alexa-tracking

Disguised Weapon ( Senjata Senjata Yang Kelihatannya Bukan Senjata)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dd8599c2cb178f1f8b4626/disguised-weapon--senjata-senjata-yang-kelihatannya-bukan-senjata
Disguised Weapon ( Senjata Berkamuflase) James Bond Masuk !! Update!
Assalamualaikum Wr. Wb.


Disguised Weapon ( Senjata Senjata Yang Kelihatannya Bukan Senjata)


Spoiler for Semoga Belum Repost:


Disguised Weapon ( Senjata Senjata Yang Kelihatannya Bukan Senjata)


Apa itu Disguised Weapon?

Quote:


Spoiler for Senjata 1:


Spoiler for Senjata 2:


Spoiler for Senjata 3:


Spoiler for Senjata 4:



Quote:



Bonus dari don't even reply dot com (yang ini becandaan gan)

Spoiler for Bonus:

Spoiler for Bonus 2:


Spoiler for Bonus 3:



Disguised Weapon ( Senjata Senjata Yang Kelihatannya Bukan Senjata)



Kalo agan punya Disguised Weapon yang lain boleh di komeng gan nti ane taro pejwan

Spoiler for TS mengharapkan :
pertmax diamankan
image-url-apps
kamuflase senjatanya kreatif"
KASKUS Ads
Quote:


bentul gan, jadi pingin punya yang iket pinggang

wiih keren2 gan, ane pengen beli dah emoticon-Matabelo
Quote:



emoticon-Cool
emoticon-Coolcool
image-url-apps
emoticon-Cool selamat pagi agan smua
image-url-apps
Yang kalung kacang mantep gan, mau dong. Biar bisa ane belek belek tuh yang macem macem emoticon-Marah
image-url-apps
sendok nya tuh gan, kalo ada yg ngerebutin makanan ane langsung bacok ajaemoticon-Ngakak
image-url-apps
yang gesper di rumah gue ada tuh tapi ngak boleh di pake
image-url-apps
Quote:


hahah serobot makanan jari ilang gan
image-url-apps
Quote:


wah mantep tu gan
wah baru tau gw ada gituan
image-url-apps
Quote:


itulah hebatnya kaskus gan tempat berbagi informasi
image-url-apps
ini sih uda ketauan duluan kalo senjata gan. disguised dimana nya tuh.
image-url-apps
kereenn gan. ane pilih yg belt gan. selaim gaya juga berguna banget emoticon-Ngakak
image-url-apps
Lah baru tau ada sendok bisa buat bacok. Tau gitu maren ane beli dah. Waktu buka bersama kmrn ane ga kebagian makanan gan coz kala desak2an. Klo tau kan sambil desek2an sambil crush... Crush... emoticon-Ngakak
Quote:



jangan dipake buat tawuran ya
image-url-apps
Ini mah gadgetnya james bond gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


klo yg belt tuh bentuknya ikat pinggang gan, senjatanya ga kliatan klo ga di kluarin, yg tongkat mirip tongkat biasa

nah yg kalung udah jelas klo pisonya dilipat ga akan ketahuan klo itu pisau

yg meriam mini disangkain mainan gan

yg terakhir ntu becandaan aja gan
ane comot dri don even reply dot com

hehe
×