alexa-tracking

TRIK MENGHADAPI SKRIPSI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd950d31e2e6b0078b45ce/trik-menghadapi-skripsi
TRIK MENGHADAPI SKRIPSI

PERTAMA
kenali semua karakter dosen, mana yg cerewet, mana yg gampang setuju

KEDUA
jangan ada konflik antara dosen pembimbing dan penguji,krn klo dua orang ini konflik, mahasiswa yg jadi korban, alias gak lulus2

KETIGA
setelah tahu mana dosen yg ruwet dan dosen yg enak, maka langkahnya begini: dosen yg ruwet, kamu jadikan pembimbing... dosen yg enak, km pilih jadi penguji...
Entar kamu akan ruwet saat bimbingan skrpsi,,namun akan sangat lancar saat ujian skripsi emoticon-Big Grin


MOGA SUKSEESSSSSSSS !!!











Quote:


skrpsi bukan harus pinter/jenius,,tp rajin pendekatan personal ke dosen,,bertamu,,bawakan buah dll,,

semangaaaaaaaaaaaaaatt emoticon-Big Grin

Quote:


agan ini termasuk beruntung
lebih baik menderita saat bimbingan
tapi lancar saat ujian emoticon-Big Grin

Quote:


di tempat ane bisa gan
pdkt personal dulu tapi
segala upaya deh pokoknya
maklum uda keluar banyak bwat kuliah

Quote:


mending kerja gan
bangun karir
daripada ngejar kuliah,,tp sikon ndak mendukung



ane gapernah ngerjain
skripsi gan emoticon-Cool

emoticon-rose
Masa-masa penuh perjuangan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane belum ngerasain bangku kuliahan gan
belom skripsi emoticon-Cool
ane stress mikirin skripsi emoticon-Frown
Quote:


semangat gan.. buruan dikelarin.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hahahaa boleh juga tuh gan, ane akan coba nanti emoticon-Ngakak
Quote:


awas ya kalau gak dicoba emoticon-Ngakak
Di tempat ane dosen pengujinya bukan kita yg tentuin... Tp ane bersyukur... Dosen pembimbing ane KILLER, jadi ane cuman susah saat bmbingan, gak mungkin kan dosen yg KILLER mbiarin mahasiswa bimbinganx jelek.... Pasti ntu dosen bakalan malu... emoticon-Ngakak
point yang ke 3 emang kita bisa pilih dosen pembimbing ya...setahu ane ga deh...

ane tambahin lagi nih...

jangan pernah tunda buat ngerjain skripsi
skripsi klo klo ga ada yang bantu atau kerjain bareng sama temen ga bakalan selsai deh...
inget tujuan awal agan kuliah, biaya yang agan udah keluarin selama kuliah
terus inget ortu dirumah ya...kasian mereka tunggu agan buaat dateng ke acara Wisuda nanti..

pengalaman pribadi ane,syukur ane ga sampe DO, sekarang smester XIV tapi skripsi udah siap buat sidang...sekarang ane lagi tunggu panggilan sidang
mati gw bulan depan dah mulai skripshit emoticon-Frown

but no problem, keep calm and stay cool emoticon-Cool







































emoticon-Frown
Lumayan buat entar skripsi (kalau ada) emoticon-Ngakak
Quote:


malah jualan emoticon-Cape d... (S)
ane ga kuliah gan emoticon-Frown
Quote:


masih sekolah ya gan? emoticon-Malu