alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddd8ce5074101a078b4925/agan-belajar-motor-pake-motor-apa
Agan belajar motor pake motor apa?
Halo agan2 semua! senang bisa jumpa

Kali ini ane pingin tahu tentang motor yang agan pake waktu pertama kali belajar motor plus pict motornya emoticon-Big Grin

Klo ane sih, pake motor astrea gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Astrea:


Silahkan di coment gan

berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
ane pake Yamaha M1 punya'nya rossi gan emoticon-Cool

Spoiler for M1:
Sama dong gan? kite sehati emoticon-Malu
kalo sekarang sih ane pake Ninja emoticon-Cool
Pertamax gk ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By depan99
pertamaxemoticon-Ngakak


pertamax mamak mu macho emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
ane dulu belajar sendiri gan emoticon-Ngakak
kalo pertama kali belajar make matic, make mio
kalo bebek ane make jupi mx
kalo kopling pertama kali satria emoticon-Ngakak
pake ducati gan , langsung terbang emoticon-Cool
Pake motor supra x gan, tau gak, yg jadul itu emoticon-Embarrassment
yamaha nouvo gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By eriQcitrYaN
ane dulu belajar sendiri gan emoticon-Ngakak
kalo pertama kali belajar make matic, make mio
kalo bebek ane make jupi mx
kalo kopling pertama kali satria emoticon-Ngakak


reputasi ente koq jadi merah bro?? emoticon-Ngakak (S)
kena bata dimana?? emoticon-Ngakak (S)
pertama naik motor bebek sama kaya agan , tapi ane honda LEGENDA nya gan emoticon-Ngakak
motor matic makenya mio soul abang ane gan emoticon-Sorry
belajar kopling pake motor abang sendiri HONDA NSR 150R emoticon-Berduka (S) belajar sendiri tanpa ada seorang pendamping , masih inget kocak nya nyari netral susah ampe di dorong ke rumah emoticon-Ngakak
ane pake jup*ter Mx emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
Quote:Original Posted By emu99
ane pake Yamaha M1 punya'nya rossi gan emoticon-Cool


gile lu dro emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Pake motor supra x gan, tau gak, yg jadul itu emoticon-Embarrassment


yang mana sih gan emoticon-Malu (S)
astrea grand bray
sama gan, waktu ane masih SD belajarnyaemoticon-Shakehand2
gue lancr motor kelas 5sd,skitar 6thn yg lalu
naeknya mio kalogasalah
kok sama sih gan ane juga pake astrea emoticon-Ngakak (S)
Wahhh udah lama banget emoticon-Ngakak (S)
Dulu pake Kawasaki Binter yang 2 tak itu hihi
Tutup pejwan emoticon-Cool
Ah elah.