alexa-tracking

Acara Tv Lokal, menarik juga... (share)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd99cb98e31bb83e8b4698/acara-tv-lokal-menarik-juga-share
Acara Tv Lokal, menarik juga... (share)
Pagi, gan....
Selamat pagi, gan. Kebetulan ane baru beli Tv, buat gantiin Tv merk China yg udah 3x rusak emoticon-Ngakak . Ane coba stel dan cari saluran tv melalui menu program. Ternyata banyak bermunculan Stasiun tv lokal yg baru ane tau, Kayak TvM, Depok Tv, dsb. Ternyata beberapa stasiun tv ada yg beberapa ham menyajikan tayangan video klip musik pilihan, persis kayak Mtv dulu waktu masih ada. Ternyata Tv lokal bagus juga acara2nya, banyak musiknya, itu yg ane suka. Mungkin di daerah agan ada siaran Tv Lokal...?
Kalau berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan...
image-url-apps
kalau di daerah ane
nama nya madura chanel emoticon-Cool

emoticon-rose
ane kurang tau stasiun tv yg agan sebutkan di atas
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Biasanya menyajikan acara budaya setempat ya gan...
image-url-apps
Quote:


iya Gan emoticon-Big Grin
ama berita Juga emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Nayangin kisah pengusaha besi gak gan emoticon-Ngakak (S)
Jogja tipi di tempet ane gan. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Daerah ane Jogja TV gan emoticon-Big Grin
ADItv juga, tapi agak bruwet
image-url-apps
di tempat ane saluran lokal nya cuma banten tv emoticon-Ngakak
apa cuma itu aja ya? emoticon-Hammer2
image-url-apps
ada sbo jtv arektv trus apalagi ya? lupa ane
wah gak ada di tempat ane tuh gan emoticon-Hammer2
Malang tv di ane emoticon-Cool
image-url-apps
acara tv lokal emnag banyak yg menarik gan emoticon-Big Grin
kadang" mank tv lokal juga bagus acaranya.
cuma jarang ke ekspos aja.
image-url-apps
Dikampung ane ada Batik tv gan, pasti tau kan tempat ane dimana? emoticon-Malu (S)
Acara musiknya ada band-band lokalnya, yah namanya juga band lokal, maklum kalo kualitas video klipnya masih amatir gan. Selaen itu ada pariwisata, news, dll.
image-url-apps
Quote:


Pekalongan yak...
image-url-apps
Quote:


Katanya daerah Carita sama Kampus Untirta ada siaran lokal juga gan, cuma ane blm tau. Denger dari temen.
image-url-apps
Quote:


Adi Tv tuh studionya di Daerah Tajem gan...
image-url-apps
JTV donk gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Pasti acara favoritnya Bayu Skak ya gan...
×