alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddbd670f8b462a558b462b/rumus-matematika-sistem-dajjal-mmm
[RUMUS MATEMATIKA] SISTEM DAJJAL MMM
Assalamualaikum WRB

agan permisi, di thread ini ane mau coba jawab pertanyaan dari mana MMM bisa kasih keuntungan 30% kepada para membernya?

untuk menjawab pertanyaan itu gw coba kasih ilustrasi seperti ini

RUMUS MATEMATIKA MMM

.[RUMUS MATEMATIKA] SISTEM DAJJAL MMM

jadi

Profit Yang diterima Member + Uang Yang dirampok MMM = Kerugian yang diterima "The Last Man Standing"

Penjelasan rumus diatas :

1. kenapa ane menamakan MMM itu sistem Dajjal
, karena setiap rupiah keuntungan yang kita dapat akan kita bayar kembali atau paling tidak akan dibayar kembali oleh saudara sebangsa kita, dan kita bukan hanya membayar apa yang kita dapat saja, namun kita juga akan membayar uang yang telah dirampok MMM juga

2. ane juga menamakannya sistem dajjal, karena sistem ini berkedok kebaikan, tapi silahkan didebat, analisa ane memperlihatkan kalau skema ini akan menghancurkan sendi2 ekonomi negara kita

3. dari rumus diatas dapat dilihat semua keuntungan yang kita dapat, akan ditanggung oleh "The Last man Standing"

4. the last man standing bisa jadi orang lain yng merupakan member baru, bisa jadi juga kita sebagai member lama juga tidak luput untuk menjadi the last man standing

5. dari rumus ane diatas ada poin "uang yang dirampok MMM'', mungkin ada yang menyanggah bagaimana mungkin, uangnya saja kita transfer ke member bukan ke pusat",

menurut ane caranya sederhana saja MMM merampok uang yang kita miliki dengan cara membuat akun bodong dan masuk kedalam sistem, kita bisa transfer ke atas nama perorangan tanpa sadar akun itu adalah akun MMM, dan tanpa sadar uang kita telah dirampok oleh mereka, Great Sergei emoticon-Najis dia butuh uang buat bayar maintenance tinggal sms, mau butuh uang buat bayar listrik tinggal sms, mau butuh uang beli mobil tinggal sms, mau butuh uang buat beli kapal pesiar tinggal sms emoticon-Matabelo, dan kita sebagai member akan dengan senang hati men PH akun tersebut.emoticon-Sorry

5. kita sebagai member akan berada pada posisi mungkin untung, mungkin rugi, mungkin impas, tapi MMM sebagai provider sudah dipastikan berada pada posisi pasti untung, karena hanya dia yang tahu posisi GH, PH dan jumlh pasti membernya

6. kita akan untung kalau sebelum skema ini runtuh kita sudah keluar dari skema ini

7. kita akan rugi kalau ketika skema ini runtuh kita berada di posisi the last man standing

8. kita akan impas kalau modal awal kita diamankan dan yang diputar hanya keuntungan kita, lalu keuntungan kita tidak kembali saat posisi kita ada di the last man standing.

9. tapi karena menurut ane mmm itu sistem dajjal, sebetulnya apapun posisi kita, kita kan merugi karenanya, bahkan kalaupun kita tidak ikut kita pun akan merasakan imbasnya

10. mengapa bisa begitu, coba cermati hal dibawah ini :

a. keuntungan yang besar yang diberikan mmm, membuat banyak orang tergiur, dari pada menjalankan bisnis yang belum jelas untungnya akan banyak orang yang lebih memilih memasukkan dananya ke sistem ini, maka akan sering kita dengar ada anak muda yang lebih memilih mmm dari pada memulai bisnis jualan kebabnya, ada PNS yang menggadaikan SK nya untuk memasukkan dananya di MMM, pasangan yang menunda pernikahannya untuk bisa ikut MMM, kartu kredit yang digesek habis dan dananya dimasukkan ke MMM, karena MMM sangat menggiurkan bisnis baru akan jarang bermunculan, ekonomi akan melambat, hutang perorangan akan meningkat namun dengan kemampuan membayar yang hanya menyandarkan pada sistem yang ringkih ini.

b, akan banyak member yang dengan bangganya memamerkan keuntungan yang didapatnya dari MMM, dan tak perlu dibantah memang begitu kenyataannya, tapi layaknya membuat perjanjian dengan setan, setiap keuntungan yang kita dapat ga ada yang gratis, bisa dilihat dari rumus yang ane buat diatas.

c. anggaplah sistem ini berjalan selama 3 tahun bayangkan kalau rata2 member mendapat keuntungan Rp.20 juta, anggap sampai 3 tahun berjalan ada 20 juta orang indonesia yang jadi member, berarti keuntungan yang didapat seluruh member Rp.20juta x 20 juta = 400 trilyun, ditambah uang yang dirampok MMM selama periode tersebut ada Rp.100 trilyun, berarti ada Rp.500 trilyun kerugian yang akan dirasakan oleh orang yang ane sebut dengan The Last Man Standing"

d. siapa saja kah yang nantinya masuk kategori the last man standing,
1. member baru, 2. member lama yang tamak

e. bisa hancur gan ekonomi the last man standing bayangin aja kalo mereka

1. dari keuntungan yang didapat dia bisa kredit mobil, sistem runtuh kredit macet, 2. dari keuntungan yang didapat dia bisa cicil naik haji, sistem runtuh gak bisa setor haji lagi, 3. niat pengen bahagiain keluarga, pinjem sana sini dah janjiin macem2 ke anak, sistem runtuh hutang menggunung, 4. pengen bantu tetangga dikampung, duit sekampung dia kolektif, sistem runtuh ekonomi kampungnya hancur, dia nya jdi stres dikejar orang sekampung

f. jadi semakin banyak semakin lama keuntungan kita peroleh dari skema ini, maka akan semakin mahal kita membayarnya, dan semakin banyak uang kita yang tanpa disadari dirampok oleh skema setan ini, jadi jangan mengharapkan sistem ini berjalan lama karena itu sama saja mengharapkan ekonomi negara kita jadi hancur karenanya

g. kalau uang yang harus ditanggung oleh the last man standing jumlahnya kecil mungkin tidak masalah, tapi kalau sistem ini berjalan lama maka otomatis akan banyak orang yang ada dalam skema ini dan otomatis juga semakin banyak keuntungan semu yang didapat oleh member2, kemudian otomatis juga semakin banyak uang yang bisa dirampok oleh MMM, dan dengan begitu akan semakin banyak juga kerugian yang akan ditanggung the last man standing

h. bayangkan kalau jumlah kerugian yang harus ditanggung the last man standing nilainya begitu besar sampai ratusan trilyun, maka akan banyak hutang yang macet, kredit mobil, motor, rumah, kartu kredit, kredit koperasi macet, dan kita ga bisa apa2 krn ga ada bisnis yang bisa nolong kita, kita gak punya bisnis apa2, kita sudah dibentuk jadi malas, kita sudah terbiasa ongkang2 kaki tunggu dapat untung dari skema setan ini

i. kalaupun kita ga masuk kategori the last man standing atau bahkan kita ga ikut mmm sama sekali kita tetap bakal ngerasain pahitnya skema setan ini, karena kalau sampai skema ini jadi besar, pada saat runtuhnya nanti ekonomi negara kita juga akan pincang, kredit perbankan banyak yang macet otomatis bunga kredit perbankan akan tinggi, banyak usaha yang akan gulung tikar, banyak pegawai yang gajinya habis buat byar hutang modalin mmm, daya beli konsumsi akan jauh menurun, pengusaha jadi serba susah, tenaga kerja banyak yang di PHK, kalaupun agan dapet untung banyak, juga ga akan berasa gan karena ekonomi negara pincang, nilai mata uang menurun, inflasi melonjak, maka krisis ekonomi terjadi, dulu duit Rp.700 bisa beli beras, sekarang rp.7000 baru bisa beli beras, ga mustahil kalo krismon lagi beras jd Rp.70 ribu perliter percuma kan duit agan nambah dengan cara haram seperti ini

j. kalo ada yg bilang sistem ini melawan kapitalisme lah atau melawan perbankan lah, think again emoticon-Cape deeehh, justru dengan sistem ini uang agan2 akan banyak yang kesedot masuk ke rekening perbankan, uang yang harusnya buat beli rumah masuk ke rekenig, uang yang harusnya buat kimpoi masuk ke rekening, uang yang harusnya buat bisnis kulakan masuk ke rekening,

itulah mengapa riba dilarang di agama, bandingkan jika uang yang kita miliki kita gunakan utnuk menjalankan perniagaan, keuntungan yang kita dapat akan menjadi berkah buat banyak orang, misal kita jual handphone, karena kita jual handphone, distributor handphone tempat kita membeli handphone bisa mendapat untung, dari untungnya itu ia bisa membayar gaji karyawannya, dari gaji karyawannya, karywannya itu bisa menyekolahkan anaknya, bandingkan dengan MMM, uang yang didapat mungkin bisa saja digunakan untuk beramal, atau beli rumah buat nyenengin istri, naik hajiin orang tua, kedengarannya memang mulia tapi apa yang kita dapat itu nantinya akan jadi musibah yang ditanggung oleh orang yang jadi the last man standing itu, dan bisa jadi orang itu kita juga gan.



Udah tau gan, tar lagi mmmers nyerang.
Negatron pertamaX
setuju Gan Bisnis sperti Mematikan ekonomi Bangsa gan bukan hanya itu sja tpi membuat kita menjadi malas mengasah skill dalam Berdagang ,karna hanya Mengajak orang untuk masuk ke dalam Bisnis in trus dpet duit ..emoticon-Sorry
emoticon-Sorry
Masuk akal jg gan
Nunggu koment yg lain
ane udah 3 kali gan di ajak temen seminar yg gituan tp ane ga ngerti aja masa ngajak orang buat gabung bisa dapet uang jutaan tp harus beli barang dulu emoticon-Ngakak
ujung-ujungnya ane cuma ikut makan gratis doang emoticon-Hammer2
Coba masuk forum DC dah, banyak caci maki dah pasti... emoticon-Big Grin
mohon info

nb : ane netral bkn member

akun personalnya kan acc BCA gan
si Sergei buat acc BCA segt byk apa mungkin gan?


kalo mslh merusak generasi bangsa itu tepat banget
Quote:Original Posted By chorito
mohon info

nb : ane netral bkn member

akun personalnya kan acc BCA gan
si Sergei buat acc BCA segt byk apa mungkin gan?


kalo mslh merusak generasi bangsa itu tepat banget


Ga harus BCA , transfernya bisa lewat banyak macam bank.

Si Sergey kan pegang kendali sistem MMM.
Dia tinggal aja edit GH akun bodong dia misal 10 ID nge-GH @250 juta
Terus yang konfirmasi sapa ? Ya orang suruhan si Mavrodi seperti di India.
Contohnya sperti ini :
http://timesofindia.indiatimes.com/c...ms?referral=PM

*balik ke pojokan nunggu ada member MMM yang berani debat sama ane*
Yah yang join pertama dan yang cabut pertama yg paling untung...
Quote:Original Posted By antingbelalang
Coba masuk forum DC dah, banyak caci maki dah pasti... emoticon-Big Grin


gapapa gan kalo banyak yg caci maki, ane cinta bangsa ane, ane cinta saudara2 setanah air ane, ane ga mau bangsa ane dirusak sama skema setan kaya mmmemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mendadakranger


Ga harus BCA , transfernya bisa lewat banyak macam bank.

Si Sergey kan pegang kendali sistem MMM.
Dia tinggal aja edit GH akun bodong dia misal 10 ID nge-GH @250 juta
Terus yang konfirmasi sapa ? Ya orang suruhan si Mavrodi seperti di India.
Contohnya sperti ini :
http://timesofindia.indiatimes.com/c...ms?referral=PM

betul gan, untuk ngelakuin hal kaya gitu pun ga butuh terlalu banyak akunemoticon-Shakehand2

*balik ke pojokan nunggu ada member MMM yang berani debat sama ane*


Baru tau ane emoticon-cystg
Quote:Original Posted By colistin
Yah yang join pertama dan yang cabut pertama yg paling untung...


ini sistem setan gan kalo kita sebagai bangsa udah terjerumus, ga ada yang namanya untung, percuma uang kita nambah ga seberapa, tapi ujung2nya ekonomi bangsa kita jadi melemah atau kalau skala nya jadi luar biasa besar malah jd hancur gan
sistem setan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By YugoZreskc
setuju Gan Bisnis sperti Mematikan ekonomi Bangsa gan bukan hanya itu sja tpi membuat kita menjadi malas mengasah skill dalam Berdagang ,karna hanya Mengajak orang untuk masuk ke dalam Bisnis in trus dpet duit ..emoticon-Sorry
emoticon-Sorry


kalau skema setan ini berhasil dijalankan dan skalanya jadi besar kita bakal nanggung hutang banyak, tapi gak punya kemampuan bayar karena ga punya bisnis gan, kalau kita punya hutang tapi kita sehat2 aja sih ga gitu masalah, tapi udah punya hutang banyak tapi kita nya skil nya nol ya susah kan gan, ibarat udah dibikin babak belur terpincang2 kita dibebanin hutang bnyak lagi, apa ga amsyong emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By antingbelalang
Coba masuk forum DC dah, banyak caci maki dah pasti... emoticon-Big Grin


Coba cari ada gak member MMM yang berani debat lawan sama ane ? emoticon-Ngakak
Yang ulasannya berbobot ya . Bukan pusmaho , tian , barokah , cafera dan berbagai tukang lawak lain.
bisnis tolol.
wah tmn2 ane byk yg ngajakin ane mmm, tp ane masih pikir2 dl gan
Bisnis buat orang pemalas ini, haram bagi ane ikutan beginian
Hehehe, biarin aja gan.. Ane juga terjebak nih dalam mmm, selamatkan ane dong