alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd99cb98e31bb83e8b4698/acara-tv-lokal-menarik-juga-share
Acara Tv Lokal, menarik juga... (share)
Pagi, gan....
Selamat pagi, gan. Kebetulan ane baru beli Tv, buat gantiin Tv merk China yg udah 3x rusak emoticon-Ngakak . Ane coba stel dan cari saluran tv melalui menu program. Ternyata banyak bermunculan Stasiun tv lokal yg baru ane tau, Kayak TvM, Depok Tv, dsb. Ternyata beberapa stasiun tv ada yg beberapa ham menyajikan tayangan video klip musik pilihan, persis kayak Mtv dulu waktu masih ada. Ternyata Tv lokal bagus juga acara2nya, banyak musiknya, itu yg ane suka. Mungkin di daerah agan ada siaran Tv Lokal...?
Kalau berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan...
kalau di daerah ane
nama nya madura chanel emoticon-Cool

emoticon-rose
ane kurang tau stasiun tv yg agan sebutkan di atas
Quote:Original Posted By romyalfarezy
kalau di daerah ane
nama nya madura chanel emoticon-Cool

emoticon-rose


Biasanya menyajikan acara budaya setempat ya gan...
Quote:Original Posted By nandanandz


Biasanya menyajikan acara budaya setempat ya gan...


iya Gan emoticon-Big Grin
ama berita Juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By romyalfarezy


iya Gan emoticon-Big Grin
ama berita Juga emoticon-Big Grin


Nayangin kisah pengusaha besi gak gan emoticon-Ngakak (S)
Jogja tipi di tempet ane gan. emoticon-Big Grin
Daerah ane Jogja TV gan emoticon-Big Grin
ADItv juga, tapi agak bruwet
di tempat ane saluran lokal nya cuma banten tv emoticon-Ngakak
apa cuma itu aja ya? emoticon-Hammer2
ada sbo jtv arektv trus apalagi ya? lupa ane
wah gak ada di tempat ane tuh gan emoticon-Hammer2
Malang tv di ane emoticon-Cool
acara tv lokal emnag banyak yg menarik gan emoticon-Big Grin
kadang" mank tv lokal juga bagus acaranya.
cuma jarang ke ekspos aja.
Dikampung ane ada Batik tv gan, pasti tau kan tempat ane dimana? emoticon-Malu (S)
Acara musiknya ada band-band lokalnya, yah namanya juga band lokal, maklum kalo kualitas video klipnya masih amatir gan. Selaen itu ada pariwisata, news, dll.
Quote:Original Posted By veelanova
Dikampung ane ada Batik tv gan, pasti tau kan tempat ane dimana? emoticon-Malu (S)
Acara musiknya ada band-band lokalnya, yah namanya juga band lokal, maklum kalo kualitas video klipnya masih amatir gan. Selaen itu ada pariwisata, news, dll.


Pekalongan yak...
Quote:Original Posted By yogace
di tempat ane saluran lokal nya cuma banten tv emoticon-Ngakak
apa cuma itu aja ya? emoticon-Hammer2


Katanya daerah Carita sama Kampus Untirta ada siaran lokal juga gan, cuma ane blm tau. Denger dari temen.
Quote:Original Posted By juncakk
Daerah ane Jogja TV gan emoticon-Big Grin
ADItv juga, tapi agak bruwet


Adi Tv tuh studionya di Daerah Tajem gan...
JTV donk gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By warfighters
JTV donk gan emoticon-Big Grin


Pasti acara favoritnya Bayu Skak ya gan...