alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ddb778148b4690428b45da/6-tips-untuk-menjadi-playboy
6 Tips Untuk Menjadi Playboy
6 Tips Untuk Menjadi Playboy




Spoiler for 1.jangan gunakan hati:




Spoiler for 2.pandai berkata2:




Spoiler for 3.pandai merayu:




Spoiler for 4.memilih wanita yang tepat:




Spoiler for 5. Tajir:



Spoiler for 6.Kekuatan tatapan Mata Playboy,:




INGAT, PLAYBOY ADALAH SEBUAH SENI..So kalo ada Lelaki bejat yang memainkan banyak wanita, jangan salahkan SENI PLAYBOY nya, tapi salahkan MORAL ORANGNYA.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir

sumber :di google banyak
Jangan asal buat thread, TS-nya Playboy gak? emoticon-Big Grin
~paling ampuh no 5 gan
tajir emoticon-Big Grin
prospek mah banyak , yang serius mah satu ajee gw gan 6 Tips Untuk Menjadi Playboy
ane ajah masih jomblo gan gimana mau jadi playboy emoticon-Ngakak emoticon-Mewek
tsnya pasti garang emoticon-Peace
yg penting harus tajir emoticon-Big Grin
Nice tips gan emoticon-Smilie

Semoga cowok2 playbaoy d lestarikan dgn baik emoticon-I Love Indonesia
ane Ga seneng
jadi cowok playboy emoticon-Cool

emoticon-rose
Ane cukup yg nomer 5 aja deh gan..
anjrot gambar tatapan yang pertama
nembus sampe ketulang2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak