alexa-tracking

2,1 Juta Follower Twitter SBY Adalah Fake Account!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddc4bcc1cb17f61a8b45f9/21-juta-follower-twitter-sby-adalah-fake-account
Cool 
2,1 Juta Follower Twitter SBY Adalah Fake Account!!
Asslamu alaikum dan salam sejahtera untuk kaskuser sekalian. emoticon-Big Grin

Pertama-tama, silahkan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

PERHATIAN: Thread ini bertujuan untuk share semata dan tidak memuat tujuan politik apapun. emoticon-Kiss

Quote:2,1 Juta Follower Twitter SBY Adalah Fake Account!!

Quote:Kita semua udah pada tau kalo Pak SBY punya akun Twitter berusername "@SBYudhoyono". Nah, akun Twitter Pak SBY ini memiliki follower udah sekitar 5,21 Juta followers. Hebat bukan? Iyalah. emoticon-Matabelo

Namun, setelah dilakukan penelusuran ternyata 41% dari follower pak SBY tersebut adalah akun FAKE alias Bot alias Palsu. 41% itu berapa akun ya jumlahnya? Itung aje, 41 x 5,210,000 : 100 = 2,136,100 Followers. WOW! emoticon-Matabelo

Eitss, tidak cuma sampai disitu. Dari hasil penelusuran, juga ditemukan bahwa 43% follower akun pak SBY adalah inactive followers alias pengguna yang jarang aktif. 43% itu berapa akun? 43% dari 5,21 juta adalah 2,240,300 followers. Banyak kaan? Iyalah. emoticon-Matabelo

Nah, trus follower Real dan Aktif akun pak SBY berapa dong? Ya kan sisanya tinggal 16%. 16% dari 5,21 juta adalah 833,600 followers. Tetap WOW!! Soalnya follower ane aje baru 3000an. Itupun gak tau berapa yang fake. emoticon-Ngakak

Berikut screenshot dari hasil penelusurannya
Spoiler for Screenshot:


Nah, ada yang nanya, "Emangnya kalo Fake Knapa?". Yaa gak apa2, kan ane cuman share aja. emoticon-Big Grin


Berikut Sumber Informasinya. Sumbernya pake bahasa Inggris gan. emoticon-Cape d... (S)
Quote:SUMBER/SOURCE

Oke sekian dulu untuk kali ini. Jangan lupa di rate emoticon-Rate 5 Star and kalo berkenan boleh lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Wassalam emoticon-I Love Indonesia (S)
Blog ane: Razya4greatlife
Pertanyaannya buat apa fake user ?? Sama aja ky pny temen di dumay doang tp ga pny temen di real life.. Ironi..
aslinya 800k ternyata emoticon-Belo
Quote:Original Posted By qqbanten2000
Pertanyaannya buat apa fake user ?? Sama aja ky pny temen di dumay doang tp ga pny temen di real life.. Ironi..

Nah, ane setuju ama yang ini nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Valls01
aslinya 800k ternyata

Hehehe..800k itu yang asli dan aktif. Yang inactive juga banyak kok. emoticon-Big Grin

pejwan emoticon-Recommended Seller
lah ane salah satu followers aslinya dia kok gan emoticon-Malu (S)
dan ane pengguna twitter aktif
Quote:Original Posted By genovevaa
pejwan emoticon-Recommended Seller


Hohoho ane gak jualan ooii emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kopi.hitampahit
lah ane salah satu followers aslinya dia kok gan emoticon-Malu (S)
dan ane pengguna twitter aktif


Berarti agan masuk yang 16%. emoticon-Big Grin
buat apaan follower banyak ga tauny hampir sbagian fake ?
Namanya juga presiden, wajar gan kalo banyak emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By qqbanten2000
Pertanyaannya buat apa fake user ?? Sama aja ky pny temen di dumay doang tp ga pny temen di real life.. Ironi..


ya pasti ada kebagaan atau kesenengan tersendiri lah kalo follower banyak, mungkin aja buat dipamerin ke obama emoticon-Bingung (S)
ahh kaskuser juga banyak kok yang followersnya fake emoticon-Big Grin
Wkwkwk gapapa yang penting eksis di dumay wkwkwk...
Long Live SBY...
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By alivzra
buat apaan follower banyak ga tauny hampir sbagian fake ?

Hu'um gan bener emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By unfollow.me
Namanya juga presiden, wajar gan kalo banyak emoticon-Cape d...

Iya bener gan, tapi FAKEnya itu loh. emoticon-Big Grin

Itu mau fake atau asli juga ga ada masalah mas gan.suka ga suka beliau itu presiden RI yg notabene hampir seluruh rakyat indonesia yg berjumlah 220 jt tau siapa beliau.sekian.btw sumber nya bisa dipercaya kah? Dan bisa dipertanggung jawabkan kebenaranya?
Quote:Original Posted By gajadikiamat
ahh kaskuser juga banyak kok yang followersnya fake emoticon-Big Grin

Hahaha..ane salah satunya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By antingbelalang
Wkwkwk gapapa yang penting eksis di dumay wkwkwk...
Long Live SBY...
emoticon-I Love Indonesia

Setuju, yang penting eksis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By endra_85
Itu mau fake atau asli juga ga ada masalah mas gan.suka ga suka beliau itu presiden RI yg notabene hampir seluruh rakyat indonesia yg berjumlah 220 jt tau siapa beliau.sekian.btw sumber nya bisa dipercaya kah? Dan bisa dipertanggung jawabkan kebenaranya?


Ya ane kan cuman share gan. emoticon-Bingung (S)
Insyaallah sumbernya bisa dipertanggung jawabkan. emoticon-Jempol
Rata-rata robot followersnya emoticon-Berduka (S)

nih ane tambahin gan :
Quote:2,1 Juta Follower Twitter SBY Adalah Fake Account!!
emoticon-Berduka (S)
wah pasti mahal tuh belinya emoticon-Belo
maklum lah namanya juga presiden, beli followers fake berapapun juga bisa kali emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By identh.pb
robot smua followers nya emoticon-Berduka (S)


Gak semua kok gan emoticon-Smilie
×