alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddc8ac14088d55268b4d51/tipe-pacar-idaman-katanya
Cool 
tipe pacar idaman *katanya
Ngomongin tentang pacar ideal nih gan,yang ada dipikiran pasti ngomong
emoticon-Matabelo "enaknyaa punya pacar yang..."atau emoticon-Matabelo "coba aja gue bisa jadian sama dia.."
ya sebelum ngomongin pacar yang ideal coba kita liat

Quote:1. pacar yang cakepemoticon-Cool
tipe pacar idaman *katanya

Kadang-kadang kalo ngeliat orang punya pacar cakep itu ngiri sendiri gan emoticon-Matabelo *gamuna gan hahaha tapi coba liat dari sudut pandang pasangannya,TERTEKAN!!! Layaknya harimau yang bawa daging rusa utuh,waspada sama lawan dan kawan emoticon-Takut , belom lagi kalo pacar sama cowo perbandingannya kaya luna maya banding spion bajaj, makin tertekan itu cowo.emoticon-Sorry


Quote:2.dapet tipe nice girl/guy emoticon-Selamat

tipe pacar idaman *katanya
Siapaaa yang ga mau cewe/cowo yang baik? Masalahnyaaa "kalo dia baik ke gue, dia juga baik ke semua" emoticon-Mewek yaa mungkin positif ya,tapi jadi pasangannya yang jelas GOONDOK!!!emoticon-Najis Ya iyalah coba pasangan lo deket bangoy sama semua orang. Risih juga entar malah lebih mikiri perasaan orang lain lagi,ketimbang perasaan agan. emoticon-Sorry


Quote:3 sama yang Gaulzemoticon-Matabelo
tipe pacar idaman *katanya

Ngeliat cewe keren-keren masa kini belom lagi kalo biasanya digabung sama kaya pacar ideal nomer 1 lengkaap deh kayanya,KAYANYA!! emoticon-Ngakak , ya gapapa kalo kita sama-sama gaul, lah kalo kalah gaul mau apa? Yang ada nanti salah gaul emoticon-Ngakak,tengsin jugaa sih ditambah kalo ada pacar ideal nomer 1 jadi pressure nya makin makin deh.


Quote:4.rajin beribadah

tipe pacar idaman *katanya
Yang ini ga usah ditanyaa, tapi menurut pendapat gue gan rajin beribadah itu yaa hubungan ke tuhan bagusemoticon-Matabelo, tapi kalo hubungan antar manusia belom tentu, dijamin mau anak rajin beribadah kek bisa aja nikung,mau sealim apapun kek bisa aja mainin perasaan orang. Yaa bukannya merusa image orang suka beribadah tapi yaa udah laah,dikehidupan ane sih gitu gan emoticon-Cool .


Quote:5 pacaran ama kaleeem uuy emoticon-Angel
tipe pacar idaman *katanya

Enak sendiri kalo ngeliat cewe kalem, masalahnya tuuh kadang ada kalem diluar tapi didalem gahar emoticon-Ngakak, ato kalem diluar didalem makin kalem emoticon-Matabelo. Dua-duanya punyaa masalah, biasanya yang gahar-gahar itu kitanya salah target dipikir kaleem eh pas udah jadian malah kaya gitu mikir-mikir deeh emoticon-Ngakak, nah kalo yang satu lagi yaa ga usab ditanyaa kalo kaleem bener yaaa jelas malah dianya pasti monoton emoticon-Sorry, kitanyaa bingung sendiri kan jadinya


Yaa dari 5 ini mungkin ada salah satu tipe lo semoga bermanfaat atau berwaspada mungkin haha,emoticon-Ngakak

Quote:intinya sih gan ga ada yang namanya pacar ideal,yang ada gimana kita menerima apa adanya dia,namanya juga sayang emoticon-Hammer2



ane cuma mau berbagi gan maap kalo ada salah-salah kata emoticon-Matabelo
silahkan yang mau nambahin emoticon-2 Jempol

trit ane yang lain gan semoga menghibur emoticon-2 Jempol

Indonesia Youth Project,masuk

jangan lupa buat tinggalin comment gan semoga jadi HT , aaamin emoticon-Matabelo

ane juga butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat jaga-jaga lapak ini diamankan
~seagama gan, emoticon-Malu
rajin ibadah tapi kalo ibadahnya beda cara juga gak masuk kategori idaman gan emoticon-Berduka (S)

emoticon-rose
Oooh seperti ini toh kriteria pacar idaman. emoticon-Big Grin
Kalo dipikir pikir bener juga sih.. emoticon-Big Grin
Satu kriteria yang g bisa diubah cuma satu pacar mesti CAKEP emoticon-Big Grin
Kriteria ane sih yg cantik, soalnya ane tampan emoticon-Cool
jadi kalo lagi hangout berduaan dikira pasangan seleb emoticon-Cool
rata" bener gan emoticon-Cool
tp ttp aja jomblo lebih asik emoticon-Cool
Bener banget tuh gan
Yang terpenting sama agama emoticon-Big Grin
tipe ane, rajin ibadah/nutup aurat, cantik, akhlaknya baik, ramah dan mudah bergaul
itu aja sih dan yg paling penting ane nyaman ama doi emoticon-Big Grin
ane nyari cewek yang loli gan emoticon-Malu (S)
wah ane suka tipe yang gaul, lucu ma feminim klo ada gan. emoticon-Big Grin