alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddc7f598e31b0f678b493d/help-handphone-ane-di-pinjem-tapi-ngga-di-balikin-ragi
[HELP] Handphone ane di pinjem tapi ngga di balikin Ragi
assalamualaikum gan, saya Muhammad Farras Reizaldy dari cianjur.
Awalnya gini gan sebelum lebaran, ane kan lagi ngewarnet, nah, temen ane minjem rekening buat nulis rekening, ters mau transfer... ane kasih aja, kira ane sebentar, eh taunya malah lama sampai sekarang. terus ane ketemu tuh sama orang nya, katanya handphone ada ada di warnet temennya, dia nge charger tapi lupa di ambil, katanya kalau warnetnya udah buka, dia pasti balikin. dia udah berani sumpah demiallah, demi kafir, dll gan.. makannya ane percaya aja. udah gitu, setelah ane tanya tanya tuh warnet temen dia udah abis kontrak, jadi ngga akan buka lagi. terus temen anenya ngga tau dimana, ane juga ngga tau rumahnya gan emoticon-Matabelo mohon di terawang ya sesepuh sini.. ane minta bantuannya. jika butuh pict, ane ada:

[HELP] Handphone ane di pinjem tapi ngga di balikin Ragi

Mohon bantuannya ya puh, ane butuh banget handphone itu puh emoticon-Berduka (S)
semoga dpt kabar dan HPna kembali.... emoticon-I Love Indonesia (S)
dibawah ane tukang terawang semua bray emoticon-Malu (S)
Korek api toka* ane jg dipinjem tapi ngga di balikin lagi

Yg warnanya merah malah gun, klo yg ijo ma ungu dibalikin lagi

emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By davelavega
Korek api toka* ane jg dipinjem tapi ngga di balikin lagi

Yg warnanya merah malah gun, klo yg ijo ma ungu dibalikin lagi

emoticon-Cape d...


emoticon-Ngakak baru kali ini baca om Vega curhat emoticon-Ngakak
semoga barang Om vega dan Ts dikembalikan... amin emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By davelavega
Korek api toka* ane jg dipinjem tapi ngga di balikin lagi

Yg warnanya merah malah gun, klo yg ijo ma ungu dibalikin lagi

emoticon-Cape d...


maksudnya gimana nih puh? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By 4257772


maksudnya gimana nih puh? emoticon-Sorry


maksudnya: ya udah diiklaskan aja, anggap aja sebagai zakat fitrah kepada fakir miskin, mungkin TS di bulan puasa kemaren tidak memberikan zakat fitrah makanya kena musibah kehilangan handphone.

kalau nga bisa diiklasikan, lapor polisi.

kejar trus gan pepet kebiasaan tuh yg suka pinjem ga di balikin emoticon-Ngakak



emoticon-Ngacir
[HELP] Handphone ane di pinjem tapi ngga di balikin Ragi

btw pictna mirip pakzii emoticon-Ngakak
lapormah jangan kesini atuh!
kalo berhasil ditrawang emangnya mau diapain?
dah di ikhlasin aja

trus jangan percaya lg ma tuh temen n kalo bisa menhauh aja dari dia deh.
Turut berduka gan emoticon-Mewek moga dibalikin lagi ya
Quote:Original Posted By ziganablack
[HELP] Handphone ane di pinjem tapi ngga di balikin Ragi

btw pictna mirip pakzii emoticon-Ngakak


setubuh emoticon-Matabelo
coba tanyain si pakji dah emoticon-Ngakak
ikhlasin aja gan emoticon-Ngakak
wah temen ente masih kalah ganteng sama ane gun emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ziganablack
[HELP] Handphone ane di pinjem tapi ngga di balikin Ragi

btw pictna mirip pakzii emoticon-Ngakak


seriusannnn gannnn?? mirip paksi emoticon-Kagets
woh anak band abis atuh mukanya euy emoticon-Matabelo

@TS : gan, ikhlaskan saja... pasti berat menerima kenyataan inih emoticon-Frown yang sabar gan.. emoticon-Peluk
aku hanya berdo'a semoga barangnya di kembalikan lagi emoticon-Smilie
gagal paham akuh emoticon-Frown
yang dipinjem rekening apa hp dah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By anjinghutan00
gagal paham akuh emoticon-Frown
yang dipinjem rekening apa hp dah emoticon-Frown


ho'oh puh ane ikutan binun
ga ngerti emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ziganablack
[HELP] Handphone ane di pinjem tapi ngga di balikin Ragi

btw
pictna mirip pakzii emoticon-Ngakak


masih jauh gantengan gw emoticon-fuck2