alexa-tracking

2,1 Juta Follower Twitter SBY Adalah Fake Account!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddc4bcc1cb17f61a8b45f9/21-juta-follower-twitter-sby-adalah-fake-account
Cool 
2,1 Juta Follower Twitter SBY Adalah Fake Account!!
Asslamu alaikum dan salam sejahtera untuk kaskuser sekalian. emoticon-Big Grin

Pertama-tama, silahkan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

PERHATIAN: Thread ini bertujuan untuk share semata dan tidak memuat tujuan politik apapun. emoticon-Kiss

Quote:


Quote:


Berikut Sumber Informasinya. Sumbernya pake bahasa Inggris gan. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Oke sekian dulu untuk kali ini. Jangan lupa di rate emoticon-Rate 5 Star and kalo berkenan boleh lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Wassalam emoticon-I Love Indonesia (S)
Blog ane: Razya4greatlife
Pertanyaannya buat apa fake user ?? Sama aja ky pny temen di dumay doang tp ga pny temen di real life.. Ironi..
aslinya 800k ternyata emoticon-Belo
Quote:

Nah, ane setuju ama yang ini nih emoticon-Big Grin

Quote:

Hehehe..800k itu yang asli dan aktif. Yang inactive juga banyak kok. emoticon-Big Grin

pejwan emoticon-Recommended Seller
lah ane salah satu followers aslinya dia kok gan emoticon-Malu (S)
dan ane pengguna twitter aktif
Quote:


Hohoho ane gak jualan ooii emoticon-Ngakak
Quote:


Berarti agan masuk yang 16%. emoticon-Big Grin
buat apaan follower banyak ga tauny hampir sbagian fake ?
Namanya juga presiden, wajar gan kalo banyak emoticon-Cape d...
Quote:


ya pasti ada kebagaan atau kesenengan tersendiri lah kalo follower banyak, mungkin aja buat dipamerin ke obama emoticon-Bingung (S)
ahh kaskuser juga banyak kok yang followersnya fake emoticon-Big Grin
Wkwkwk gapapa yang penting eksis di dumay wkwkwk...
Long Live SBY...
emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Hu'um gan bener emoticon-Big Grin

Quote:

Iya bener gan, tapi FAKEnya itu loh. emoticon-Big Grin

Itu mau fake atau asli juga ga ada masalah mas gan.suka ga suka beliau itu presiden RI yg notabene hampir seluruh rakyat indonesia yg berjumlah 220 jt tau siapa beliau.sekian.btw sumber nya bisa dipercaya kah? Dan bisa dipertanggung jawabkan kebenaranya?
Quote:

Hahaha..ane salah satunya emoticon-Ngakak

Quote:

Setuju, yang penting eksis emoticon-Ngakak
Quote:


Ya ane kan cuman share gan. emoticon-Bingung (S)
Insyaallah sumbernya bisa dipertanggung jawabkan. emoticon-Jempol
Rata-rata robot followersnya emoticon-Berduka (S)

nih ane tambahin gan :
Quote:

emoticon-Berduka (S)
wah pasti mahal tuh belinya emoticon-Belo
maklum lah namanya juga presiden, beli followers fake berapapun juga bisa kali emoticon-Ngakak
Quote:


Gak semua kok gan emoticon-Smilie