alexa-tracking

10 chants suporter indonesia paling romantis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddc428bfcb17591c8b4881/10-chants-suporter-indonesia-paling-romantis
10 chants suporter indonesia paling romantis
Assalamualaikum gan

Selamat datang di THREAD sederhana ane yaa gan

10 chants suporter indonesia paling romantis


emoticon-I Love Indonesia10 CHANTS SUPORTER INDONESIA PALING ROMANTISemoticon-I Love Indonesia


Insya ALLAH no repost gan
Indonesia negara dengan 250 juta jiwa yang sangat mengagumi sepak bola, bisa kita ketika timnas bermain di pertandingan resmi , sangat sulit kita mendapatkan tiket di loket gan, ujung-ujungnya calo (pengalaman ntn di gbk) emoticon-Ngakak
Di Indonesia banyak suporter klub yang lumayan "gila" gan ada yang bolos kerja demi awaydays, ada yang ga jajan buat beli tiket, berjuta kisah deh kalo jadi supporter indonesia emoticon-Matabelo


Setiap Supporter pasti punya chants ya gan, nah dibawah ini ada 10 chants suporter lokal yang paling romantis menurut gue cekidot emoticon-Ngakak

Quote:

Spoiler for CEK:


Quote:

Spoiler for cek:



Quote:

Spoiler for cek:


Quote:

Spoiler for CEK:



Quote:

Spoiler for CEK:


Quote:

Spoiler for CEK:



Quote:

Spoiler for CEK:


Quote:

Spoiler for CEK:



Quote:

Spoiler for CEK:


Quote:

Spoiler for CEK:


Nah cukup sekian chants-chants romantis menurut ane gan, kalo ada yang mau nambahin, tambahin aja gan, emoticon-Cool, kita satu indonesia gan jangan ada yang rasis atau sara yaaemoticon-No Sara Please

kalo ente pada suka ijoin ane gan emoticon-Ngakak
10 chants suporter indonesia paling romantis


emoticon-I Love Indonesia WASSALAMUALAIKUM emoticon-I Love Indonesia





ane supporter persipura gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:

salam damai gan TS anak the jak emoticon-Shakehand2
~Lagu PERSIBANDUNG melegenda banget gan

emoticon-rose
Quote:


yoi ganemoticon-Jempol
up gan
ane pecinta PSS Sleman gan salam kenal hueee emoticon-I Love Indonesia (S)
ane demen ma kata-kata di chants ini

TERUSLAH KAU BERLARI
TAK PERNAH PATAH HATI
ASAL KAU MENANG KU BAHAGIA
ane gak ngerti soal bola di indonesia gan emoticon-Ngakak
Quote:


salam damai gan, semoga pss ke isl biar bisa sparing chants ama the jak emoticon-Big Grin
Quote:


yoi gan chantsnya juga enak di denger, emoticon-Toast
Quote:


coba deh, sekali2, ente ntn bola persija/arema/pss distadion(di sektor yang murah aja) , Insya Allah ente merinding wkwkwk
we are stay behind you
masih males nonton bola indonesia selama suporternye kaya binatang padahal satu negara satu idiologi satu bendera kenape harus musuhan satu sama lain padahal pemain bolanye aje adem ayem aje ini suporternye kaya kuda lumping

Love 

nice thread gan. yg kaya gini ini perlu dikembangkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bikin ane lebih bangga jadi loyalis klub lokal. emoticon-Smilie
yg jadi loyalis klub luar kasian deh ga bisa sering main ke stadion, ga ngerasain nyanyi2, teriak2, godain suporter2 cewe, dan perayaan kemenangan (apalagi perayaan juara liga) emoticon-Sorry

maju terus sepakbola Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Kerennn..
Maju terus sepak bola indonesia...
Walau beda klub yg penting satu indonesia...
Quote:


thanks before emoticon-Ngakak
Quote:


agan yang pinter, suporter indonesia kaya binatang? Suporter Indonesia ada berapa ratus juta orang? ada yang jadi manajer ada yang jadi guru,ada yang wiraswasta, dari berbagai latar belakang loh gan, masalah musuhan, kita ambil kasus the jak-viking, emang semua the jak suka musuhan ama viking? Engga gan, gue musim ini baru 1x absen ntn persija di gbk dan gue gasuka the jak viking musuhan, orang itu beda2 gan,
ini semua gara2 media gan, ketika 1pertandingan the jak rusuh, semua chanel tv,koran beritain, tapi 10x the jak damai ga ada yg beritain,
persija selalu di hati gan.
salam kenal. . .
Quote:


setuju gan, mereka mah gapernah ngerasain gmana rasanya tereak ngerayain gol, bagaimana nikmatnya ga jajan buat beli tiket pertandingan, SUPPORT YOUR LOCAL TEAM