alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd8fb496bde6e60f8b464c/penyedotan-harta-goib
Poll: berminatkah anda dengan penyedotan harta karun gaib?

This poll is closed - 17 Voters

View Poll
berminat 41% (7 votes)
tidak berminat 47% (8 votes)
golput 12% (2 votes)
penyedotan harta goib
MERDEKA!!!!!!

Singkat, padat, jelas!!!
saya dan teman pernah mampir ke sebuah tempat angker di daerah jambi, dimana konon tersimpan harta karun gaib yang dikuasai kerajaan jin!

kami berencanca mencoba mengambil harta tersebut, dimana teman saya bisa berkomunikasi dengan bangssa gaib. banyak hal yg perlu didalami dan pelajari lagi, baik pro dan contra, ritual penyedotan, dan masih banyak lagi!

mohon sesepuh MBAH dan JENG sekalian berbagi apapun itu tentang penyedotan/penarikan harta karun goib...

terima kasih banyak!


tambahan: gua sebelum ngepost ini thread,, cendol gua 1 gan,,,
baru ngepost sehari jadi bata 1,,
hatur nuhun,,, tolong tak hijo kan lg mhah dan ajeng asih sekalian...
itu cendol setaon kerja jualan heels baru dapat 1,,,
thank you mida!!!!!
Harta karun goib atau pasak bumi yg disimpan oleh leluhur?

Sedot teruss.....sampe ƍak mikirin yg lain jd korban

emoticon-Cape d...
Jangan dulu dimulai gan, nanti kena kifaratnya, nanti klo sdh diijinkan silahkan, maaf. emoticon-Maaf Agan

pasak bumi

Quote:Original Posted By davelavega
Harta karun goib atau pasak bumi yg disimpan oleh leluhur?

Sedot teruss.....sampe ƍak mikirin yg lain jd korban

emoticon-Cape d...


kalo pasak bumi itu berarti buat jaga keseimbangan alam ya gan?
tapi yg ini harusnya harta karun

@ts...
Banyak sekali penipuan dengan modus seperti ini gun...

Dengan iming iming harta...

Banyak kebohongan didalamnya...
Menggunakan trik trik yg kadang luarbiasa...

Pahami saja dengan logika

#asal tahu dan sadar gun..

kifarat

Quote:Original Posted By alijati
Jangan dulu dimulai gan, nanti kena kifaratnya, nanti klo sdh diijinkan silahkan, maaf. emoticon-Maaf Agan


kifarat itu dampak buruknya ya....
klo diijinkan sih, inggak tau ya,, soalnya saya pernah ambil sample batu di lokasi,, dan malemnya bermimpi seperti wanita paruh baya berpakain kebaya tempo dulu bernyanyi lagu melayu,,,,,
Quote:Original Posted By AWENTHIO


kalo pasak bumi itu berarti buat jaga keseimbangan alam ya gan?
tapi yg ini harusnya harta karun



Kalo harta karun itu berarti yg berharga di dunia manusia dan dunia jin ya gan?
Tapi yg ini harusnya untuk keseimbangan alam, menjaga alam manusia


Sedot teruss.....sampe ƍak mikirin yg lain jd korban

emoticon-Cape d...

-------------------

ane lagi males ngetik emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By S4m1ns
@ts...
Banyak sekali penipuan dengan modus seperti ini gun...

Dengan iming iming harta...

Banyak kebohongan didalamnya...
Menggunakan trik trik yg kadang luarbiasa...

Pahami saja dengan logika


iya sih,, emang nggak masuk logika...
ya coba tak pelajari terus,,, dan di timbang timbang...
Quote:Original Posted By AWENTHIO


kifarat itu dampak buruknya ya....
klo diijinkan sih, inggak tau ya,, soalnya saya pernah ambil sample batu di lokasi,, dan malemnya bermimpi seperti wanita paruh baya berpakain kebaya tempo dulu bernyanyi lagu melayu,,,,,


itu pertanda agan akan dijerumuskan oleh bangsa mereka.
Quote:Original Posted By AWENTHIO


iya sih,, emang nggak masuk logika...
ya coba tak pelajari terus,,, dan di timbang timbang...


Jangan sampai tertipu gan...
Supranatural ntu gak untuk seperti itu...

Jangan sampai keluar biaya untuk sesuatu yg belum jelas...

Hati hati.. Dengan trik2 para menipu, mereka pakai unsur supra juga...
Yg tersesat.
Mau ngambil ?
Mau minjam ?
Mau minta ?

Tapi sih kalau saya tak butuh semua itu..apapun alasannya emoticon-Smilie
ngambil harta gaib susah gan, kecuali sekongkol ama setan.
Quote:Original Posted By davelavega
Harta karun goib atau pasak bumi yg disimpan oleh leluhur?

Sedot teruss.....sampe ƍak mikirin yg lain jd korban

emoticon-Cape d...


Anjirr si om dave bisa aja " sedot terus " emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

harta goib...
wujud goib....

harta apa sih? Emas?
nyari harta yang nyata aja gun emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin nyimak dipojokan emoticon-linux2
Quote:Original Posted By AWENTHIO
MERDEKA!!!!!!

Singkat, padat, jelas!!!
saya dan teman pernah mampir ke sebuah tempat angker di daerah jambi, dimana konon tersimpan harta karun gaib yang dikuasai kerajaan jin!

kami berencanca mencoba mengambil harta tersebut, dimana teman saya bisa berkomunikasi dengan bangssa gaib. banyak hal yg perlu didalami dan pelajari lagi, baik pro dan contra, ritual penyedotan, dan masih banyak lagi!

mohon sesepuh MBAH dan JENG sekalian berbagi apapun itu tentang penyedotan/penarikan harta karun goib...

terima kasih banyak!


harta goib ??? hahaha
yg pasti pasti aja deh gw sih emoticon-Big Grin
Dijambi lokasi yang katanya ada harta karunnya dimana om..
Ati ati om jangan asal percaya..
×