alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddc999148b46bb2d8b45a6/aku-diketawain-sekelas-gr2-sok-tahu-ngakak
Ngakak 
Aku diketawain sekelas gr2 sok tahu (ngakak)
Maaf klo ceritanya acak adut, aku kecapean abis plg mudik sambil macet2an emoticon-Cape d...

Spoiler for :



jgn lupa lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yg banyak buat ijoin ID emoticon-Berduka (S)
gw mau tidur dulu emoticon-Embarrassment
+1 di thread teraneh di kaskus
gatau mau komeng apa gan yang penting +1 dl emoticon-Metal
Thread apa ini
emoticon-No Hope
gak ada lucunya bro..
hahahahahaha empedu pecah.. emoticon-Smilie
404 jokes not found emoticon-Hammer
Kasian siska bro, siskamling gpp
+1 tod emoticon-Najis
Berani-beraninya ente berbuat gitu ke siska, awas kalo kita ketemu emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

tapi ngomong-ngomong, siska itu siapa gan?
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


Ini thread apa sih? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Numpang page one aja gan biar eksis emoticon-Cool
Siska ? kaya pernah denger tuh nama emoticon-Bingung (S)
familiar bgt emoticon-Bingung (S)
wkwkwk curhat emoticon-Ngakak

hehehe

Hehehe kocak gan
ane ikut ketawa aja dah gan
emoticon-Ngakak
ngabulak wae sia nya
Wkwkwkwk Jerapah.... emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-NgakakAku diketawain sekelas gr2 sok tahu (ngakak)
Lucuan patrick gan
belajar yang giat gan baru jadi sok tau, banyak baca buku emoticon-Ngakak
×