alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd8830d44f9f4d2e8b45ca/pacaran-cinta-pikir-lagi-deh
Poll: It's good?

This poll is closed - 7 Voters

View Poll
It's Bad 42.86% (3 votes)
It's Very Good 57.14% (4 votes)
Love 
CLOSED
Closed
pertamax di thread sendiri, jarang-jarang nih
cinta itu memang bikin sakit, namun sungguh nikmat emoticon-Cool
Quote:Original Posted By .Bobby
cinta itu memang bikin sakit, namun sungguh nikmat emoticon-Cool


haha iya gan, bikin ketagihan gitu kan? semacam additif emoticon-Ngakak
Point nomor 1sama nomor 2 ane banget gan emoticon-Sorry nomor 1 dia selalu jadi inspiradi di setiap tulisan ane, entah di twitter atau di Blog pribadi, dan point nomor 2 ane rada males gan, ane risih setiap hari harus laporan, 5w+1h. Ribet deh pokok nya emoticon-Frown ane sering ribut juga karena ini emoticon-Sorry
cinta membutakan segalanya emoticon-Ngakak
cinta itu sama dengan menghabiskan uang gan... emoticon-Ngakak
point 2, tergantung pasangan nya aja gan.. tapi kebanyakan pasangan (cewe),cowo nya kudu selalu ngabarin. kebanyakan sih kalo ga ngabarin/ telat ngabarin rata2 langsung berpikiran negatif tentang pasangan kita.
pacaran cuma buang2 waktu emoticon-Cool
emang sih pacaran itu menurut ane merujuk ke zinah ujung2nya , pegangan tangan , ciuman , pelukan , raba sini raba sana , dapet anak deh emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane ga jomblo pasti udah ane cendolin agan emoticon-Big Grin
Baca trit agan kayak liat ane di cermin emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By abzhaarrr
Point nomor 1sama nomor 2 ane banget gan emoticon-Sorry nomor 1 dia selalu jadi inspiradi di setiap tulisan ane, entah di twitter atau di Blog pribadi, dan point nomor 2 ane rada males gan, ane risih setiap hari harus laporan, 5w+1h. Ribet deh pokok nya emoticon-Frown ane sering ribut juga karena ini emoticon-Sorry


haha bener gan, sumber inspirasi banget gan dia pastinya? tapi itu yg ga enak, apaapa harus laporan, inilah, itulah hoaaam
cinta atau karir malahan klo gw gan di bkn pusing
klo ada karir cinta dtg sendiri gk jg sih tergantung peruntungan jodoh kamu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sirajuddinhakim
Kalo ane ga jomblo pasti udah ane cendolin agan emoticon-Big Grin


hmmm sialan, ati-ati lho gan luntur cintanya kalo abis baca thread gw haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jihad2231
emang sih pacaran itu menurut ane merujuk ke zinah ujung2nya , pegangan tangan , ciuman , pelukan , raba sini raba sana , dapet anak deh emoticon-Ngakak (S)


hahahaa lo anak alim pesantren yah gan? yauda senyamannya lo ajadeh, kalo lo maunya gitu, joneskut emoticon-Malu (S) hehe piss
Quote:Original Posted By forumpepaya.c0m
cinta atau karir malahan klo gw gan di bkn pusing
klo ada karir cinta dtg sendiri gk jg sih tergantung peruntungan jodoh kamu emoticon-Ngakak


yaa itu sih kalo kata kebanyakan orang kaya gitu. kalo karirnya bagus siapa sih yg ga mau nempel sama kita? gw aja mau, apalagi naik mobil 2 pintu lamborghini emoticon-Ngakak
gw sih males pacaran gan, ngabisin duit doang, ntar tunggu ane kerja baru dah cari jodoh ane gan ntar ketemu langsung niat dahemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
True , nyokap gue jd kepo bgtemoticon-Thinking
pacaran itu masa indah saat muda gan..