alexa-tracking

Ternyata Liburan Kelamaan Gak Enak! Ini Dia Alasannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd8655d675d47f7b8b460a/ternyata-liburan-kelamaan-gak-enak-ini-dia-alasannya
Ternyata Liburan Kelamaan Gak Enak! Ini Dia Alasannya
Ternyata Liburan Kelamaan Gak Enak! Ini Dia Alasannya


Assalamualaikum Wr.Wb

Ternyata Liburan Kelamaan Gak Enak! Ini Dia Alasannya


Spoiler for Semoga Belum Repost:

Ternyata Liburan Kelamaan Gak Enak! Ini Dia Alasannya

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Ternyata Liburan Kelamaan Gak Enak! Ini Dia Alasannya
Ternyata Liburan Kelamaan Gak Enak! Ini Dia Alasannya


Quote:

Quote:
iye gan, ane juga merasa demikian emoticon-Big Grin
nais info gan.
tambahan : Gak ada temen saat liburan.
bener gan..., ane juga udahh bosenn dirumah.. ngak ada temen bukan diajak main.. untung besok dahh kerja lgi.. hehe
buat anak sekolahan enak juga, sehari masuk sehari enggak. pulang jam 12.
Quote:


selamat bekerja gan
Quote:


iya gan bener juga, jadi kesepian emoticon-Malu (S)
bener bgt gan,
gabut doang di rumah palingan. mending kerjaa ngasilin uang
rata-rata bener semua tapi kalo duit mah masih ada, kan habis lebaran emoticon-Ngakak
Quote:


kalo udah abis gimana emoticon-Malu
Yg enak itu liburan ga lama2 bangt tpi sering misalnya minggu ini liburan 3 hari trus minggu depannya libur lg 2 hari ..itu bikin ga bosen sih tpi sbentar lg tepatnya 3bulan mendatang bencana bagi anak sklh menerpa #alaydikit emoticon-Stick Out Tongue yaituuu ga ada tgl merah lg slama 3 bulan ini kecuali dibulan oktober akhir ada 1 tgl merah(slain minggu lo ya)
Bakal stress blajar terus tanpa libur.______.
Quote:


beneran selama 3 bulan gak ada tanggal merah? emoticon-Cape d... (S)
bakalan kerja rodi nihemoticon-Berduka (S)
Quote:


kita maen ke tetangga lagi, siapa tau dapet THR gan emoticon-Ngakak
bener juga ya, jadi bodoh n males juga emoticon-Big Grin
Saya libur panjang enak gan...
Tapi masuk sekolahnya gak enak emoticon-Ngakak (S)
tambahan : jarang mandii
Quote:


mandi pagi gan yang jarang emoticon-Malu (S)
bosen gan di rumah mulu emoticon-Cape d... (S)
gw udah bosan cuy
ane jg bosan neh.. emoticon-Hammer (S)Pngen masuk kuliah cepet" biar ada kegiatan.
Pejwan ane gembok emoticon-Cool
×