alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dda2cec2cb17aa0e8b45dd/special-offer-cendol-4-buat-kaskuser-semua-gak-masuk-nyesel
Special Offer, Cendol +4 buat kaskuser semua, gak masuk nyesel
CLOSED, yang ngantri cendol harap bersabar ya...
adooohh......

numpang +1 aja dah
mau dong gan cendolnya...emoticon-Kiss (S)
aduh lumayan ribet juga ya utk bisa dapetin cendol emoticon-Big Grin
kuota sedang menipis bung
wah ane ninggalin jejak dulu deh, nanti ane coba gan
waduhh ribet juga ya gan.. ane bookmark dulu ye.. ngacir ke tkp emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By level2
aduh lumayan ribet juga ya utk bisa dapetin cendol emoticon-Big Grin


cuman 4 step doank gan, reward nya juga kan cendol +4 mumpung ane lagi ada stok
ribet juga ya emoticon-Hammer (S)
ninggalin jejak dlu emoticon-Paw
cius gan? wih canggih emoticon-Belo
done ye brayyyy udeh gw sent

Spoiler for bukti screenshoot:


ditunggu ijo2nya kalo udeh nyampe id stellar dwtq
Quote:Original Posted By abangmonkey
ribet juga ya emoticon-Hammer (S)
ninggalin jejak dlu emoticon-Paw


gak ribet, cuman perlu waktu 2 - 3 menit doank...
Quote:Original Posted By dwtq
done ye brayyyy udeh gw sent

Spoiler for bukti screenshoot:


ditunggu ijo2nya kalo udeh nyampe


agan kurang langkah yg ke -4, kan dapet 1000 lagi tuh bonusnya, nah kirimin ke ane lagi.. buat sementara ane +2 dulu, kalo langkah ke 4 sudah dilakukan ane +2 lagi
+1 aja gun emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By xcapator


agan kurang langkah yg ke -4, kan dapet 1000 lagi tuh bonusnya, nah kirimin ke ane lagi.. buat sementara ane +2 dulu, kalo langkah ke 4 sudah dilakukan ane +2 lagi


owh iya sori ketinggalan brayyyyy done ye hehehe

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dwtq


owh iya sori ketinggalan brayyyyy done ye hehehe

emoticon-Matabelo



done, sudah ane siram +4

silahkan cek kulkasnya gan... mohon konfirmasi kalo cendol +4 sudah diterima
Stellar ini buat apaan sih?
Done ya gan, udah ane kirim di tunggu +4 cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Special Offer, Cendol +4 buat kaskuser semua, gak masuk nyesel
cendol udeh masuk kulkas thanks a lot brayyyyy

Spoiler for gbr:
Special Offer, Cendol +4 buat kaskuser semua, gak masuk nyesel

ditunggu gan cendol +4nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)