nyebelin banget n bikin awkward moment.mo bilang ke orangnya,takut kesinggung,diem disitu juga kita ga tahan..akhirnya mundur teratur satu persatu.. emoticon-Big Grin


hihihihi sangat amat di sayangkan gan lebih baik mundur jgn memaksakan diri emoticon-Ngakak
~Paling sebel ama masalah semut gan emoticon-Cape d... (S)
di mana2 ada aja

emoticon-rose
Quote:Original Posted By virtual2reality
~Paling sebel ama masalah semut gan emoticon-Cape d... (S)
di mana2 ada aja

emoticon-rose


iya semut d mna - mna jgn kan semut nyamuk pun bnyk emoticon-Cape d... (S)