alexa-tracking

telur duluan atau ayam.. ini jawabannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddc882108b460a1d8b4857/telur-duluan-atau-ayam-ini-jawabannya
telur duluan atau ayam.. ini jawabannya
tega banget sih ga ada yg rate lima emoticon-Mewek

banyak orang orang mempertanyakan pertanyaa yang satu ini "duluan ayam atau telur"

langsung aja ke kronologi percakapan ane dengan guru ane emoticon-Big Grin

guru = G
ane = A

A : pak mau memberi pertanyaan ni
G: ya silahkan.. apa?
A: pak duluan mana ayam atau telur.
G: kalopertanyaan ini tidak ada yg tau jawabannya karna ada yg blg telur dan ada jg blg ayam duluan jadi bapa milih telur yg duluan karna ga ada telur maka ga ada ayam..
A: (ane cuma senyum) menurut saya yg duluan itu ayam indukan pak.. coba aja pikir nabi adam diturunkan dalam.bentuk sudah dewasa atau masih bayi? pastinya dalam.bentuk dewasakan.. kalo dia diturunkan dalam.bentuk bayi bagaimana Nabi Adam bisa mencari makan dan bertahan hidup .. dan demikian juga halnya dengan ayam jika ayam hidup dalam keadaan anakan bagaimana dia berkembang biak dan mencari makan?

sekian gan jawabannya emoticon-Ngakak

semoga bermanfaat untuk kaskuser emoticon-Ngakak


TAMBAHAN DARI KASKUSER
Quote:Original Posted By robet111
Sesuaai dengan al-qur'an, "allah menciptakan makhluknya sercara berpasangan-pasangan".
Mungkin gk telur yg berpasangan berkembang biak ? Tidakan emoticon-Big Grin
Tp mungkin gk ayam yg berpasangan berkembang biak ? Jelas mungkinlah.
Jadi jawabannya ayam duluan gan.





Quote:Original Posted By Uzzie1803
ane punya alesan sendiri gan, taro pejwan bila berkenan :

-) menurut ane duluan Ayam gan, karena ayam kenal telur.. sedangkan telur gak kenal sm ayam emoticon-Smilie

silahkan di pikir pikir hehe



Quote:Original Posted By gajadikiamat
ayam ama telur duluan ayam
telur ama ayam duluan telur emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By uanenlaebatak
wuedan..kok nggak pernah kepikrian ya emoticon-Ngakak (S)

dulu gue jawabnya " ayam duluan"
seenggaknya pas nabi nuh disuruh ngumpulin smua jenis binatang yang masuk ya ayam,bukan telur ayam.. lebih ngaco jawbaan gw emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By desmondwiera
pertanyaan legendaris ini akhirnya terkuak juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By therex
ayam dong gan.... kalo duluan telor... terusss... gimana cara netasnya??? gak ada yg mengerami emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By kwanfeng
ya jelas ayam lah gan,,klo telur yg duluan gimana bisa di sebut telur ayamemoticon-Ngakak
klo kurang jls,cb agan beli ke warung yg menjual segala macam jenis telur!

bilang lah beli telur aja,nti di ksih telur apa?emoticon-Ngakak
tp beda jika agan bilangnya BU BELI TELUR AYAM,pasti di kasih telur tersebut.
kan jls adanya telur ayam krn ayam




hahaahahah emoticon-Ngakak keren gan emoticon-2 Jempol
ayam ama telur duluan ayam
telur ama ayam duluan telur emoticon-Ngacir
logis emoticon-Cool
Quote:Original Posted By at6
hahaahahah emoticon-Ngakak keren gan emoticon-2 Jempol


wkwkwk .. temanan lokal ane aja kagum gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gajadikiamat
ayam ama telur duluan ayam
telur ama ayam duluan telur emoticon-Ngacir

~keren banget jawabannya emoticon-Recommended Seller

emoticon-rose
Quote:Original Posted By gajadikiamat
ayam ama telur duluan ayam
telur ama ayam duluan telur emoticon-Ngacir


mantap gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tsaoki
logis emoticon-Cool


emoticon-Ngakak emoticon-Cool
Radikal ente gan emoticon-Ngakak
Pinter ente ganemoticon-Ngakak
akhirnya jawabannya terkuak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cintabuatku
Radikal ente gan emoticon-Ngakak


emoticon-Cool
Masuk akal gan jawaban ente emoticon-2 Jempol
Super sekali gan, jawaban super dari pribadi yang baik hati.
Quote:Original Posted By konnes97
Pinter ente ganemoticon-Ngakak


aamiin ya allah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Valls01
akhirnya jawabannya terkuak gan emoticon-Ngakak


heheheh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By valto
Masuk akal gan jawaban ente emoticon-2 Jempol


emoticon-Cool emoticon-Cool
wuedan..kok nggak pernah kepikrian ya emoticon-Ngakak (S)

dulu gue jawabnya " ayam duluan"
seenggaknya pas nabi nuh disuruh ngumpulin smua jenis binatang yang masuk ya ayam,bukan telur ayam.. lebih ngaco jawbaan gw emoticon-Ngakak
Iya aja dah daripada tambah panjang
emoticon-Big Grin
pekiiwan ane closed dlu gan emoticon-Cool

lanjut di page2 emoticon-Cool
×