alexa-tracking

tipe pacar idaman *katanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddc8ac14088d55268b4d51/tipe-pacar-idaman-katanya
Cool 
tipe pacar idaman *katanya
Ngomongin tentang pacar ideal nih gan,yang ada dipikiran pasti ngomong
emoticon-Matabelo "enaknyaa punya pacar yang..."atau emoticon-Matabelo "coba aja gue bisa jadian sama dia.."
ya sebelum ngomongin pacar yang ideal coba kita liat

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Yaa dari 5 ini mungkin ada salah satu tipe lo semoga bermanfaat atau berwaspada mungkin haha,emoticon-Ngakak

Quote:



ane cuma mau berbagi gan maap kalo ada salah-salah kata emoticon-Matabelo
silahkan yang mau nambahin emoticon-2 Jempol

trit ane yang lain gan semoga menghibur emoticon-2 Jempol

Indonesia Youth Project,masuk

jangan lupa buat tinggalin comment gan semoga jadi HT , aaamin emoticon-Matabelo

ane juga butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat jaga-jaga lapak ini diamankan
~seagama gan, emoticon-Malu
rajin ibadah tapi kalo ibadahnya beda cara juga gak masuk kategori idaman gan emoticon-Berduka (S)

emoticon-rose
Oooh seperti ini toh kriteria pacar idaman. emoticon-Big Grin
Kalo dipikir pikir bener juga sih.. emoticon-Big Grin
Satu kriteria yang g bisa diubah cuma satu pacar mesti CAKEP emoticon-Big Grin
Kriteria ane sih yg cantik, soalnya ane tampan emoticon-Cool
jadi kalo lagi hangout berduaan dikira pasangan seleb emoticon-Cool
rata" bener gan emoticon-Cool
tp ttp aja jomblo lebih asik emoticon-Cool
Bener banget tuh gan
Yang terpenting sama agama emoticon-Big Grin
tipe ane, rajin ibadah/nutup aurat, cantik, akhlaknya baik, ramah dan mudah bergaul
itu aja sih dan yg paling penting ane nyaman ama doi emoticon-Big Grin
ane nyari cewek yang loli gan emoticon-Malu (S)
wah ane suka tipe yang gaul, lucu ma feminim klo ada gan. emoticon-Big Grin