alexa-tracking

Mungkinkah Power Rangers adalah Desain Tentara Masa Depan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dde66ec2cb17c0268b48a7/mungkinkah-power-rangers-adalah-desain-tentara-masa-depan
Mungkinkah Power Rangers adalah Desain Tentara Masa Depan?
Permisi agan agan,ane ijin mau buat thread gaje dan mungkin konspirasi emoticon-Ngakak Thread ini hanya dibuat untuk hiburan belaka

Spoiler for No Repost:


Power rangers sebenarnya merupakan adaptasi dari serial super sentai Jepang
Kali ini akan membahas Mungkinkah Amerika dan Jepang berpotensi untuk membuat Power Rangers/Super Sentai ini sebagai militer mereka kelak. Dan Film anak itu sebagai bayang bayang mereka terlebih dahulu.

Menurut kemungkinan ane nih,jika nanti teknologi bumi memungkinkan. Hal hal di Power Rangers yang bisa menggantikan alat alat yang digunakan di militer saat ini antara lain


Spoiler for 1.Suit Power Rangers sebagai Baju Tempur:


Spoiler for 2.Canon Power Rangers Sebagai Mesin Penghancur:


Spoiler for 3.Megazord Sebagai Mesin Tempur:


Spoiler for 4.Senjata Multi Fungsi:


Spoiler for Fun Fact:



Mungkinkah Militer Jepang dan Amerika akan memakai Power Rangers/Super Sentai sebagai militer kelak? atau mereka sudah melatihnya dan membuatnya secara rahasia kalau perang dunia 3 terjadi emoticon-Ngakak siapa yang tahu


Mungkin sekian aja dari ane gan,sumur dari pemikiran sendiri dan juga imajinasi ane

Spoiler for Menerima:


Spoiler for Menolak:
Spoiler for Pikiran Kaskuser:
mungkin aja gan emoticon-Ngakak
jangan2 para penjahat sekarang juga lagi bikin monster yg kayak di pilm2 power rangers tsb emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
norak abis tentara pakai kostum warna warni.
emang ente nyaman liat tentara cowok pakai kostum ranger pink?
Quote:


bisa aja gan

Quote:


ya disamain semua lah gan warnanya. Gak harus warna warni emoticon-Ngakak
lebih cocok jadi cheerleader daripada tentara..
Quote:


mungkin yang pink gan cocok emoticon-Ngakak
image-url-apps
keren juga bray
power ranger jd pasukan bray macem TNI bray
bisa aja gan, lagipula buat tubuh bisa bebas gerak,,, jadi kalo mau guling2 di tanah ato mau jongkok gak ribet n gak sobek suitnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane mejeng pejwan emoticon-Cool
Quote:


jika teknologi bumi memungkinkan nanti

Quote:


makenya gampang lagi gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kocak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa jadi gan bisa jadi emoticon-Ngakak

ntar smua perang antar negara make megazord emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan,hehe

Quote:


negara yang kalah bakal rugi berat gara gara megazord yang budgetnya besar rusak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
image-url-apps
kayaknya masih menangan tim pemburu hantu gan...
Quote:


gagal paham gan ane emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:


itu lbh gila lagi emoticon-Hammer
Quote:


nanti monster tarung sama megazord jadi tontonan sehari hari emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
image-url-apps
Bukannya mamarika juga sudah bikin armor suit mirip ironman??
Bisa jadi power ranger suit juga di aplikasikan..mereka punya dana dan pemerintahnya slalu ngdukung pengembangan tentaranya koq.walaupun itu mustahil tapi who knows..
×