alexa-tracking

Share di mari pengalaman nyebelin agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd9921128b4677768b45ad/share-di-mari-pengalaman-nyebelin-agan
Share di mari pengalaman nyebelin agan
Share di mari pengalaman nyebelin agan

Permisi agan2 dimari, izinkan newbie membuat thread pertama kali
Maaf kalo masih acak2an atau kurang rapi, mungkin agan bisa memberi masukan emoticon-Kiss
Semoga tidak repost!!


Spoiler for Kalo berkenan:

Spoiler for Jangan di:


Oke Cekidot aja gan, ane mau share pengalaman paling nyebelinemoticon-Ngakak

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Oke gan Segitu dulu, Nanti ane update lagi kalo lagi ada waktu, ini suer kalo garing jangan marah emoticon-Sorry

Quote:
jatoh dari motor gan
image-url-apps
kentut bernyanyi di khalayak ramai saat sedang hening dan seluruh mata tertuju padamu...
gimana gan?
KASKUS Ads
Quote:

Belum pernah gan, kalo jatoh sepedah udah pernah emoticon-Sorry
Quote:

Kalo ini sih ane pernah pas lagi di rumah doi sampe bapak ibunya pindah dari depan ane emoticon-Ngakak
Sundul dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
salah sandal tu bikin emoticon-Ngakak
pernah kentut di taman pas lagi hangout bareng temen, gw ga nyadar ada couple lagi pacaran dan geng cewek" ketawa gara" kentut gw, mana keras lagi bunyinya
image-url-apps
yg paling nyebelin : baca trit ini emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

Apalagi warna sendalnya kontras bgt emoticon-Takut
Quote:

Haha kentut tuh baunya khas emoticon-Hammer2
kebetulan ada nih thread...kejadian tadi pagi, ktemu tmen lama kirain mau temu kangen ternyata diajakin MLM emoticon-Hammer (S)
kalo postingan di kaskus disunat ama momod tuh nyebelin brayyyyy

emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:

ini juga prnah! MLMemoticon-Takut
Quote:

ane belum prnah gan,jgn sampeemoticon-Sorry
image-url-apps
di emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul biar rame gan
image-url-apps
ane prnah gan...
waktu itu ane lgi BAB di wc umum pom bensin, ane lupa ngunci pintunya,
eh tiba2 ada anak kecil buka pintunya, otomatis orang2 yg lgi ngantri dpn pintu bisa ngeliat ane lgi BAB...
malu bangett gann emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget gan emoticon-Matabelo

image-url-apps
tangan kejepit pintu mobil gun , dan smua tmn pada ketawa emoticon-Sorry
Pengalaman nyebelin ya gan?
Dulu pas masih kuliah ane pernah ngajak jalan cewek ane pas buat belanja di swalayan gan. Waktu itu ane pake kaos ama celana jeans favorit ane (ini celana jeans ane suka pakenya soalnya warnanya keren, maklum jeans lama). Pas ane nyari2 cemilan favorit ternyata ada di rak bagian bawah gan, terpaksa ane jongkok tanpa memasang kuda2 buat jongkok secara benar, alhasil robeklah celana ane dengan indahnya di daerah pantat seksi ane. Cewek ane waktu itu malah ngakak ga ketulungan macam kena serangan gangguang jiwa akut gt deh gan, tp untungnya doi ga rela pantat ane diobral, doi langsung ngasih pinjem jaketnya buat nutupin pantat aduhay ane trus langsung deh meluncur beli celana ganti..
emoticon-Ngakak
Quote:


agan 1 ini keren banget, ane sampe salut...
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

makasih gan... emoticon-Malu (S)
apa respon agan klo ada di TKP??
hp lowbet emoticon-Mewekemoticon-Mewek
×