alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddc687c3cb17c85e8b485d/7-hal-yang-malesin-dari-jepang
Inspiratif 
7 hal yang malesin dari jepang !
sebelumnya luangkan waktu agan buat ngerenungin thread ane ini


gan disini ane mau share tentang negara jepang yang bikin kita bersyukur kita tinggal di negara kita tercinta indonesia emoticon-Jempol


cekidot gaaaaan


Spoiler for satu:


Spoiler for dua:


Spoiler for tiga:


Spoiler for empat:


Spoiler for lima:


Spoiler for enam:


Spoiler for tujuh:


bangga lah tinggal di indonesia emoticon-I Love Indonesia



sekian gan, ane ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Pertamax hanya milik TS seorang emoticon-army
~iya, banyak yg aneh
ada yg nikah ama anime, bikin pacar dari boneka, emoticon-Big Grin tapi unik

emoticon-rose
tapi felemnya bagus bagus gan emoticon-Matabelo
namanya juga negara maju jadi apatis deh.
waah, masyarakat jepang itu apatis ya ternyata emoticon-Matabelo
tapi koq di seri detective conan keliatannya pada ramah2 ya emoticon-Ngakak (S)
bahkan biasanya kasus mulai terjadi setelah kenalan tsb emoticon-Ngakak
walaupun malesin tapi filmnya bagus *eh emoticon-Ngakak
Tapi ane suka wasabi nya gan... pedes2 nyuss gimana gitu
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
tapi felemnya bagus bagus gan emoticon-Matabelo


film apa dlu gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
tapi felemnya bagus bagus gan emoticon-Matabelo


pelem apaan gan?
rapihin lagi gan, biar HT emoticon-Ngakak
tambahin juga yg banyak emoticon-2 Jempol
kalau masalah apatis,, kayaknya enggak deh gan
Tapi ane suka JAV nya lho emoticon-Hammer2
gua inget dulu ada berita orang jepun rela nikah sama karakter perempuan di nintendo ds saking cinta nya wah parah banget dahemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry serem juga kadang kadang banyak orang bunuh diri di jepunemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Wah ane garepin mayarakat di sini Apatis... sekarang terlalu usil selalu mau tahu urusan orang lain tetangga saja kerjanya nge gosip mulu....
betul banget gan sex bebas byk banget disono emoticon-Cape d... (S)
yah ambil yg positifnya aja terus terapkan di indonesia . emoticon-Cool
bersyukur aja gan tinggal di indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
koreksi dikit ya gan emoticon-Smilie

sebenarnya peraturan ttg pelarangan produksi film porno di jepang itu ada dan jelas juga hukumnya. Hanya saja merebaknya pembuatan film bokep disana adalah karena masyarakat slalu mencoba mencari kelemahan peraturan itu. Dari jutaan video yang muncul, ternyata hanya 80% yang legal yaitu pembuatan video porno dimana pada bagian tertentu harus diberikan "sensor" dan 20% lainnya uncensored ...80% tersebut adalah termasuk legal disana karena Jepang sangat tegas dalam hal ini yaitu sensor pada kelamin, dan 20 % adalah keluaran dari perusahaan yang underground ( ilegal) emoticon-Malu (S)
Kalau free sex sih udah dimana-mana dan gha cuma di Jepang aja