alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dded510d8b4608398b48d4/dicarii-player-dota-2-cewek-dibogor-cewek-100-masuk
Smile 
Dicarii!!!! Player Dota 2 Cewek dibogor!!! (CEWEK 100% MASUK)
Nih gua disini mau bikin team gua udah punya 2 orang termasuk gua nah butuh 3 orang lagi gua maunya cewe player dotaemoticon-Belokissemoticon-Matabelo makanya kalau lu merasa cewe udah masuk ini bisa alah join hahaemoticon-Kiss (S)

Syarat: -Skill gapenting.
- Bisa ngumpul bareng diwarnet(Khusus Bogor)
- Lvl gapenting juga

Nih penampakan gua dan temen guaDicarii!!!! Player Dota 2 Cewek dibogor!!! (CEWEK 100% MASUK)

misal lo cewek2 tertarik sms aja ini : 085711232844 or Follow @rafdiorcans or Steam dota: Rafdiorcans
cewek demennya maenin perasaan kak
bukan maen dota
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
cewek demennya maenin perasaan kak
bukan maen dota

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
cewek demennya maenin perasaan kak
bukan maen dota


Ane setuju sama ente lang
emoticon-Recommended Seller
¬¬ kenapa mesti cewe?
Perlu dipertanyakan..
konspirasi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
cewek demennya maenin perasaan kak
bukan maen dota


setubuh bray emoticon-Cool
Awas tar di trisam emoticon-Ngakak
itu ente sama team ente gan emoticon-Betty (S)
awas ! ...modusss nih ...emoticon-Ngakak
idih emoticon-Takut mesra banget itu foto emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mywaymyrule
Awas tar di trisam emoticon-Ngakak


trisam apaan ?
ane ada entah cewe asli pa jdi2an emoticon-Big Grin.
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
cewek demennya maenin perasaan kak
bukan maen dota


emoticon-Ngakak
Kagak malu gan ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By biasabiasaaj
awas ! ...modusss nih ...emoticon-Ngakak


komen agan mewakili koment ane,,, sama aja deh ane,,,





Quote:
Originally Posted by : Hacky21
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
cewek demennya maenin perasaan kak
bukan maen dota


Jiahaha, bener ntu
Quote:Original Posted By Valls01
itu ente sama team ente gan emoticon-Betty (S)


Mesra bgt yakk emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Exortisz
Kagak malu gan ? emoticon-Ngakak


Iya, gmana perasaan malunya yakk emoticon-Ngakak (S)
adanya cewe gw gamer Point blank gan. Bkan dota.