alexa-tracking

Fakta Tentang Cheater Game Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddf403148b467b708b45fb/fakta-tentang-cheater-game-online
Thumbs up 
icon-hot-thread
Fakta Tentang Cheater Game Online
OPENING emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

Quote:


PENUTUP emoticon-Kiss
Quote:

Sumber : Pengalaman Pribadi + Google
Sekian Dulu ya Gan, Mahlum Baru Buat / Daftar Di Kaskus emoticon-Ngakak

Yang buat ane pensiun main game online Indonesia karena banyak cheater
Ane dah beralih ke game luar emoticon-Ngacir
image-url-apps
Apa juga untungnya gituan,keliatan ngebet banget high level padahal skill minus
KASKUS Ads
iya gan...
ane setuju ama agan....
terutama yg nomer atu....
emoticon-Hammer ah pada ga mau main fair play emoticon-Frown

Semua Game Rata" Banyak Cheat Na

image-url-apps
Game Online Buat Kita Boros + Malas Belajar
image-url-apps
Nomor 1 kalau Kata gua gak gan

Cheat bisa di dapat dengan cuma cuma di blog orang
image-url-apps
ane paling males ma citer yg suka DCin player gan,biasanya d games mmorpg tuh yg suka DCin
image-url-apps
citer gpp yg ptg momod mimin atau gm nya bikin aturan yg bener soal hukuman klo dilaporin.

emang beda sih mental lokal sama luar. pride dan honour orang luar itu bukan achievement dan pengakuan didepan orang lain tp kebanggaan udah capai target sendiri.

sejauh ini game yg paling fair cuman dota2 buat gw.
cheat gpp sih, asal makenya tau aturan aja, ga ngerugiin orang laen.
Padahal main game kalo pake cheat justru ngilangin efek keseruan dari game itu
tapi vendor game online juga keterlaluan, lebih mengutamakan player premium, intinya sih lebih money oriented *iyalah bisnis*
Jadi inget post di 9gag ada game keluaran ubisoft *ubisoft atau yang lain yak* pokoknya tahun keluarnya berbeda
Dibawahnya ada tulisan fitur2nya, nah yang taun 2014 ini lebih money oriented banyak bayarnya
intinya sih, kaya pihak vendor game ini bukan mengutamakan aspek fun nya, tapi lebih ke bisnis2nya itu gan *wajar lah mereka juga butuh makan*
makanya paling enak ya main game offline emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane gademen sama cheater gan emoticon-Cool
Udah susah susah kita skill murni, dia skill download emoticon-Najis

Tapi yah, terkadang ngecheat buat ketawa ketiwi juga sih gan, yah not bad kalo gamenya serius banget, ga muna deh ane emoticon-Belo

Tapi tetep pure lebih dapet feelnya
image-url-apps
dimana ada game..
ya disitu ada cheat..
game offline aja ada cheat nya, pake tool cheat engine emoticon-Cape d...
image-url-apps
TS mantan cheater ya ? Kok tau banget emoticon-Ngakak (S) tapi ane juga sama emoticon-Peace
image-url-apps
ane paling sring pake cheat GTA doang, yg lain mah jarang banget. males ane pake cheat emoticon-Cooll
TS CHEATER!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


cheat macam apa itu

ini mah seperti ngomong "Bunuh orang itu bole asal yang dibunuh ngga mati"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Satu lagi, kebanyakan citer adalah bocah emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
klo cheat kyknya lbih enak klo game online , tpi klo yg offline di cheat gk seru , cpet bosen emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kayaknya si ts cheater ini? emoticon-Cool