alexa-tracking

telur duluan atau ayam.. ini jawabannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddc882108b460a1d8b4857/telur-duluan-atau-ayam-ini-jawabannya
telur duluan atau ayam.. ini jawabannya
tega banget sih ga ada yg rate lima emoticon-Mewek

banyak orang orang mempertanyakan pertanyaa yang satu ini "duluan ayam atau telur"

langsung aja ke kronologi percakapan ane dengan guru ane emoticon-Big Grin

guru = G
ane = A

A : pak mau memberi pertanyaan ni
G: ya silahkan.. apa?
A: pak duluan mana ayam atau telur.
G: kalopertanyaan ini tidak ada yg tau jawabannya karna ada yg blg telur dan ada jg blg ayam duluan jadi bapa milih telur yg duluan karna ga ada telur maka ga ada ayam..
A: (ane cuma senyum) menurut saya yg duluan itu ayam indukan pak.. coba aja pikir nabi adam diturunkan dalam.bentuk sudah dewasa atau masih bayi? pastinya dalam.bentuk dewasakan.. kalo dia diturunkan dalam.bentuk bayi bagaimana Nabi Adam bisa mencari makan dan bertahan hidup .. dan demikian juga halnya dengan ayam jika ayam hidup dalam keadaan anakan bagaimana dia berkembang biak dan mencari makan?

sekian gan jawabannya emoticon-Ngakak

semoga bermanfaat untuk kaskuser emoticon-Ngakak


TAMBAHAN DARI KASKUSER
Quote:





Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




hahaahahah emoticon-Ngakak keren gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
ayam ama telur duluan ayam
telur ama ayam duluan telur emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
logis emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


wkwkwk .. temanan lokal ane aja kagum gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

~keren banget jawabannya emoticon-Recommended Seller

emoticon-rose
image-url-apps
Quote:


mantap gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Cool
image-url-apps
Radikal ente gan emoticon-Ngakak
Pinter ente ganemoticon-Ngakak
akhirnya jawabannya terkuak gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Cool
Masuk akal gan jawaban ente emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Super sekali gan, jawaban super dari pribadi yang baik hati.
image-url-apps
Quote:


aamiin ya allah emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


heheheh emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


emoticon-Cool emoticon-Cool
wuedan..kok nggak pernah kepikrian ya emoticon-Ngakak (S)

dulu gue jawabnya " ayam duluan"
seenggaknya pas nabi nuh disuruh ngumpulin smua jenis binatang yang masuk ya ayam,bukan telur ayam.. lebih ngaco jawbaan gw emoticon-Ngakak
Iya aja dah daripada tambah panjang
emoticon-Big Grin
pekiiwan ane closed dlu gan emoticon-Cool

lanjut di page2 emoticon-Cool
×