alexa-tracking

Sayang Itu Sepharusnya Seperti .....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddf48f98e31bb1668b4950/sayang-itu-sepharusnya-seperti
Sayang Itu Sepharusnya Seperti .....
Quote:




Quote:


Quote:


Spoiler for open:



Spoiler for open:



pict dan kelanjutan bertahap emoticon-Thinking ane masih mikir apa ane kena ini serangan ga ya emoticon-Stick Out Tongue
Zizill nampak ahli masalah sayang dan cinta ya ?? emoticon-Peluk
Quote:


TS pengalaman bener emoticon-Big Grin
Kalo anda sayang dia, anda harus rela melihat dia bahagia dengan orang lain. emoticon-Matabelo
Anjayyy tod keki sendiri gua emoticon-Ngakak
"Namanya Muncul Di Kepala Setiap Kamu Bangun Tidur" emoticon-Malu
Emm.. selalu muncul emoticon-Malu
Mengirim Dan Menerima Pesan Darinya Membuat Hatimu Hangat emoticon-Malu
Kalau yang ini hati ane malah campur aduk antara sengan dan deg -degan emoticon-Malu
benr banget nih...
ane ngalamin semuanya
nice tritt sis bantu up dah emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
~Saat dia sedih, hatimu menangis
Saat dia tersenyum, hatimu tertawa gembira

emoticon-rose
True Story~
jadi langsung inget momen indah sama doi emoticon-Kiss (S)
Quote:


wuzz mantap banget kalimatnya
no. 10 gan
mantep tu
berjuang buat dapetinnya
datangi wali nya emoticon-Cool
Quote:


gw demen kata2 lo bray
waktu yg dibutuhkan buat melepas sangat lama gan. bahkan walau udah ada yg lain dia tetep ada dihati.