alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd94abd675d4236e8b4591/ngerti-internet-masuk
Ngerti Internet MASUK
Maff gan, buat thread gaje. cuman mau tanya neh leptop ane kan pake modem, kemmarin sih masih bisa browsing. tapi tadi ane coba ga bisa conect lg. padahal internet status di laptopnya "Internet acces" terus ane ngecek pake uji koneksi ada tulisan "Tidak dapat terhubung ke Internet" Bingung ane gan. apa pengaturan nya atau modemnya rusak. udah ane uinstal modemnya. tapi tetap aja. ane kan pake kartu XL, Trus ane ganti Telkomsel tapi tetap aja sama. tolong ane donk gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
mungkin bawah ane tau gan
bantuin ane donk ganemoticon-Sorry
di forum
computer stuff aja gan emoticon-Malu

emoticon-rose
Quote:Original Posted By romyalfarezy
di forum
computer stuff aja gan emoticon-Malu

emoticon-rose
iya gan ane buat thread juga disana. cuman masih sepi. tes posting di lonje dlu
ane juga gak ngerti gan emoticon-Sorry
Install ulang aja plur emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya
sebelum di install ulang, coba di restore aja os agan,, cari aja 'system restore'.
eitss,tapi ini untuk os windows gan.
semoga membantu
Ada kemungkinan koneksi internya yang sedang bermasalah dari operator.

Coba ganti dahulu dengan kartu dari operator yang lain.

Atau coba unistall terlebih dahulu driver Modemnya, restart dan Install ulang ladi drivernya.

Spoiler for Numpang Lapak Kaos Mungkin Berkenan:
Quote:Original Posted By askbiji
sebelum di install ulang, coba di restore aja os agan,, cari aja 'system restore'.
eitss,tapi ini untuk os windows gan.
semoga membantu
kmarin sih ane bersihin windowsnya pake CCleaner tapi pas pertengahan eror mulu. apa itu ye yg jadi maslah. ane oon sih kalau udah urusan system gne emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By dekky
Ada kemungkinan koneksi internya yang sedang bermasalah dari operator.

Coba ganti dahulu dengan kartu dari operator yang lain.

Atau coba unistall terlebih dahulu driver Modemnya, restart dan Install ulang ladi drivernya.

Spoiler for Numpang Lapak Kaos Mungkin Berkenan:
kalau operatornya sih ga gan? ntar ane coba tips agan. thks y gan
bawah aneh pasti tau gan
pake dialup bawaan windows trus diotak atik yak? cb bikin dialnya pake mobile partner gan emoticon-Big Grin
udah dicheck connectivy di control panelnya gan???

yg internet connection disable diganti unable...
coz ente pake modem
Pengalaman ane kalo gagal konek, sering cuman gara" lupa ga' setting APN nya gan.

Modem ane jadul : ZTE. Jadi kudu setting manual.


coba tanya di Lounge Computer Stuff gan emoticon-2 Jempol
kalau instal ulang apa perlu di seting lg? ane gagal paham kalau daleman komputeremoticon-Sorry
ente salkam disini gan emoticon-Sorry
disini tempatnya para2 jones bergosip riaa emoticon-Ngakak
di forum computer stuff cobaa gan.. mungkin bannyak yg bisa bantu ente
Quote:Original Posted By kudukepriben
bawah aneh pasti tau gan


suka nyalahin orang nih emoticon-Ngakak