alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddbcd8a2cb1794698b461b/bocah-warnet-kampung-kec-ngamprah-kabbandung-barat-gan
bocah warnet kampung kec ngamprah kab.bandung barat gan
ane kadang2 benci gan sm gerombolan anak yg suka main deket warnet rumah ane.orang kampung gk ngerti komputer komputer lag waktu main game online,malah mukul monitor sama banting mouse.waktu itu ane lagi ngaskus di warnet gan..nah ada beberapa oranf kampung laknat lagi main game fb.game online dan youtube.ane main di no.4 dan dia di no 6.lha gara2 dia ngelag pas main game online dia.nuduh ke ane gan.ngomong nya gini
"anjinx no 4 goblog tong internetan anjix"(woy goblog jangan internetan)


lah jelas ane marah gan ane jawab"sia yg goblog,urang geu mayar tolol,lagian ke warnet nya internetan lah teu ngabokep jiga sia.(kamu yg goblog,ane juga bayar tolol lagian ke warnet pasti buat internetan gk kayak kamu di pake nge bokep)wajar gan anak kampung harus di gituin.ya jelas aja ane langsung di hajar sama temen2nya tuh bocah 4 vs 1 vroh.jelas aja ane kalah,padahal dia yg bikin lag

dari kejadian itu ane hijrah mencari warnet lain.dan ternyata......
assuuu ada bocah kampung lagi..tapi lebih kecil dari ane.naah masih lebih tenang gan hati ane..
besoknya ane msin ke warnet yg baru hasil ane hijrah..nah ternyata bocah yg kemarin ane liat lagi nunggu ada billing yg habis.pas ane nyamperin tuh bocah ane liat dia lagi nonton bokep gabn mau jadi apa bangsa ini kalau anak bocah kelas 3 sd.nontpn bokep.format hina lagi gan. 3gp
emoticon-sad

ya langsung aja ane nabok tuh bocah suruh balik shalat taubat
emoticon-Cool

tuh bocah pergi.terus balik lagi sama kakaknya.eh ternyata kakak nya yg ngegebukin ame di warnet waktu itu..asuu akhirnya ane bernasib sama kayak dulu

dan setelah kejadian itu.ntu warnet du jajah sama bocah kampung..dan ane susah cari warnet lg
Tegur aja
tuh Bocah gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Emang Bangcat bocah gituan mah, makanya ane jarang main diwarnet yang rame bocah.
wah gan kasih teguran aja tuh .
tegur aja gan bocah kek gitu emoticon-Cape d... (S)
gampar aja gan emoticon-Hammer (S)
makanya gan jangan internetan di warnet, dirumah aja napa kaya ane emoticon-Cool
ente kalah berantem ama bocah?? emoticon-Cape d... (S)
yah namanya aja bocah gan emoticon-Ngakak
mending dikimpoi aja gan tuh bocah biar tau rasanya kyk nonton bokep
Quote:Original Posted By genovevaa
ente kalah berantem ama bocah?? emoticon-Cape d... (S)


bukan gan ane kalah sama kakak nya
ane biasa ke warnet malem gan emoticon-Metal jadi terbebas dari bocah emoticon-Big Grin
Sabar gan.
Coba cari warnet laen yg lebih bagus
itukan adik ente sendiri gan,makanya kalo ngajarin yang bener emoticon-Cape d... (S)
maklum gan org kmpung g ngerti inet
bocah sekarang ueh ga ke urus sama ortunya, cuma di kasih duit doang, hajar aja gan
Jadi kkanya ngebela adik'y yg bokepers , surammm...
ntuh bocah harus menghadap raja kegelapan agar insap

emoticon-Ngakak
kalo bocah kampung nya segede TS ya berati bukan bocah dong yak..kan ukurannya sama emoticon-Ngakak

sabar aja gan, emang gitu dah kalo kampungan, ntar suatu saat juga dia bakal kena batunya gan..klise, tp beneran gan..
kresekin ae gan bocahny