alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddd4470d8b465d748b4609/sebrapa-nurut-kucing-ente-nih-kucing-ane-dijamin-bikin-ngakak
Sebrapa Nurut Kucing Ente.. nih kucing ane dijamin bikin ngakak.
Kucing dirumah ente seberapa nurut gan..?

Ane punya kucing kesayangan, ini kucing wanjirr.. nurutnya minta ampuun gan, ane sering banget bercandain dia.. kalo mau kemana-mana pasti ane bawa gan.. kalo lagi bete kucing ane jadi teman bermain buat ane dikala ane lagi jenuh emoticon-Matabelo

kucing ane sih makannya gak neko2 cuma bawaanya laper trus setiap abis main sama ane 2-3 jam sekali bawaannya makan mulu gan emoticon-Big Grin

yang paling konyol dari kucing kesayangan ane.. kalo ane lagi ngomong dia malah ikutan ngomong gan.. pkoknya ane ngoceh2.. dia ikut-ikutan ngoceh gan..

gak da kucing kucing diluar yang bisa ngalahin kucing kasayangan ane gan..

sampe temen-temen ,anak kecil yang liat pengen ngerasain main sama kucing ane karena saking lucu imut ngegemesin ane kasih nama kucing ane Tom Cat gan .

ini gan kucing ane..


Spoiler for Ini gan kucing ane.:




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Anjrot udah baca panjang2 pas liat gambarnya si tom cat beneran emoticon-Big Grin
wanjrit, ane pikir kucing apaan gan emoticon-Cape d... (S)
kalo itu ane juga punya emoticon-Ngakak
Wanjirr, ini mah game emoticon-Mad (S)
kamfretemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah dikira asli asem
gila skarang serba virtual
dari pacar ampe pliaraan pun virtual

emoticon-Matabelo
ancroot asem nih ts emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
gila skarang serba virtual
dari pacar ampe pliaraan pun virtual

emoticon-Matabelo

jomblo detected emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pacar agan aja yang virtual pacar ane mah real
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kamprett , pembodohan otak nihh, gw kira beneran dah..sampek kagum gw, eh ternyata
adek gw punya gini, kucingnya di tabokin mulu emoticon-Ngakak
tom cat sama tom cruise keknya masih ada hubungan sodara deh gans
itu mah tomcat emoticon-Ngakak
peliharaan keponakakn ane emoticon-Ngakak
kucing ane bisa nyari duit

*ngepet
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
gila skarang serba virtual
dari pacar ampe pliaraan pun virtual

emoticon-Matabelo


emg ada pacar virtual?
Yaelah malah Tom Cat.. emoticon-Ngakak

BTW, kucing ane bisa koproll... emoticon-Cool
Ngakak, kirain beneran
jaaah kucing virtual ternyata emoticon-Ngakak
busett dah nih orang
owalah ane kira kucing beneran emoticon-Ngakak



kalo di game itu kucing ane pake baju mewah gan emoticon-Cool
sialan emoticon-Mad
ane tertipu nih.
emoticon-Nohope
×