alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd8599c2cb178f1f8b4626/disguised-weapon--senjata-senjata-yang-kelihatannya-bukan-senjata
Disguised Weapon ( Senjata Berkamuflase) James Bond Masuk !! Update!
Assalamualaikum Wr. Wb.

Disguised Weapon ( Senjata Senjata Yang Kelihatannya Bukan Senjata)

Spoiler for Semoga Belum Repost:


Disguised Weapon ( Senjata Senjata Yang Kelihatannya Bukan Senjata)

Apa itu Disguised Weapon?
Quote:Disguised Weapon adalah senjata yang tersembunyi di balik suatu benda yang keliataannya bukan senjata. Jadi klo bawa senjata ini agan akan merasa seperti seorang Spy yang diberi tugas untuk menyelamatkan dunia emoticon-Cool

Seperti apa bentuk disguised weapon ini, let's check it out


Spoiler for Senjata 1:


Spoiler for Senjata 2:


Spoiler for Senjata 3:


Spoiler for Senjata 4:



Quote:update

Spoiler for Senjata 5:


Spoiler for Senjata 6:


Spoiler for Senjata 7:



Bonus dari don't even reply dot com (yang ini becandaan gan)

Spoiler for Bonus:

Spoiler for Bonus 2:


Spoiler for Bonus 3:



Disguised Weapon ( Senjata Senjata Yang Kelihatannya Bukan Senjata)


Kalo agan punya Disguised Weapon yang lain boleh di komeng gan nti ane taro pejwan
Spoiler for TS mengharapkan :
pertmax diamankan
kamuflase senjatanya kreatif"
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
kamuflase senjatanya kreatif"


bentul gan, jadi pingin punya yang iket pinggang

wiih keren2 gan, ane pengen beli dah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By .Bobby
wiih keren2 gan, ane pengen beli dah emoticon-Matabelo



emoticon-Cool
emoticon-Coolcool
emoticon-Cool selamat pagi agan smua
Yang kalung kacang mantep gan, mau dong. Biar bisa ane belek belek tuh yang macem macem emoticon-Marah
sendok nya tuh gan, kalo ada yg ngerebutin makanan ane langsung bacok ajaemoticon-Ngakak
yang gesper di rumah gue ada tuh tapi ngak boleh di pake
Quote:Original Posted By mnb20
sendok nya tuh gan, kalo ada yg ngerebutin makanan ane langsung bacok ajaemoticon-Ngakak


hahah serobot makanan jari ilang gan
Quote:Original Posted By mukabeler
yang gesper di rumah gue ada tuh tapi ngak boleh di pake


wah mantep tu gan
wah baru tau gw ada gituan
Quote:Original Posted By darkslay3r
wah baru tau gw ada gituan


itulah hebatnya kaskus gan tempat berbagi informasi
ini sih uda ketauan duluan kalo senjata gan. disguised dimana nya tuh.
kereenn gan. ane pilih yg belt gan. selaim gaya juga berguna banget emoticon-Ngakak
Lah baru tau ada sendok bisa buat bacok. Tau gitu maren ane beli dah. Waktu buka bersama kmrn ane ga kebagian makanan gan coz kala desak2an. Klo tau kan sambil desek2an sambil crush... Crush... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By exkribow
kereenn gan. ane pilih yg belt gan. selaim gaya juga berguna banget emoticon-Ngakak



jangan dipake buat tawuran ya
Ini mah gadgetnya james bond gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Fang79
ini sih uda ketauan duluan kalo senjata gan. disguised dimana nya tuh.


klo yg belt tuh bentuknya ikat pinggang gan, senjatanya ga kliatan klo ga di kluarin, yg tongkat mirip tongkat biasa

nah yg kalung udah jelas klo pisonya dilipat ga akan ketahuan klo itu pisau

yg meriam mini disangkain mainan gan

yg terakhir ntu becandaan aja gan
ane comot dri don even reply dot com

hehe