alexa-tracking

10 Game Facebook Yang Kepergiannya Patut Dikenang.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd941e1a99754f428b492f/10-game-facebook-yang-kepergiannya-patut-dikenang
icon-hot-thread
10 Game Facebook Yang Kepergiannya Patut Dikenang.
10 Game Facebook Yang Kepergiannya Patut Dikenang.

No repost, sorry to say emoticon-Ngacir

Alhamdulillah, HT #17 di tanggal 17 Agustus 2014...

Dirgahayu Republik Indonesia ke- 69. Semoga apa yang engkau cita-citakan dapat terwujud oleh kerja keras para perubah bangsa ;iloveindonesia


10 Game Facebook Yang Kepergiannya Patut Dikenang.

10 Game Facebook Yang Kepergiannya Patut Dikenang.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

10 Game Facebook Yang Kepergiannya Patut Dikenang.

Demikian itulah tadi kira-kira judul 11 judul social game Facebook yang kepergiannya patut untuk kita kenang keberadaannya. Tentunya sebagian pilihan Ts di atas tadi mungkin tidaklah sama dengan apa yang ada di pikiran kamu saat membaca thread ini, karena itu janganlah kamu ragu untuk menuliskan game Facebook favorit kamu yang akhirnya harus mengalami nasib yang sama seperti judul game Facebook di atas tadi. Silahkan bernostalgia dan nikmati sisa libur panjang kamu selagi sempat minggu ini, Have a Nice Weekend!

Akhir kata, cukup sekian apabila ada salah kata dan kurang berkenan mohon untuk dimaafkan. Wassalammu'alaykum Wr. Wb.

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


[url= http://id.gamesinasia.com/10-game-facebook-yang-kepergiannya-patut-untuk-dikenang/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=10-game-facebook-yang-kepergiannya-patut-untuk-dikenang]Source[/url]

10 Game Facebook Yang Kepergiannya Patut Dikenang.


Quote:
image-url-apps
Reserved for comment KasKuser emoticon-I Love Kaskus (S)

Yang mau nambahin terus komennya diangkut ke page one harus sertain gambar ya gan, biar lebih menarik :]


Quote:


image-url-apps
keduax...yah syg skali hrs di tutup
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane cuma pernah main wild ones
image-url-apps
udah lama ane kagak main game di facebookemoticon-Belo favorit ane ninja sagaemoticon-Cool
image-url-apps
Play ninja sagax gan,jadi gajelas kepergian nya kemana,padahal ane udah daptar 30ribu emoticon-Marah
ane udah lupa email ama password akun pesbuk ane gan
udah lama banget gak dibuka
image-url-apps
dulu ane sering maen restoran city, sayang udah tutup emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Padahala kek nya
bagus2 game nya emoticon-Berduka (S)

emoticon-rose
image-url-apps
Padahal ane wild ones player. dah nyampe level 60 keatas ane. menurut ane game ini rame juga, tapi entah kenapa ditutup. apa jangan2 banyak cheater ya? (soalnya nge cheatnya gampang banget) dulu sih iseng2 main, eh malah ketagihan terus ditutup emoticon-Mewek
ane jarang main game online di facebook gan,
Kayaknya banyak game yg bangkrut deh karena terdapat banyak pilihan game di FB...
Ane aja ampe bingung mau mainin yg mana...
emoticon-Sorry
image-url-apps
ane cuma tau vile city ama the sims social, tapi beom pernah mainin
kangen juga ama FishVille

dulu hobi bgt deh nyikatin akuariumnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
nambahin gan.
Ninja Saga emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
mejeng dipage one deh
image-url-apps
yg ane paling sayangkan itu Restaurant City gan emoticon-Turut Berduka
waaahhh kalo ane kehilangan game Idle Worship

kocak bener itu game, macem jd tuhan baik atau jahat emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ameba Pico Worlds gan
ane udah agak lama maininnya emoticon-Mewek
image-url-apps
Belom pernah nyoba semua game itu gan emoticon-Big Grin kalo 8Ball, poker nahhh sering itu emoticon-Belo
×