alexa-tracking

CATATAN HATI SEORANG NEWBIE! (VERSI HATI ANE)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddb7b2c2cb17da2b8b4599/catatan-hati-seorang-newbie-versi-hati-ane
CATATAN HATI SEORANG NEWBIE! (VERSI HATI ANE)
#4

Berdoa sebelum membaca trid ini, semoga berkah dan bemanfaat.
ane cuma manusia biasa yang tidak jelas bentuknya
emoticon-No Sara Please emoticon-Blue Repost

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:
Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

semangat ya gan
dikit lagi udah ganti kaskuser gan , gak newbie lagi CATATAN HATI SEORANG NEWBIE! (VERSI HATI ANE)
KASKUS Ads
Ya, tapi menyenangkan pada saat Newbie. Apalagi buat thread pertama dan cendol pertama emoticon-Smilie
Dan, menurut ane Newbie itu tahap belajar emoticon-Ngacir
image-url-apps
Jadilah newbie yang bermartabat emoticon-Cool
Quote:


siap emoticon-Cool
Quote:

oke gan...
Quote:

amin, moga ane tambah pinter
Quote:

iya gan, tahap belajar awal, nanti setelah naik pangkat pembelajarannya beda lagi
Quote:

amin, makasih gan
pangkat boleh newbie , tapi klo sifat kita kek sepuh bnyak yg hormatin gan emoticon-Cool
cepet iso ya emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
~Kata temen ane gan,
Kaksus itu jangan terlalu terbawa perasaan
Just let it flow like a game emoticon-Smilie

emoticon-rose
image-url-apps
TS nya punya hati ?? emoticon-Bingung emoticon-Stick Out Tongueeace:
image-url-apps
nyimak dulu....
pejwan emoticon-Cool
image-url-apps
semangat ngaskus gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
newbie izin tinggalkan jejak emoticon-Cool emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
jangan tag nubiemu menggangu ngaskusmu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
wkwkw korban sinteron emoticon-Ngakak
sama gan ane newbie emoticon-Mewek
Quote:

amin gan, smoga ane bs kyak ente....
Quote:

emoticon-Ngakak bener gan, klo terbawa perasaan bs2 rusuh....
Quote:

ane punya hati selembut kulit badak gan...
Quote:

sama-sama gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

oke gan, moga ane bisa naek pangkat
Quote:

wleh ane malah kagak pernah liat sinetron gan
Quote:

berjuang!emoticon-2 Jempol
ini nih. meskipun newbie tapi tritnya udah perah jadi HT. ane aja yang hampir 2th ngaskus belum pernah sekalipun jadi HT.
keep posting ya gan emoticon-2 Jempol
Quote:

makasih gan, itu juga ga sengaja..

keep spirit!
×